ベーグル&ベーグルナガレヤマオオタカノモリテン

BAGEL&BAGEL流山おおたかの森店

togep080
togep080 さん

一階

一階にありました。ちょうど真ん中辺りです。駅側にあり、コーヒー屋の後ろ辺りにあるので中からは見つけにくいです。ショーウィンドウにはベーグルがおいていて、そこから選ぶ感じです。チェーン店です。中は食べるところです。

リーズナブルなコーヒーとマフィン

映画までの時間をつぶすのに、そばにある有名なカフェがいっぱいで、ここにきた。実はベーグルが苦手で、あまりここは利用していない。きてみて驚いた。まず、コーヒーが290円で、カップは若干大き目サイズでリーズナブル。チョコマフィンも270円で、これも美味しくて良い。正直、このお店、見直した、というか、今まで敬遠していたのだが、これから使おうと思った。店内は明るいし、開放感があって、有名カフェより、こっちのほうがいいかも、とおもっだ次第である。

場所が移転して店内から外が見れます。

流山おおたかの森S.C、本館一階にあります。
以前は、本館でも中側にありましたが、
移転して、店内から外が見れ、自然光が入り、多少テラス席もあります。
テイクアウトでも利用できます。
やはりおススメは、ベーグルです。
ベーグルの種類が豊富です。
ベーグルにサラダを挟んだ、ベジタリアンや、B.L.Tサンド、ベーコンエッグなどあります。
マフィンもあるので、軽食にも向いていると思います。
ランチタイムには、Mサイズドリンクとのセットもあります。
ドリンクも種類が結構あり、ブレンドコーヒー、カフェラテ、水出しアイスコーヒーや、
ジュース、ハーブティ、抹茶ラテなどもあります。

美味しい~。

いろいろな味があって、どれにしようか悩みます。季節限定のベーグルとかあるのも良いです。

ずっしりもちもちな感じで、食べごたえありますねー。

私は、焼きチーズのっかってるベーグルがすごく、好きです。

いっぱい買って冷凍保存してまーす。

安定した味

ショッピングセンター1階にあるお店です。がっつり食べたい時はベーグル!パンの中でもヘルシーなので、女性は好きな方が多いですね。具もたっぷり入っているので、セットにするとかなりお腹いっぱいになります。生地自体の味、風味、香が好きです。

ベーグルのお店。

ベーグルが色々あります。
店内で食べるのも良し テイクアウトも良し。
種類が色々あるので 楽しめる。
ランチにはスープやドリンクを付けたセットがあるので 利用しやすい。

私のオススメのベーグルは赤野菜。
もっちりしたベーグルに野菜が練り込まれていて
甘みもある。

店名にもなってるベーグルがいい☆

店名にもなっているベーグルがおいしかったです^^

もちもち感があって普通の食パンより食感がいいですよね。

美味しいベーグル

妻が流山おおたかの森に行った際に
お土産で買って来ました。
何個以上だとお得になるというのがあったらしくて
おそらく店頭の全種類を購入。
何日で食べきるかな?と思ってたらどれも美味しくて
ぱくぱく食べれてしまうので
翌日にはなくなっていました。

千葉県流山市西初石6丁目185-2

• ショッピングセンター前から69m (徒歩1分)