ムービックスカシワノハ

MOVIX柏の葉

ライビュで来場

ライブビューイングではじめて伺いました。会場の設備などは問題なかったのですが売店でポテトとジュースを買いましたがポテトがこぼれそうでも何もトレーなどはなかったです。あとは有料サイトへの勧誘があり友人とライビュ前にゆっくりしようと思っていたのがその話が長く入場時間になってもすぐ入れませんでした。
説明前に始まる時間を伝えましたが、すぐ終わりますので。と言われたので聞き始めたのに。。。
もうここへ伺うことはないと思います。

おススメです

柏の葉ららぽーと4階にあります。
席が広くゆったり座れます。
音響も画像も良いです。
ららぽーとが開館する10時前の時間に上映する映画であれば、席もかなり空いています。
9:30上映の作品を見に行ったら、バーゲン時期なのにもかかわらず席はかなり空いていました。

席がゆったりしていて観やすいです。

柏の葉ららぽーと、本館4Fにあります。
1Fからエレベーターを使うと便利です。
此処の映画館は、綺麗で、待合フロアがすごく広く、凝っていて、グッツ売り場も広くて、
席もゆったりしていて凄く観やすいです。
だいたい今TVなどで宣伝している、主流な映画は、映画館のスクリーンが多い為か、
上映しているので助かります。

ららぽの中の映画館

柏の葉のららぽーとの中にあるMOVIX。
ららぽは何度も行ったことがあったのですが、先日初めて映画館に行きました。
映画館で映画を見ること自体も久しぶりでチケットが機械になっていて驚きました。
分からない時はスタッフの方が教えてくれます。
ららぽがオープン前の平日の早い時間の回を観に行ったので空いていてゆっくり観れました!
またこの時間帯を狙って行きたいです!

音響もよい。

数年前から、時々、通っています。

スクリーンも丁度よく、音響がなんといっても迫力があり、
臨場感が増します。

ネットで、どの映画が上映されるか、時間帯なども簡単にしらべられるので、
とても便利です。

ちなみに、ららぽーとに併設されているので、買い物や食事も合わせて、
1日のプランをたて、楽しむことができます。

映画館。

TX柏の葉キャンパス駅から すぐの柏の葉ららぽーと内にある映画館MOVIX柏の葉。
静かな雰囲気。
チケット購入後に 待っていても 待ち合いスペースがゆったりしているので 早めに行っても大丈夫。
最新の映画も一目でわかる。

ポイントを貯めてました

綺麗な映画館で、比較的日曜日に行っても
すぐ入れるので、気にいっています。

今までのMOVIXのポイントカードが廃止になってしまい、
途中まで貯めていたポイントを割引券などに
変えられるような気がしていたけど、
近所でもないので、なかなか行けず遠のいています。

遠い

少し家から遠いですね。ただ町は新しいのでとてもいい感じです。東大や癌センター研究所があり、人工のまちです。まちづくりは計画的にできています。映画館もきれいで大きいです。彼女も喜んでくれました。飲み物もよかったです。

• 柏の葉キャンパス駅西口から140m (徒歩2分)