ビコツスタイルユイ

何度目かのダイエット

今回のダイエットはたくさん食べて痩せられるということで期待が高かった反面、本当にたくさん食べて痩せられるのかという不安もありました。
いつものダイエットは食事量を減らして運動してというかたちが多く、食べられないことがストレスになっていました。
しかし、食べれば食べるほど痩せられるということを実感してこれはいつものダイエットと違うという確信を持って最後までやり遂げることが出来ました。
わずか2ヶ月という短い期間でここまで結果を出せたのは本当に嬉しく思います。
苦しいところもありましたが、食べて痩せられる楽しさ、嬉しさの方が高く、今では色んな人に痩せたねって言われることが嬉しくてたまりません。
どうしても痩せられない、ダイエットが苦しくて続かないなど、悩まれてる方はやってみる価値はあると思います。

美骨スタイルYuiからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
2カ月間、コースお疲れ様でした!はじめは皆さん「食べて痩せれるの?」と不安になる方も多いのですが、食べないとキレイに痩せられないということを体験して頂けたと思います。
2カ月の頑張りで本当に変化されましたね!喜んで頂けてスタッフ一同も本当に嬉しいです!
今後もお体のお悩みなどありましたら遠慮なくご相談くださいね!

肉体改造コースを終えて

いろいろなダイエットに挑戦してきましたが成功した例はありませんでした。ダイエットはたくさんありますがどれも一人で行うものばかりなので甘えがどうしてもでてきてしまっていました、しかし今回美骨styleyuiさんで受けた肉体改造コースではトレーニングメニューのサポートはもちろんのこと食事管理まで親身になってサポートしていただいたおかけで予想していたよりもはるかに結果に現れました!
食事面でちょっと悩むこともすべての質問に答えてくれてなおかつアドバイスもくれたので悩みなくダイエットに挑むことができました。なにより私のいい結果に一緒にいつも喜んでくれる先生方が励みになりました!この鍛え上げた肉体を見せる夏が楽しみです!ありがとうございました!

美骨スタイルYuiからの返信

口コミありがとうございます!
肉体改造コースお疲れ様でした!2カ月の頑張りがはっきりと結果に現れましたね!本当に美Bodyに変わり私達も嬉しいです!是非とも肉体美を見せびらかしてください‼
お体の変化、グラフ数値、私たちも毎回その変化を楽しみにしておりました。
今後もお体のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!

歪み整体初診

肩こりがひどかったのでホームページを漁っていたところ、評判が良さそうだったので来てみました。
電気刺激の機械?も昔受けたことのあるものと異なり効果が実感できたので、数ヶ月肩こりがひどかったので、しばらく通ってみようと思います。

美骨スタイルYuiからの返信

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございます!
肩こりは本当に辛いですよね…(>_<)
当院のスタッフがしっかりとサポートさせていただきますので、何かわからないことなどありましたら
なんでもご相談下さいね♪

痩身コース

1人目を出産後約10キロ体重が増えてしまい悩んでいました。
インターネットでこちらの整体院を見てお願いすることにしました。
とても居心地が良く毎回通うのが楽しみでした。託児ルームがあり子供も毎回楽しみに通っていました。
皆さんのおかげで約9キロ近く痩せることが出来て満足しています。

口コミありがとうございました!
お子さんも毎回楽しみにしていただけているとのことで、とても嬉しく思います(*^▽^*)
−9キロは本当にすごいですね!!ゲストさんの頑張りが、しっかりと結果にあらわれていますね!
本当にお疲れ様でした!

痩身

色々ダイエットを試してきましたが、痩せてはリバウンドの繰り返しをしてきました。
友人が利用していて痩せたので私もチャレンジしようと思い通い出しました!

スタッフの皆さんのサポートのおかげで目標体重まで無理なく痩せちゃいました!\( ¨&#814; )/

食べないダイエットではなく、食べるダイエットなので食べることが好きな私にはもってこいのコースで、これからも続けていきたいです( &#9829;&#7447;&#9829; )

iyoph618さん

口コミありがとうございました!
リバウンドを繰り返してしまう…
iyoph618さんと同じ悩みをお持ちの方が、当院には多く来院されます。
iyoph618さんの頑張りもあり、目標を達成することができて
スタッフもとても嬉しく思います^^
これからもスタッフと一緒に頑張っていきましょうね♪

大満足!

今までどんなダイエットをしても挫折していました。そんな時、こちらの食べて痩せられるダイエットと出会い、お肉好きの私には持ってこいだと思い、お試しを受けたその日に即決しました!
挫けそうな時もありましたが、明るくて元気な優しいスタッフの皆さんに励ましていただき、二ヶ月間、乗り切る事ができました!自分一人ではここまで結果が出なかったと思います!
なりたい自分になれて嬉しいです!
ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございました!
お肉をたくさん食べられるのは嬉しいですよね(*^▽^*)
ゲストさんをしっかりとサポートすることができて良かったです!!
本当にお疲れ様でした!

ダイエット

今までいろんなダイエットをしましたが、中々結果が出ず、、少し諦めてました。そんな時、こちらを知り半信半疑で始めてみました。ここのダイエットはたくさん食べていいので、苦じゃなかったです。そして2ヶ月後、体重、体脂肪も減り、何よりお腹周りがすごくサイズダウンできたことが嬉しかったです。出産後はお腹周りがたるんでしまっていたので、、。目標を超えたので大満足です&#8252;
2ヶ月通いながら、リラックスして受けれて、スタッフの方とのお話も楽しかったです。すごく雰囲気もいいところだし、いろいろなメニューもあるので、また違うメニューでお世話になりたいです。ありがとうございました&#8252;

美骨スタイルYuiからの返信

口コミありがとうございます(*^▽^*)
当院のダイエットは、どんどん食べて、結果が出てくるメソッドになっていますので、苦じゃなく乗り越えられたこと、嬉しく思います!
目標を達成させる事ができ、大満足とのとても嬉しいお言葉をいただき、感無量です(;_;)
今後もしっかりサポートさせていただきますので、何かお悩み事などありましたら何でもおっしゃってくださいね(^^)/

おすすめです!

以前別のところで脱毛を通っていたのですが、妊娠したため中断していました。子どもを連れて通えるところを探していました。託児ルームが完備されていて、保育士の先生が見てくださるとのことで、安心して通えています。子どもも嫌がらずに先生のところへ行くので本当に助かっています。
脱毛は、光脱毛とのことで、全然痛くなくてスピードも速くて、大満足です!
子どもを預けてトレーニングもできるとのことでしたので、脱毛のないときはトレーニングに通いたいと思います!

口コミありがとうございました!
当院はキッズルームを完備していますので、お子さんもママさんも安心して通えます(*^▽^*)
ランニングマシーンでのトレーニングもありますので、いい汗を沢山かいて
健康的に痩せて魅せましょう!!!

とても効きそう!

インターネットでO脚矯正を調べたところ、該当したので初めて来院しました。
自分自身の努力も必要ですが、整体院の方が寄り添って一緒になってくれるので、信頼できます。
皆さん明るくて、元気をもらえる所です!!

美骨スタイルYuiからの返信

口コミありがとうございました。
当院では、お話を十分にお聞きした上で患者様一人一人に合った施術メニューをご提案しております。
アットホームな整体院を目指しておりますので、明るくて、元気をもらえる所とおっしゃっていただけて、とても嬉しく感じます。
日頃から自宅でできる簡単なエクササイズなどもお教えしていきますので、是非行ってみて下さいね!
スタッフが全力でサポートさせていただきますので、二人三脚で頑張っていきましょう(^^)/

とても良かったー!

1回目から肩がとても楽になりました!
50肩で色々な所へ行ってみましたが、どこもイマイチ…たまたま、検索にヒットしたのを見て、来てみました。
説明も丁寧で、整体治療も丁寧で、1回目なのに、とても肩が楽になってビックリしています&#8252;凄い&#10071;完璧に治りそうな予感がします。

口コミありがとうございました!
当院は施術に入る前に、しっかりと患者様のお話をお聞きしてから施術に入らせていただいておりますので、安心して受けていただくことができます^^
スタッフが全力でサポートいたしますね!!
何かわからないことなどありましたら、あ気軽にスタッフまでご相談下さい♪

初めて来院しました

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆様も気さくでとても話やすかったです。細かい説明からカウンセリングをしていただき分かりやすかったです。首肩を施術していただきましたが改めて自分の硬さを実感しました。終わった後は首、肩付近があったかくなったような気がします。初めてなので、効果はまだわかりませんが通って行きたいです。

口コミありがとうございました!
定期的に通院していただくことで、根本的に治していくことができますので
当院のスタッフがしっかりとサポートさせていただきますね♪
これから一緒に頑張っていきましょう(^^)/

ホームページを見て、痩身コースを2ヶ月間やりました。
こちらは食べるダイエットということで、それならできるかもと思い、お願いしました。
もちろん体重も落ちるのですが、
肌荒れが改善されたり、髪にハリが出てきたりと、そちらの方が嬉しくなっちゃいました(笑)

今の状態を維持していけるように、これからもお世話になりたいと思います。

opwek540さん

口コミありがとうございました!
食べるダイエットは衝撃でしたよね(笑)
opwek540さんのおっしゃる通り、肌荒れ・髪・爪などもキレイになりますので
今後も是非続けていきましょうね♪

産後ダイエットコースの感想

明るく清潔感のあるお店で、スタッフの方々も明るく話しやすかったです!
産後、体重が戻らないどころかどんどん増えていってしまい、このままではヤバイと思いホームページを見てここにきました。
丁寧なカウンセリング、わかりやすい説明でここなら信頼できるとコースをうけました。
2ヶ月やってみた感想は、気になっていたお尻周りやウエストがだいぶ細くなりました。産後整体も初めて受けましたが痛くなかったです。途中体重が落ちなく凹んでましたが、停滞期もあるようでその後はまた減っていきました!子連れでも通えるとこもよかったです!安心して通えるとこだと思いました。

美骨スタイルYuiからの返信

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございました!
当院は患者様にリラックスしていただけるように、院内清掃は特に心がけております。
ゲストさんと同じような悩みをお持ちの産後のママさんはとても多くいらっしゃいます。
美骨style Yuiは、そんなママさんたちの味方です^^
ゲストさんの頑張りが、しっかりと結果に繋がりましたね!
今後もスタッフがしっかりとサポートさせていただきますね♪

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

柳田大橋より車で5分!ゆいの杜ローソンすぐそば!

• とちぎ産業創造プラザから340m (徒歩5分)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 岡本駅(栃木)から徒歩70分 (5.5km)

完全個室なのでお子様連れでも安心!

和み鍼灸院

• 岡本駅(栃木)から徒歩75分 (6km)

【東武宇都宮百貨店6階】整体+インナーマッスル強化で、肩こり・腰のハリといった不調の改善を目指す!

宇都宮TB整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩90分 (7.1km)