ジュエルカフェ ララポートカシワノハテン

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店

初めてきました。

ジュエルカフェで指輪を買い取ってもらいました。スタッフさんの対応も良く、とてもスピーディーでした。またこちらを利用させていただこうと思います。初めての来店でしたが、安心して利用することができ、良かったと思います。

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

この度はジュエルカフェららぽーと柏の葉店のご利用誠にありがとうございます。
いつでもスピーディーに査定させて頂きます。気軽にお立ち寄りくださいませ!
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

とても良かった

他店よりすごく高く売れておまけも付けてくれました。対応もとても丁寧でお菓子も出してくれました。ちゃんと査定もしてくれてクーポン券もくれました。
女性のスタッフで話しやすく安心してうることができました
また利用したいと思います
担当スタッフKT

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

当店にお戻りいただけて大変嬉しく思いました。
1点1点、きちんと査定いたします。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

はじめての買い取り店利用

近所のショッピングモールの中のお店いつも通りすがりに気になっていたけれど、今日初めて、ドキドキの査定、洋酒三本で今日のパン代3個分にはなりました。待っている間に美味しいお茶も頂けて最近の世の中のようすも解って満足です。tkさん対応ありがとうございました😊

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

この度は、ジュエルカフェららぽーと柏の葉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
買取品目は様々ございますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またご利用心よりお待ちしております。

久しぶりに来ました

ひさしぶりにきましたが、担当していただいたK.Tさんがとても丁寧に対応してくれてよかったです^ ^
次回持って来たら買い取ってもらえるかもしれないものなどを教えてくれたので、またゆっくり来たいと思います☆

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

リピートでのご利用、誠にありがとうございます!
売れるかどうか不安なお品でも、ご遠慮なくお持ちくださいませ。
しっかり見させていただきます!
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切!

ネットでこのお店を知り、来店しました!
気さくな店員さん(S.Tさん)で、かつ、分からないことはどんどん教えてくれて納得のいく取引ができました!
お茶菓子までサービスしてもらって…恐縮過ぎます!

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

この度は、ジュエルカフェららぽーと柏の葉店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご不明点はどんどんご質問大歓迎です。またのご来店、冷たいお飲み物、お菓子をご用意してお待ちしております!

ブランド品買取

3回目の利用です。
ちゃんと説明していただき、納得のいく値段で買い取ってもらいました。
使わなくなった物を多少でも現金にできるのは良かったです。
対応もとても良かったです。
ただ、個室になっていないのでちょっと落ち着かないかな。

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

いつもご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
しまいっぱなしのご不要品は、ぜひ当店にお持ちください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

指輪を売りました。

KT

親切に応対してくれました。
使わない指輪を3個見てもらいました。

他のお店と比べてみましたが、
このお店が良心的で、今度は切手、時計等を持ってきたいと思います。
クーポンをいただいたので、
また、利用したいと思います。

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです。
今度は切手と時計でのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

子連れも大丈夫

あたたかく迎えていただき
迅速に対応していただきました。
ただ、金をグラムで買い取りできると電話で確認したのに結局できなかったので残念でした。結果も残念なことになったので…そこは不満かなーて思います。
ショッピングモール内なので便利は便利です。

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

この度はジュエルカフェららぽーと柏の葉店をご利用いただきまして有難うございます。
ジュエルカフェはショッピングモール内で営業している店舗が多いので、
お買い物のついでにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

引っ越しのお片付け

引っ越しの片付け中に、使わなくなった指輪を発見!
お買い物がてらに立ち寄ってみました。
思ったより高く売れて満足です。
売ったお金を買い物の資金にします!
まだ片付け中なので要らないものが出てきたらお世話になります。

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

この度はジュエルカフェららぽーと柏の葉店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
貴金属以外にもブランド品や時計、商品券、切手、ハガキなどもお買い取りをしております。お片付けで不要な物が見付かった際にはぜひお気軽にお立ち寄りください。無料でお見積もりいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

接客対応

とても分かりやすい場所にあり商品の陳列も良かったと思います。料金も安く、なかなかありがたいです。接客は事務的ですが、手早く対応するので、不満はありません。もう少し商品の数が多いと助かります。金券もバラ売りして欲しいです。

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

便利な場所ララポート柏の葉の1階

オシャレでララポート柏の葉の1階にあるのでアクセスがしやすく、便利だと思います。取り扱っている金券などの種類は少なめですが、選びやすく買いやすいです。これからも、ララポート柏の葉に行った際は、チェックしたいです。

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ジュエルカフェららぽーと柏の葉店では、全国共通百貨店共通商品券やJCB、VJAなどの金券の販売も行っております。
種類はランダムに追加されますので、ららぽーと柏の葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

商品券

お財布に入れっぱなしだった金券を換金してもらいました。
少し擦れてしまって汚かったのですが、破けてないから大丈夫と言われて無事現金化できました!
1枚でも丁寧に対応してくれてありがたかったです。
今度は、年末の大掃除で出てきた不用品を持って行ってみようと思います!

売れた♪

ずっとタンスの肥やしだったヴィトンを持って行ってみました。
昔流行ったデザインでボロボロで売れるか心配でしたが、思ったよりいい金額で買い取ってくれました♪
クーポンももらえたので、またお邪魔すると思います。

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

この度はジュエルカフェららぽーと柏の葉店をご利用くださり、誠に有難うございます。当店ではルイ・ヴィトンの買取を強化しておりますので、状態が悪いものでもお買取りさせていただいております。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

対応が良かった!

ららぽーと内にあり、駅からもちかいし、わかりやすい場所にあると思います。
この度は、査定のみで利用させていただきましたが、凄く親切に対応して頂き、子供連れでしたが、嫌な顔されること無く対応して頂けました。
またの機会があったら利用したいと思います。

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
当店ではお子様連れでも大歓迎です。
お菓子やお飲み物もご用意しております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

便利なお店です!

地元に帰省した時に利用させてもらいました。
ららぽーとは駅からも近いし、買い物にも便利な立地です。

たまたまもらった商品券があったので、どこかで換金したいと思っていた所で、
駐車場から続いた場所にあったので現金にしてもらいました。
スタッフさんも親切で百貨店の共通券や新幹線チケットの指定席(一部の区間だ
そうです)の販売もしていると教えてくれました。

切れたネックレスとかでも大丈夫と聞いたのでついでに見積もってもらいましたが
あまり待つこともなくすぐに買って頂けました。処分に困っていたので現金に
変わって凄く得した気分でした。

キャンペーン期間だったようで特典もつけてもらえたし、キッズクラブカード、
ららぽーとのポイントカードで特典もあるそうなので、また利用しようと思います。

なかなか使える

ららぽーと柏の葉1階にあるブランド品や金券の買取専門店さん。

テナントは小さめで駐車場との通路にありお店はシンプルな作り。
しかし買取の目安が表になっているので利用しやすいです。

特に商品券が余った時は買い物前にここへ寄って売れるから良い。
他にも宝石等の買取もあるから軍資金調達に良いですよ。

千葉県柏市若柴175ららぽ−と柏の葉1F

柏の葉キャンパス駅から徒歩1分

• 柏の葉キャンパス駅西口から140m (徒歩2分)
  • 柏の葉キャンパス駅から150m (徒歩2分)
  • 柏の葉キャンパス駅東口から190m (徒歩3分)