シモイグサエキマエセッコツイン

下井草駅前接骨院

急性期から再発予防までトータルでケア!

素晴らしい施術

ギックリ腰をやってしまい緊急に施術をお願いしました。
おかげさまで驚くほど軽減し助かりました。
素晴らしい施術です!

初めての鍼

初めての鍼で不安もありましたが、説明も丁寧で安心して対応頂きありがとうございました。痛みのある箇所も細かく確認しながら、対応して頂きました。駅からも近く立地が良く大変便利だと思われます。又近いうちにお伺いしたいと思っております。

かなり楽になりました!(^^)!

西武新宿線下井草駅南口下車、ほんの数分歩いたところにあります。
私自身元々頚椎症があり、仕事でPCを使った入力作業等も多い為、どうしても頚が痛くなり易く。
最近とみに痛みが強くなり、一度どこかで診て頂こうと思い探していたところ、此方の接骨院を見つけました。
私が行った時は若い男性の先生が多く、元気で活発な空気があった様に感じました。
問診表記入→カウンセリング→施術、私の場合は骨格の乱れや筋肉や肩甲骨が固くなっているとの事で
それを時間をかけて矯正すればいい方向に行くとの事でした。
今回偶々平日、仕事の後にお邪魔しましたが
土日旗日もやっているとの事なので、もし行くとしたら休みの日になるかなと思います。
保険診療対象外との事で、結構金額がはるかなと思いましたが(ゴメンナサイ)何とか頑張って通おうと思います。
因みに1度の施術でかなり楽になりましたし、その後、仕事中など姿勢にも気を遣うようになったかなとも思います。。

とても良かったです!

評判が良いと聞き来ましたが、先生方の雰囲気もよく、親身に話を聞いて下さり、とてもいい所でした!
来る時は腰が痛すぎて、普通に歩けない状態でしたが、来る前より良くなり帰ることには普通に歩けるようになりました!

通うのが習慣になりました!

前は腰が痛かったから通っていたのですが、最近は体のメンテナンスとして通っています。
施術を受けると体が整って気持ち良く1日を過ごせるので、ことあるごとに通わせていただいてます。いつもお世話になってます!

通い続けたいです

仕事が終わるのが遅いのですが21時までやっているので仕事帰りに体の疲れを取ってもらっています。駅近なので行きやすいのも嬉しいです。院内の雰囲気がとてもいいので仕事の疲れが飛びます!これからも通い続けたい接骨院です!

腰の痛みが減りました!

ぎっくり腰になり、こちらに来ました。
担当頂いた先生は丁寧な問診をして下さり、体の状態でなにが悪いのかを教えてくれました!
痛みがなくなるだけでなく、またぎっくり腰にならない為の予防も含めて今後も通院したいと思います!

明るい!

入った瞬間から賑やかで明るい印象でした。
いつも混んでるのでどんな感じか気になりましたが人気の理由が分かった気がします。
治療も素晴らしく一回で軽くなりました。
通う必要がありそうとのことなので頑張ってみようと思います

痛みが取れました。

自宅でぎっくり腰になってしまい近かった為伺いました。鍼を打ってもらい、痛みは1週間ほどで消えました。その後も鍼治療は続けており仕事で凝り固まった体をほぐしてもらっています。先生方も気さくで色々な話を聞いて頂いています。

楽になった、

前々から近所にあって気になっていたのですがなかなか行くきっかけがなく、最近肩こりが酷くて行ったところ頭痛もひどいならと、頭のメニューをやってもらいました。思ったより気持ち良くてスッキリしました〜、また行こうと思います。

身体が楽になった

接骨院で治療してからかなり身体が楽になり、マッサージと矯正で痛みが取れた。
スタッフも明るくて元気がよく、駅からも近いので、凄く通いやすい‼︎
混み合うくらい人気なお店なので、予約を早めに取ることがお勧め‼︎

土日もあいています

土曜の夕方、突然ぎっくり腰になってしまい、病院も開いていなくて困っていたのですが、こちらの接骨院が開いていたので、急遽お世話になりました。
予約なくても大丈夫でした。
先生方は皆さん優しくて、1回の施術でもとても楽になりました。
土日と祝日もあいているので、本当に助かります。
駅からも近く、通いやすいのでお勧めです!

肩甲骨はがしがオススメです

デスクワークで肩こりがひどかったので、肩甲骨はがしをしてもらいました。施術はとっても気持ちが良く、肩が良く動き、軽くなりました。肩こりが習慣になっているので、しばらく通ってみようと思います。先生方は気さくな方が多く、なんでも相談しやすいです。

痛みが和らいだ!!!

悩みを細かく聞いてくださりました。
在宅ワークになったことで身体の痛みが増していて特に肩こりがひどかったのですがほぐしてもらい、痛みが和らぎました。
家でできるケアも教えていただいたのでケアしながら通っていきます!

駅近最高!

整体は通い続けることがとても重要です。
夜遅くまでやっているので、とても通いやすいです。気づくと半年通っています。スタッフさんもみんな丁寧です。大手なので、潰れる心配も少ないです。悩んでる方は是非!おすすめです。

また行きたい

知り合いに聞いて伺いました。
色んな整骨院があるけど合う合わないと様々だった。ここはまた行きたいと自分には良かった。対、人なのでやはり感じが良い所はまた行きたいですね。誰かに紹介しても恥ずかしくないです。

すごい

腰の悩みが酷くて行ったのですがとてもありがたいことにすぐ治り対応も良かったのでとても感謝していますこれからも通い続けたいと思いましたし、もっと院の先生方と色んな話もしたいと思いました!
これからもよろしくお願い申し上げます。

駅から近い

下井草で接骨院を探していたら見つけました。
駅から近く通いやすいので雨の日も安心です。
中が綺麗で清潔感がありここなら安心して体を任せられると思いました。
挨拶はいつもげんきがよく丁寧に対応してもらえるのでおすすめです。

丁寧な整骨院

肩の痛みに悩み、下井草駅前接骨院へ行きました。
初めて行きましたが問診から丁寧に行って下さり、安心して施術を受けることができました。
帰るころには痛みを忘れるぐらいよくなっていました!
これから通いたいと思います!

体が楽になりました

日頃から肩こりがひどく体全体まで辛かったので接骨院に行きました。
先生の印象が良いだけでなく施術もとても良かったです。
院内はすごくきれいで清潔だったのが印象に残っています。
体がとても楽になったので良かったです!

西武新宿線「下井草駅」から徒歩1分

• 下井草駅から110m (徒歩2分)
  • 下井草郵便局から240m (徒歩4分)
  • 井草一丁目から350m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真