ヘアサロンネギシ

おすすめです\(^^)/

学生の頃から通っています。
とても楽しくお話してくれる店主がカットしてくれます。
シャンプー、トリートメントなど、色々おすすめしてくれるので、自分に合った物を見つけることができます。
これからもずっと通いたいと思っています。

任せて安心、間違いなし(*´-`)

長年通っています
技術・知識・情報量などなど、どれをとっても素晴らしいと思います。これぞプロといった仕上りで満足しています
何でも相談に乗ってくれるので、髪に関する不安、不満がある方は是非一度行ってみてはいかがでしょうか
アットホームな雰囲気で居心地も良いですよ

おすすめです!

学生の頃から30年程通っています。
毎月カットとカラーをしていますが技術が素晴らしく毎回仕上がりに大満足しています。
お店は明るく清潔感があり、ウイルス対策も万全で安心して利用出来ます。
ちなみに店主は優しく話しやすくカッコいいので同じ男として憧れています!!

とても満足しています!

私は昨年宮城から埼玉県へと引越し、どこで髪を切ろうかと迷っていたところにこちらのお店が出てきました。

ネットでの口コミや評価も高く、ここにするかと決めていざ向かいました。

実際に髪を切ってもらうと、その評価の高さが頷けました。ご主人のカットする技術の高さも然ることながら、私の髪質やどのようなケアが必要かを的確に教えていただきました。ここに来てから髪の質が以前よりも良くなり、以来毎月通っています!😁

ご夫婦で経営されているお店ですが、初めてで緊張していた私でもフレンドリーに接してくださいました!(^_^)

これからもお世話になります!👍

先生と呼んでいます^_^

技術だけでなく自分に合った商品も色々と教えてくれるのでありがたいです!

香りの良いクリームで髪や体が洗えるクリームズクリームがお気に入りです♪

アットホームで居心地がとても良く10年以上通っています^ ^

いつもありがとうございます!

眉カットがオススメです

長年お世話になってます。カットの腕前も確かですが、比較的お店が暇なタイミングに行くと、頭皮の状態を見て洗髪のアドバイスや、シャンプー・トリートメントなどの提案もしてくれます。

店主さんも奥様もフレンドリーなので通いやすいと思います。

アイロンパーマ

長年お世話になっています。
数十年に渡りアイロンパーマを掛けていますが、一度も熱かった事はありません。
素晴らしい、技術ですよ‼️
シャンプーや美容品も色々と置いてあるので、すごく有り難いです。
是非、一度行ってみて下さい。

アットホームなお店です!

ご夫婦で営業されているとてもアットホームなお店です!

ご主人はとても素敵な方でカットの相談も快く引き受けていただけます!細かい所までお互いに納得のできる所まで相談してからカットしていただけるのでとても満足できます!

奥様もとても素敵な方なので、初めての方でも安心して入れるお店だと思います。

常連のお客様も多いのでお店自体の雰囲気もとても良いです。
私も子供の頃から通い30年近くなりますが、信頼して任せてます!もはやお任せで、でも通じる勢いです(笑)

髪が喜んでます(^^♪

毎月カットしていただいています。
毛染めもお願いして♪仕上りなめらか、臭いがなく感激してます。
店主のハサミ使いは神の手!
プロフェッショナルなので、何でも相談してしまいます。
会話もはずみ、楽しい時間を過ごせて、
髪も気分もリフレッシュ♪

とにかく腕がいいんです!

今まで何十年も行った理容室の中で、最も上手です。
技量はもとより、カットのセンスがいいのだと思います。
カット後髪が伸びて来てもおかしくなりません。
夫婦二人で行っています。
気さくで、話も面白いです。
私としては満点です。
電話予約は行っていません。

埼玉県本庄市沼和田361-4

本庄駅より徒歩20分くらい。

• 沼和田から230m (徒歩3分)

〜男は髪でキマる〜『髪はアナタの印象の80%を決めている。』

男性のための美容室  Men's Hair Salon LUMO

• 本庄駅から徒歩19分 (1.4km)