ビコツスタイルユイ

体が楽になりました

慢性的な腰痛がひどく、マッサージ店を利用しても解決せず困っていたところ
インターネットで見かけて予約させていただきました。
2、30分ほどの問診のあと30分程度施術を受けたところ、施術後に明らかに肩や腰が軽くなっていることを実感できました。
是非また利用させていただきたいと思います。

美骨スタイルYuiからの返信

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
また、体が楽になったということで本当によかったです!姿勢を安定させることで腰痛などの症状もなくなっていくと思います!今後も一生懸命サポートさせて頂きますので、お悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回のご来院も心よりお待ちしております♪

痩身整体

辛いダイエットしか知りませんでしたが、沢山食べることもでき、ストレスなく楽しんでダイエットに取り組むことができました。食べないダイエットとは違い、自分の体に必要な栄養や、体にいいもの、そうでないものを教えていただいたので、痩せることだけが目的でしたが、自分の体と向き合う良いきっかけとなり、普段から食事に気をつけてずっと健康な体でいたいなと思いました。スタッフの皆様もとても気さくで話やすく、丁寧な対応をしていただきました。託児があるので子供がいても定期的に通うことができ、ありがたかったです。

口コミのご投稿ありがとうございました!
2ヶ月間、本当にお疲れ様でした!!
ストレスなく楽しんでダイエットに取り組む事ができたとのお声、さらに、
ご自身の体と向き合う良いきっかけとなったとの嬉しいお言葉をいただき
大変嬉しく思います(*^-^*)
そして、スタッフの対応について、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(≧▽≦)
これからも当院スタッフがしっかりと健康なお体のサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します(*^▽^*)
いつでもお子さんと一緒にお越しくださいね(^^)♪

痩せました。

今まで運動はしてきたのですが全然痩せずこのままではマズイと思い、お友達が通っていたので紹介してもらい、痩身2ヶ月コースに通いました。
食事制限は続けられるか心配でしたが、毎回担当の方に励まされながら頑張ることができました。
2ヶ月で8キロ痩せることができ、このまま理想に近づけられるように頑張ろうと思います。

口コミありがとうございました!
2ヶ月で8キロは本当にすごいです!
ゲストさんの頑張りが、しっかり数値として表れていますね(*^-^*)
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

人生最後のダイエット

痩身ダイエットのコースを受けました。58歳という年齢でなかなか体重、体脂肪が落ちないのだろうと思っていたところ確実に減っていったのでとてもやりがいがありました。お腹一杯食べて痩せられるなんて信じられませんでした。スタッフの方の指導も的確でとても気持ちよく通う事ができました。体質が改善されとても毎日が健康に過ごすことができるようになり嬉しいかぎりです。
スタッフの皆さんに感謝です。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございました!

痩身2ヶ月コース、本当にお疲れ様でした!!

とてもやりがいをかんじていただけたとの事、大変嬉しく思います(≧▽≦)

スタッフの指導についても満足していただき、気持ちよく通っていただけたようでよかったです(*^-^*)

私たちは、皆様の健幸を願っておりますので、毎日が健康に過ごせるようになったとのお声をいただき、とても嬉しく思います(*^▽^*)

ゲストさんの努力がしっかりと結果として出ていますので、これからも何かわからない事など
ありましたら、いつでも相談してくださいね!

とても楽しくダイエットさせていただいてます。

スタッフさんたちがとてもにこやかで明るい雰囲気で楽しくダイエットしています。食事に関しましては初めはできるか不安もありましたがなれてくると平気で結果も自分でやるには到底到達しない域までダイエットできました。引き続き細マッチョ目指して通いたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございました!

とても楽しくダイエットされているとのお声をいただけて大変嬉しく思います(≧▽≦)

スタッフの対応についても、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^▽^*)

食事も平気になってきたとの事で、結果にも満足していただけたようでよかったです(*^-^*)

ゲストさんの頑張りが確実に結果として出ていますので、今後さらに細マッチョ目指して頑張っていきましょうね♪

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

二人三脚で頑張りましょう!!

痩身2ヶ月コース終了!

エキテンで口コミの評判が良かったので、続けられるか心配でしたが痩身2ヶ月コースにトライしてみました。家から近いこともあり、通うのは苦ではありませんでした。お店もキレイだし、入った瞬間スタッフの元気なあいさつにテンションが上がります。途中、挫折もありましたが、スタッフの励ましやアイデアのお陰で結果も出せたので感謝しています。ありがとうございました😄

口コミのご投稿ありがとうございます!

痩身2ヶ月コース本当にお疲れ様でした!!

途中、お辛い時期もあったと思いますが、最後までやり遂げたゲストさんはとても意思が強いと
思います!

頑張った分、しっかり結果として表れていますね(*^-^*)

院内やスタッフの対応について、このような嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^O^)

今後もしっかりとサポートさせていただきたいので、何かありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

痩身コース

痩身コースとスタイレックスで、お世話になりました。
スタッフの皆様はとても丁寧に対応してくださり、とても優しかったです。
院内の雰囲気も明るく、清潔感がありとても良かったです。
コースの途中で辛くなってしまった時も、スタッフの方に優しく声かけをして頂き、親身に相談にのっていただきとても励みになり頑張ることが出来ました。
本当にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイレックスと、2ヶ月間の痩身コース、本当にお疲れ様でした!!

辛くなってしまった時もあったと思いますが、最後まで諦めずに頑張ったゲストさんは素晴らしいです!!

困難を乗り越えた、その努力が結果として表れていますね(*^-^*)

スタッフの対応や院内について、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)

今後もしっかりサポートさせていただきたいと思いますので、いつでもご相談くださいね!

細身コース

体重が気になり始めたため、体質改善も兼ねて二ヶ月細身コースをしました。
食事も慣れるまでは大変でしたが、スタッフの方々にアドバイスいただきながら頑張ることが出来ました。
これからも自己管理に気を付けたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
2ヵ月間、本当にお疲れ様でした!
コースを終了された後のケアもとっても大切になってくるので
今後もしわからないことなどがありましたら、遠慮なくスタッフにご相談下さいね♪

初ダイエットでした。

2ヶ月骨盤矯正ダイエットをしました。
自分で管理すると、途中でやめてしまうと思い、挑戦しました。
途中で、投げ出しそうなときもありましたが、最後に写真で見ても、自分で体型を見ても変化の違いがわかり、頑張ってやってよかったです。
あとは自分で管理しながら、もう少し頑張って続けたいと思います。

口コミありがとうございました!
はじめてのダイエットで当院を選んでいただけて、とても光栄に思います^^
ゲストさんの身体の変化を、一緒に喜ぶことができて本当に良かったです!

2ヵ月間、お疲れ様でした!
何かわからないことなどがありましたら、遠慮なくご相談下さいね♪

2ヶ月の痩身コース

痩身コースで、どこに通うかと悩んでいましたが、今回ゆいの杜整体のHPを見させて頂き、自分が行いたいものが同じ場所で行えるのが魅力でした。食事制限も想像していたものとは違い、ストレス無く終えられました。スタッフの方も、親身に話を聞いてくださりおせわになりました。

美骨スタイルYuiからの返信

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございます!
一般的なダイエットだと、無理な食事管理・激しい運動のイメージがあるので、
ストレスが溜まって続かない…というパターンが多いですが、
ストレスなく終えることができたというお声をいただけて良かったです^^
2ヵ月間、本当にお疲れ様でした!
コース終了後のケアがとっても大切になっていきますので、何かご不明な点などございましたら、
いつでもご相談下さいね♪

30代から急激に増えてきた体重...

30代から急激に増えてきた体重と体脂肪…減ることはないと諦めかけていましたが、五十肩の治療をきっかけに、体質改善プログラムを教えてもらいました。とても理にかなった内容に、やってみようと決意し挑戦開始しました。食事療法最初の1週間は特にきつかったですが、あっという間に3キロ落ちたのにビックリ!この調子でがんばろうと、スタッフさんにも励まされて続けられました。2ヶ月後の効果はバッチリでました!もう2ヶ月がんばると太りにくい体質になれそうなので、頑張ってみたいと思います。いつも笑顔で励ましてくれたスタッフさんに感謝です。

まんまんまるちゃんさん

口コミありがとうございました!
食事から変えていきますので、さいしょの1週間は辛いですよね…
しかし!まんまんまるちゃんさんの頑張りが、しっかりと身体にあらわれていますね!!

今後もスタッフが笑顔で励ましていきますので、二人三脚で頑張っていきましょう♪

肉体改造2ヶ月プログラム

40代になり、なかなか痩せにくくなり気づくとお腹周りがくびれがなくなり、以前の体に戻りたくて、ホームページで気になり来院しました。エステサロンのような敷居の高い雰囲気ではなく、明るく元気な雰囲気なので、入りやすいです。また、他店の肉体改造プログラムよりも安価で、きつい食事制限や泣くほど辛い運動もなく、健康的に痩せることが出来ますので、オススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

ホームページをご覧いただき、当院を選んでくださってありがとうございました(*^-^*)

2か月間本当にお疲れ様でした!

当院について嬉しいお言葉、さらにオススメをしていただきありがとうございます(≧▽≦)

今後も、元気な体を維持できるように当院のスタッフがしっかりとサポートさせていたきますので
いつでもご相談くださいね(^^)

変われるキッカケになりました!

産後の体型を戻したく、値段も値段なのでかなり悩みましたがこのコースを選択。

頭では分かっていながらもなかなか揚げ物や、間食をやめられなかったのですが、2ヶ月コースをキッカケに食に関する意識を変えることが出来ました。
変われるキッカケをありがとうございました!

体重も6キロ近く落ち、ほぼ妊娠前の体重に戻ってきました。
これからもキープ出来るよう頑張ります!

託児も可能なので、すごく良かったです^ ^

口コミありがとうございます!
体重-6キロ!!頑張りがしっかりと現れていますね!
本当にお疲れ様でした^^
コース終了後のケアもとっても大切になってきますので、今後も美意識を保っていきましょうね(*^_^*)

2ヶ月痩身しました

中年太りなのか体重がどんどん増えて悩んでいました。真岡新聞のチラシで痩身コースがあると知り、夏前に痩せたくて体験しました。院も清潔で明るいですし、スタッフさんもいつも親切、丁寧で、お話も楽しく、元気になれました。もちろん痩身も効果があり2ヶ月で7キロ痩せました!スタッフさんのお陰です。ありがとうございました。

美骨スタイルYuiからの返信

真岡新聞さんをご覧いただきご来院くださり、さらに口コミのご投稿ありがとうございます!

2ヶ月間本当にお疲れ様でした(^^)

頑張った結果が出ていますね(≧▽≦)

スタッフ一同とても嬉しくかんじています(*^▽^*)

さらに、スタッフの対応や院内について、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^-^*)

今後もサポートさせていただきますので、いつでもご相談くださいね!

賑やかな整骨院

スタッフの人たちは、「飲食店かな?」と思わされるのような覇気がありました。普通の整骨院にはあまりない雰囲気ですが、気持ちのいい対応です。託児所もあるので、小さな子どもがいるママさんには、施術時間を自分の時間に費やせました。リフレッシュになります。とてもありがたいです!

口コミありがとうございます!
ゲストさんのおっしゃる通り、当院はとても活気があって賑わっております(*^_^*)
気持ちのいい対応というお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

今後も当院のスタッフがしっかりとサポートさせていただきますので
また是非お子さんと一緒にご来院下さい!

体重、体脂肪が落ちました!

こちらの整体院さんは、スタッフの皆さんがとても親切で毎回楽しく通わせてもらってます。
産後の体型のサイズアップを止めたくて痩身コースを受けましたが、食事のアドバイスもしていただき、スタートから2ヶ月弱で目標の減量体重の半分を落とすことができました。
体も軽くなってきたし、何より体調が良くなってきたので、今後も食事に気を付けながらこちらのメンテナンスを受けて、体調管理をしていきたいと思います。
これからもお世話になります!

美骨スタイルYuiからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

毎回楽しく通ってくださり、体が軽くなった上に、体調も良くなってきたとのお声を
いただき、大変嬉しく思います(≧▽≦)

コースでアドバイスさせていただいた食事法を今後も取り入れていただき、
さらに健康な身体を手に入れていきましょうね!!

これからもスタッフがしっかりサポートさせていただきますので、一緒に
頑張っていきましょうね(^^♪

産後ダイエット

産後、何気なくチラシを見ていると目に入り託児もあることからお願いしました。
産後太りが気になったので産後ダイエットコースをお願いしました。

スタッフの方々が優しく、元気で励みになりました。

育児をしながらダイエットは難しいと思っていましたが、出来ることを知りました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

産後ダイエットコースお疲れ様でした(^^)

当院では、ママさん達が安心して通っていただけるように託児ルームをご用意しています(*^-^*)

スタッフに対して、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います(≧▽≦)

これからも、何かお悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいね(^^♪

2か月間本当にお疲れ様でした!!

親切丁寧

産後に骨盤の歪みが気になり、ダイエットもしたかったので、産後ダイエットコースを受けました。担当して下さった先生も、スタッフの方たちもとても明るく、面倒くさがりの私でも毎回楽しく通えました。
ダイエットも最初は辛かったけど、先生やスタッフの方たちが応援して下さったので、満足のいく成果を得られました。

口コミありがとうございました!
満足のいく成果を得られたというお言葉…とても嬉しく思います!!
当院は、患者様一人一人のお悩みに対して、しっかりとサポートさせていただいておりますので、
今後も一緒に頑張っていきましょうね(^◇^)

食べて痩せるダイエットコース肉体改造!!

私は今までたくさんのダイエットをやってきましたが食べて痩せるダイエットを知りませんでした!
最初は私にもできるかな?と思いましたが優しく指導してくれたスタッフ達にとても感謝しています!!

私の知人からすごく痩せたねって言われてとても嬉しかったです!さらにアクティバイスなどのサプリは今まで悩んでたアトピーの肌荒れもなくなりびっくりしました!
これからも健康に見た目にこだわっていきます!ありがとうございました!!

口コミありがとうございます!
ダイエットもそうなのですが、根本的に改善していくメソッドなので
ゲストさんのおっしゃる通り、肌荒れがなくなったというお声も沢山いただいております^^
今後とも、元気な体を維持できるように頑張っていきましょうね♪

肉体改造で痩せました!

5月から2ヶ月間肉体改造コースをやりました!
週1回のトレーニングと毎日の食事で体重と体脂肪が落ち、気になっていた顔まわりや足のむくみがとれてスッキリしました(^-^)
寝たままで腹筋も鍛えることができたので、楽に腹筋のラインが見えるまで引き締めることができました!これからの夏が楽しみです!

口コミありがとうございました!
気になっていた顔まわりや足のむくみがとれたとのお声をいただけて良かったです!
ゲストさんの頑張りが、しっかりと身体に表れていましたね(≧▽≦)
見事な腹筋でした!!
お疲れ様でした♪

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

柳田大橋より車で5分!ゆいの杜ローソンすぐそば!

• とちぎ産業創造プラザから340m (徒歩5分)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 岡本駅(栃木)から徒歩70分 (5.5km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

大木整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩65分 (5.2km)

最新の施術機器と高い技術力が持ち味!

上戸祭整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩96分 (7.6km)