チャーハン最高

国道16号線沿いにある大きな中華料理屋さんです。王将はメニューがとても豊富で価格もリーズナブルとあっていつも賑わっている人気の中華料理屋さんです。
チャーハンは味付けが濃くめちゃくちゃ美味しかったです!

広い店舗

大通り沿いにあり、駐車場も広々していてとても大きい店舗です。僕昔もあってファミリー連れが多い印象でした。相変わらず餃子も美味しくて、コストパフォーマンスも最高です。接客もてきぱきされていました。

テイクアウトも美味しい。

16号沿いにある餃子の王将。
家で焼くのも良し、出来立てを持ち帰るのも良し、
美味しい餃子が家でも食べられるね。
店内は集客数多いので、賑わっています。
定番の、炒飯も餃子も唐揚げもみんなで色々食べれて低価格です。
カウンター席もあるので、一人でも楽しめます。
クーポン券や、スタンプカードのイベントもチェックしてお得に食べよう。

togep080
togep080 さん

お持ち

お持ち帰りには、餃子の王将オリジナルラーメンを買うことができました。レジから近い場所にありました。色々な種類のラーメンがあり、価格も安いので良心的です。電話やネットで予約もできました。材料は、北海道産を使用しています。

餃子の王将

国道16号線沿いにある餃子の王将です。国道沿いということもあってか広い駐車場があります。駐車場に止めて中をのぞくとガラガラだったのでちょっと不安になりましたが道路沿いの窓側から席を埋めているらしく入ってみると中はにぎわっていたので安心しました。久しぶりの餃子の王将でしたが餃子の皮がおいしくなっている気がしましたちょっと厚めでもちもちしてます。ただ焼き方のせいか隣の餃子と皮がくっついて破けてしまうものが多かったのが残念でした。

王将

やっぱり王将。

この道を通ると寄ることがおおいですかね。

この道沿いにはたくさんのラーメン屋さんがありますが、
王将、、こちらに入ってしまいますね。

無難なのでしょうけれども、無難だけで、入るわけではないんです。

おいしいです。伝統の味で、伝統に甘んじていない感じが好きです

トラガル
トラガル さん

良いです。

車で行きました。遠くから看板が大きいので見つけやすいのが特徴です。混雑していても広い駐車場なので助かります。ラーメンやチャーハンが美味しいですが、餃子はとてもオススメです。セットにすると半チャーハンなどになりお得感があり良かったです。

やっぱり王将

忙しかったからか、少し出てくるのが遅かったですけど、
やっぱり王将の餃子は最高でした。

ただ店員さんの態度が少し微妙なところもあったりしたけど、
安くてうまいので我慢します。

これからも通うと思います。

それと駐車場も広くていいですよ。

千葉県野田市花井364-2

• 野馬込から320m (徒歩5分)