ジュエルカフェ ララポートカシワノハテン

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店

初めてきました。

ジュエルカフェで指輪を買い取ってもらいました。スタッフさんの対応も良く、とてもスピーディーでした。またこちらを利用させていただこうと思います。初めての来店でしたが、安心して利用することができ、良かったと思います。

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

この度はジュエルカフェららぽーと柏の葉店のご利用誠にありがとうございます。
いつでもスピーディーに査定させて頂きます。気軽にお立ち寄りくださいませ!
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

銀製品の査定

銀製品の査定をお願いしました。待ち時間も少なく、すぐに査定していただけました。モール内なので、他の買い物のついでに立ち寄れるので、便利です。
買い取り価格は、まあこんな感じかなというところでした。次回以降使えるクーポンをいただきたので、また機会があれば利用させていただこうかと思います。

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

この度はららぽーと柏の葉店をご利用いただき、有難うございます!スタッフ対応をお褒めいただき、有難うございます。今後もお客様にご満足いただける対応を心がけてまいります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

金券を売りました

全国百貨店共通商品券を売りにきました。
2回目の来店でしたが、初回も丁寧な対応でしたが、今回も丁寧で迅速な対応でした。
買い取りの説明もきちんとして下さり、とても満足でした。明るい雰囲気で入店しやすい印象でした。

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

この度はジュエルカフェららぽーと柏の葉店のご利用、誠にありがとうございます!!
お客様が満足してくださりとても嬉しい限りでございます。

金券は1枚からお買取可能ですので、またご不要な金券がございましたら
お気軽にお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます!

JR株主優待を売りました

よくららぽーとを来るので、気軽に売りに来ました。オープンな雰囲気で入りやすかったです。買いとり金額の提示も早くて良かったです。また、何かの時は利用したいです。女性の店員さんなのも安心で親しみやすいですね。

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

本日はジュエルカフェららぽーと柏の葉店をご利用して頂き、誠にありがとうございます!
買取店と言うと入り難いイメージがございますが、当店は入りやすいお店の雰囲気作りを大事にしております。
また何かございましたらお買い物ついでにお気軽にお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます!

テレホンカード売りに来ました

昔、もらったテレホンカードが 家にあり 困っていました。商品券を買いに来たときに 今、テレホンカードを買っていると言うクーポン券をいただき❗️ラッキー‼️と家の中を探しました。あるわ、あるわ、スッキリ売れました。今日の夕飯は 豪華に❤️
今度は バック持って来まーす😊

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

この度ははジュエルカフェららぽーと柏の葉店にお越しくださり、誠にありがとうございます!
お客様のお力添えができ、私共も大変喜ばしく思います♪
お買い物ついでにいつでもお気軽にお越しくださいませ。
またのお越しを心よりスタッフ一同お待ち申し上げます!

クオカード売りました

外から店内が良く見えてますが私にとっては少し入りにくい感じが今までありましたがしかし感じの良い店員さんが対応してくださりよかったです。店内も綺麗で過ごしやすかったので
また来店したいと思います!!ありがとうございました!

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

この度はジュエルカフェららぽーと柏の葉店をご利用して頂き、誠にありがとうございます!
お客様がいつでも入りやすいお店作りを努めて参りますので
また使わない金券がございましたらお気軽にお越しくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

金券売りました

今回2回目の利用でしたがスタッフの対応も迅速で感じも良く大変満足です!また余ったクオカードがあったら売りに来たいと思います。よくららぽーとには来るので他にもいろいろ買い取りをしているので他の金券も売りに来ます

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

ジュエルカフェららぽーと柏の葉店のリピートでのご利用ありがとうございます!
金券1枚からお買取りしておりますので、またいつでもお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金、売りました。

柏の葉ららぽーとにの中にあるジュエルカフェで生まれて初めて、買い取りして頂きました。親切で丁寧な対応に感激して嬉しいです。まわりのお友達にも紹介して、また何かあったらここを利用させていただきたいと思います。

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

貴金属以外にも様々なお買取品目がございますので、周りの方とご一緒にぜひお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

18金ネックレス売却しました

外から店内がよく見えていますが、私にとっては少し入りにくい感じが今までしていました。
しかし感じの良い店員さんが対応してくれお茶やお菓子も待ち時間にいただけたのでドキドキすることもなく、とても良かったです!

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

この度はジュエルカフェららぽーと柏の葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
買取店は緊張したり入りにくいイメージがあると思いますが、
アットホームな雰囲気作りを大事にしているのでまた何かご不要なものがございましたら
お気軽にお越しくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

来店しました。

初めての来年ですが、親切に対応していただきました。カフェスペースのお陰でゆったりと審査を待つことができます。お菓子も出してくれました。当方女性なので、男性の店員さんに大お会いしてもらえたのも安心できました。

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

この度はジュエルカフェららぽーと柏の葉店のご利用誠にありがとうございます!
ゆったりししていただける環境を提供する事ができ嬉しく思っております。
気軽に、入りやすいをより強化してゆったり安心して頂ける空間でのお買取が
今後ともできる様に励ませていただきます。
またの来店心よりお待ちしております。

金の買い取り

柏の葉キャンパスのららぽーとは、頻繁に買い物に来ていて
こちらのお店は、以前から、気になっていました
駐車場への
入出口に近くにあり、場所も、わかりやすいので
また、利用させていただきます
今後とも、よろしくお願いいたします

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

またお買い物のついでにお気軽にお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

通りがかりで

外から店内がよく見えていますがわたしには入り食い感じがしてましたが待ち時間にお茶やお菓子を出してくださり皆さん感じもよく、色々な配慮が行き渡っている感じがしました。またの機会に利用させてもらいたいです。

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

買取店の怖いイメージを払拭し、お買い物のついでにでも気軽に入りやすいお店を目指しております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

買い物ついでに寄りました

とても丁寧に親切に対応していただきました、お店も明るく入りやすくて、指輪一つだけで、金額も高くないものでしたが、お茶やお菓子まで出していただき、とても感じの良い窓口の方でした。また機会があればこちらを利用したいも思います。

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

お褒めの言葉恐縮です。今後もご満足いただける接客、買取に努めて参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

対応もよくて

初めての来店でしたが、対応もよくて気持ちのよい接客をしていただきました。
孫を連れての来店でしたが、孫にも飲み物を出していただき嬉しかったです。機会があれば、また是非こちらをご利用させていただきたいと思います。

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

この度はジュエルカフェららぽーと柏の葉店のご利用、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉恐縮です。小さなお子様をお連れでも安心してご利用いただけるように、お菓子やジュース、絵本等もご用意しております。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

金を売りました!

以前はデパート商品券を売り、今回はいらなくなった金を久々に売りにきました。ちょっと美味しい夕御飯を食べられる金額になりました!ありがとうございます!またいらないなった貴金属があるので、今度持ってきます。よろしくお願いします!

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

貴金属はリピート様特典が充実しております。ぜひご活用くださいませ。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

初来店でした

ネットで検索し、初めての来店でした。
スピードも早く、丁寧な対応をしていただきました。店内も綺麗で、入りやすい雰囲気でした。
今後、また何かあったときには利用させていただきたいと思います。

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

買取り品目は様々ですので、またぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

金 ブランド買取
スタッフの方が丁寧に説明してくださいました。金額もわかりやすく説明してくださって納得できました。(((o(*゚▽゚*)o)))
また機会があれば利用したいです。
また、子供連れで行ったのですが優しく接してくださり助かりました。

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

お菓子やジュースもご用意しており、お子様連れでも安心してご来店くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

初めて来店しました!

初めて行きましたが、丁寧で迅速に対応していただきました!査定時間も30分と手短でした\(^^)/
また色々キャンペーンもあり、とても良かったです!
また機会があれば利用したいと思います!

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

お褒めのお言葉恐縮です。お品物により査定時間は異なりますが、スピーディー査定を目指しております。またのご利用心よりお待ちしております。

初めて来店しました

初めての来店で親切にしてもらいました。今まで金券ショップに入った事無かったのですが、感じの良い店員さん達に対応してもらい、緊張しましたが入って良かったです。また機会があれば是非利用したいと思います(^ ^)

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

初めての方でも入りやすい店を目指しております。またのご利用、心よりお待ちしております。

再来店しました。

スピードも早く、丁寧でした。
店内もキレイで色々分からないことも教えてくださり、すぐに対応していただきました。
家からも近いので今後もまたなにかのおりには利用させていただきたいとおもいます。

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

この度はご利用、誠にありがとうございます。
不安な事やお聞きしたい事が有りましたら、お気軽にお声掛け下さい!
ご不要な品物がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めての来店

初めての来店でしたが、親切な対応でした。お店も綺麗で雰囲気も良く、ゆったりと査定を待つ事が出来ます。今回は金券を売りに来ただけですが、今後家にある物で売れそうな物があれば、また是非ジュエルカフェららぽーとさんにお世話になりたいと思います!

ジュエルカフェ ららぽーと柏の葉店からの返信

この度はご利用、誠にありがとうございます。
入りやすい店内になっておりますのでお気軽にご来店いただければと思います!
ご不要なお品物がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

千葉県柏市若柴175ららぽ−と柏の葉1F

柏の葉キャンパス駅から徒歩1分

• 柏の葉キャンパス駅西口から140m (徒歩2分)
  • 柏の葉キャンパス駅から150m (徒歩2分)
  • 柏の葉キャンパス駅東口から190m (徒歩3分)