ドンキ

柏駅から近くにあるドンキホーテです。入り口に綺麗な水槽があって熱帯魚たちが気持ち良さそうに泳いでいました。幻想的な光景にうっとりしました。店舗規模としては広すぎることもなく狭すぎることもなく平均的な感じです。品揃えは良いと思います。いろんなカテゴリの商品が混在していてごちゃごちゃしてる感じが面白いです。レジは混んでましたが店員さんの手際もよくすぐに順番がきました。

何という勢い

まず親しみを感じる場所にあるなと思っていたら、お気に入りの「長崎屋」があったのですね。そんな場所で、素晴らしい勢いを感じさせるお店。
 すぐに欲しくなる「液晶テレビ」から何となく欲しくなる「日用品」まで揃っていて、いつも驚きます。

松戸の武術師範より

しろ
しろ さん

ドン・キホーテ柏駅前店

柏駅南口から、徒歩三分くらいの所にあるドン・キホーテです。1階は食品、日用品が置いてあります。遅くまで開いているので便利です。種類は少なくてもちょっとした野菜はあります。大抵の食材はあるので、帰宅が遅くてスーパーに行けない時に助かります。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ブラブラと過ごします

昔は長崎屋だった建物が居抜きでドン・キホーテになりました。建物の中には他にもダイソーやアニメイトが入っています。
入口付近には水槽があって泳ぐ熱帯魚をぼーっと見てしまいます。
食品売り場が充実していて安いのも嬉しいです。店内をゆっくりとブラブラと見て回るのが楽しいです。

柏駅前店

ドン・キホーテ柏駅前店です。
柏商店街をぬけるとこちらあります。
店内種類豊富に品物がそろっており、かつリーズナブルでとても便利です。
ほしいものは探すと見つかります。
柏駅近いので沢山人でにぎわっている印象でした。

困ったら!

困ったらドン・キホーテ!食品から電化製品まで色々なものが揃ってます!私は、延長コードを買いに行かせていただきました!延長コードだけでも色々な種類があり、とても満足できました!何が困った時は是非一度寄ってみてください!

xmomj939
xmomj939 さん

なんでも安いです

柏駅ビックカメラ方面、商店街を歩いたところにあります。
入り口前には、目玉の安い商品いっぱいあります。
入口はいると、1階は主に食料品スペースで、やはり一番ここが混みあっています。
大量仕入れが安さの秘訣なのか、大量仕入れでお安くなるとポップによく書かれています。」その値段、ほんとに安いです。クーポンを使うとさらに安くなります。

togep080
togep080 さん

商店街

商店街の一番端にあります。入口の前に水槽があり、熱帯魚が泳いでいます。きれいです。また、こちらのお店のよいところは、入るとすぐにお菓子などの食料品が多く置いているところです。上にあがると服やブランドものが置いています

べんりー♪

駅からは濡れずに行けますよ♪そこまで大きいドンキではありませんが、上にはDAISOもあってとても便利です!駅の南口から降りると前の道をほぼ通る通る思うのでつい寄っちゃいますね。笑
ドンキは良い意味で変わってる商品が多いので見てるだけで楽しいです。笑

もと長崎屋

以前は長崎屋だった建物をそのまま残してドン・キホーテが入っています。
外には大きな水槽があり、熱帯魚が泳いでいます。
1階が食品、生活用品売り場になっていて一番よく行きます。
売り切りで安くしている商品があったり、行ってみてお買い得商品を見つけることも多いです。
ドン・キホーテ以外にも、昔から入っているお店はそのまま残っていたり、上の方の階にはアニメイトやダイソーが入っていたりします。

王子ラブ
王子ラブ さん

良いです。

やっぱりここは品揃えが豊富です。賑やかなお店で探している品が揃いお店にいるだけで楽しくなります。価格も安く広告の品は特にお買い得です。若い人に特に人気で化粧品やバラエティー関係も充実していてオススメできます。

便利便利ドンキホーテ

柏駅南口からすぐのところにあります。
とにかく、なんでもありますよね〜ドン・キホーテ
仕事帰りにちょこっと寄り道〜
ついついなにかしら見つけ購入〜
それが、また楽しみのひとつです。
駅近で便利なのが一番ですね〜

欲しいもの揃います

ドンキホーテが入っているのでたいていのものは揃いますし、100円ショップもありますからまさにここで全てが揃うと言っても良いでしょう。駅から近いのでいつも仕事の帰りに寄ってました。営業時間も長いので便利です。

安いもの沢山!

よる23時まで営業のお店がほかに近くにないので、 とっても便利です。 品ぞろえも豊富でいい感じです。大規模程度の食品スーパーです。日常的な食材の買出しに便利です。仕事で遅くなることの多い私は頻繁に利用させて頂いております。

日課です

柏駅南口にあるドン・キホーテ。
毎日通うのが日課になっている店舗です。

鮮魚・お肉以外のほとんどの商品がここで用が足ります。

ドン・キホーテはどこの店舗でも商品が所狭しと展示されていますが、流石の私でも毎日通っていると大体どこに何があるか分かってきましたね。

毎日通うのには理由がありまして、そうです缶ビールを買って帰らなければならないのです。ビール党の私としては飲まなければ1日が終わらないのです。お酒類はここが一番安売りしてるでしょう。買わないわけがないっ。

洗剤・シャンプー類・歯磨き洗顔類等々は全てここでお買い物。

薬類もここで用が足ります。

カップ麺・レトルト食品も他店よりもずいぶん安い。
日本ハムの冷凍ピザなんて209円ですよ。安いですよね。他店では決してこの値段では買えませんっ。
冷食は何時も半額。

ちょっとした電気用品もここで充分。

大変便利なお店です。ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

千葉県柏市柏1丁目3−1

• 柏駅東口から180m (徒歩3分)