美味しい!

この地域はパン屋さんが少ないので、
近くを通れば必ず寄ります。
お店はあまり広くないので、他のお客とすれ違う時に気を遣います。
パンはどれを選んでもハズレがほとんどないと思いますが、最近はブルーベリーがのったパイ生地パンがとても美味でした。

川間駅近くのパン屋さん

何度も利用させていただいています。
カレーパンが人気ですが個人的にはクロッカンの方がシュシュさんは美味しいかなぁ〜と思っています。僕は使ったことがありませんが店内でも食べられるスペースがあります。そこのスペースではいつもお客さんが食べています。
パンの種類はパン屋さんの大きさからすると多いと思います。
まだ食べたことがないパンが多いので色々食べてみたいと思います。

野田市のおいしいパン屋さん

東武アーバンパークラインの川間駅南口から
徒歩で5分くらい。
車も3台止められる駐車場があります。ただ建物の横、道路沿いで広い駐車場ではないので少し出入りが大変なこともあります。

店内&テラスがあり飲食できるスペースがあるので焼きたてパンを購入した時はすぐに食べられて嬉しいです!

人気のクロワッサンもおいしいですが、私のオススメは木の実のクロッカン??
あると必ず買います^^

お昼過ぎに行くと売り切れてしまっているパンもあるので早めに行くのがオススメです☆

パン屋さん。

東武アーバンパークラインの川間駅 南口から
徒歩で5分弱。
南口から ずっと真っ直ぐ歩いて左側に見えてきます。
ドラッグストア(マツモトキヨシ)を目印にして行くとわかりやすいです。
お店は 小さいのですが パンの種類は多く、味も美味しいです。
惣菜パンも甘いパンもどれも好きです。
オススメは 焼きたてのクロワッサンです。
サックサクで中はしっとりしていて香りも良い(^w^)です。

もっち〜♪
もっち〜♪ さん

よく利用させて貰っています!

種類が豊富で焼きたての美味しいパン屋さんです。お値段は正直、高すぎず安すぎず…という所ですが、味はいいのでラスクなどはプレゼントに喜ばれました。利用の度に無料コーヒーを一杯頂いて帰ります♪年齢のいった両親への手土産にも喜ばれており、お気に入りのお店です!

川間駅近くのパン屋さんです♪

このお店は野田市の東武川間駅から少し歩いたところにあるパン屋です。
車もお店の両側に2〜3台ずつは停められます。
偶然目に入ったお店で、朝ご飯ならぬ朝パンを食べようと入店しました。土曜日8時頃でしたが、お客さんもすでにいました。
いらっしゃいませ〜、おはようございます。のあいさつも爽やかでした。
広くはない店内ですが、アイランド型の台遠くの段の台にいろいろありました。みんなおいしそうですが、サンドイッチと塩バターパンなるものをチョイス。
奥にイートインスペースがあったのでそこで食べることに。なんと買った人には無料で1杯のコーヒーをセルフで頂けました。嬉しいサービスです。
よく見ると外にも2テーブルあり、そこにも座れます。食べながら目に入ったのは壁のコミュニ—ティ版。川間や岩名という地区のサークル募集や色んな張り紙が貼ってあり、特徴的でした。

カレーパンや三日月パン、あんぱんなどまだまだ食べてみたいものがありました。ロールケーキのようなものも。また来ます。

千葉県野田市岩名2丁目6-5

• いちょう通りから120m (徒歩2分)