ヘアサロンネギシ

とても丁寧

店舗はとても清潔です。
髪質や髪の量、頭の形などを見てカットしてくれます。
もちろんリクエスト通りにカットしてくれますが、髪質が原因でリクエスト通りにいかない時は、切ってしまう前に代替案を出してくれたりします。
髪を「切る』というよりは、相談しながら髪型を「作る」という感じです。
シャンプーやスタイリング剤などの相談も受けてくれるのでアフターフォローもいいですね。
とにかく終始「丁寧」に対応してくれます。

一人一人にマッチしたカット

デザイン性と機能性を兼ね備えた髪型を実現する確かなカット技術と経験を持ったマスターに、自分の頭の形にマッチした髪型にカットしてもらえます。例えば自分の場合は後頭部が平らで寝癖が着きやすく、髪が跳ねてみっともなくなりやすいのですが、ここでカットしてもらうと朝の髪型の決まり方が全く違います。
髪型について悩みがある人は、一度来店することをオススメします。新たな発見と出会えることでしょう。

毎月お世話になってます!

毎回、希望通りの髪型に仕上げてもらってます。
店主のカットの腕前は確かな上、髪のことに詳しいので髪質や頭皮の相談もさせてもらっています。
シャンプーやスタイリング剤等も欲しいものが置いているので助かってます。
これからもお世話になると思います!

行って間違いなし‼️

もう30年ほど通っている理容店です。色々な理容店や美容室に行ってみましたが、やはり納得いくのはここだけでした!技術も然ることながら、店主のトークやお店の雰囲気も良いので気になっている方、お店を探してる方は是非行ってみてくださいね!

他のお店には行けません!

一年程前に千葉から越してきてどこに行ったら良いか迷っていたところ、口コミを見て選びました。

元来人見知りで慣れないお店に入るのが苦手だった私ですが、入ってみて評価の高さに納得!
店主の嫌みのない話術と奥様の癒しトークで、今や毎月お世話になっています😌

言わずもがなカット技術も確かで、自分にあった髪型にしてもらえるのでスタイリングも楽で助かっています!

髪の毛の悩みについても気軽に相談でき、アドバイスをもらえたり美容品の取り扱いも充実しているので、どこを選んだら良いか迷っている方には絶対におすすめです!!

これからもずっとお世話になりたいと思っています😁

ヘアサロンネギシ最高‼️

ヘアサロンネギシの店主は、イケメンで理髪に関わる事はとても詳しく大変お世話になっています。カットだけでなくトークもとても上手なのでカットしている間もとても楽しいひと時を味わうことができますよ😊住宅街の入り組んだところにある本庄の秘密スポットだと思います。髪の事で悩んでたり、どこの理髪店に行けばいいか悩んでる人は絶対に行ってみてください。自分も秩父から通ってます。ぜひ一度行ってみてください。

おすすめです

エキテンを拝見してお伺いしました。
今まで自分に合う髪型を把握していなかった私でしたが、ヘアスタイルや整え方など丁寧に教えていただき、
希望通りのスタイルに仕上げてもらえました。
実際のカット技術も良く、周囲からの出来上がりの評判がいいです。
腕と口と頭のキレが最高だと思いました!
またお伺いし通わせて頂こうと思っています。
この度はご丁寧な対応とカット、大変ありがとうございました。

パーマ最高

髪質が気になり、こちらのお店で思い切ってデザインパーマをかけてみることにしました。
お店の理容師さんとどのような感じにするか相談し、自分の要望に限りなく近く応えてくださった結果、とても納得のいく髪型になりました!
その他の対応等も良く、また継続して通いたいお店だと思いました。

髪業

いつもお世話になってます。カットの自由がきき、流行りの髪型など色々工夫してカットしてくれます。
初めてのお客さんに対して凄く良くしている姿は流石です、カットしていてストレスがないぐらい居心地が良いです♪
是非サロンネギシを利用してみて下さい。

いつもありがとうございます!

ヘアオイル、クレンジング洗顔を購入させていただきました!両方とも契約サロンでしか取扱がないので、ヘアサロンネギシさんでお世話になってます。
ヘアオイルはとても艶が出て今どきになれます。クレンジングはしっかりメイクは落ちるのに、肌に優しくおすすめです!
丁寧な接客で、ひとつひとつの商品を分かりやすく説明してくださいます。
ご夫婦にはいつも良くして頂いております。
これからもよろしくお願い致します。

ヘアサロンねぎしよろしく!

いつもお世話になってます。
強面の店主ですが、とても話しやすく若い頃から技術を磨き実績を積み上げてきた方なので腕前は確かです。髪の相談にも応えてくれるので助かります。
通い続けて30年になりますがこれからもヨロシク!

いつもお世話になってます

競技会で優勝しているだけあり、どんな髪型をお願いしても間違えありません。
頭の形や髪質に合わせて仕上げをしていただけます。
最高の技術で注文に応じた満足のいく髪型にしていただけますよ。
ご主人さんも奥さんもとても気さくでお話し上手なので、初めての方も安心していけると思います。

髪がまとまる

クセが強いので、いつも試行錯誤の髪型ですが、思い切って短くしていただいたおかげで、とてもまとまりやすい髪型になりました。
特にやシャンプーの後、自分でドライヤーをかけても、自然に髪がまとまるので気に入ってます。

とてもおすすめ!

子どもの頃からお世話になっています。
最上級のカット技術!
とてもお話し上手でいつも楽しませてもらっています。
全てにおいてピカイチで、間違いありません!
シャンプーやトリートメント、美容品も充実しています。
ぜひ一度足を運んでみてください。

長年お世話になってます!!!

子供の頃からお世話になっており、カットの音が気持ちよく寝てしまうほど素晴らしい技術の持ち主です。
また、話上手でよく笑わせてもらってます。笑笑

お近くを通った際は皆さんもカットしてもらってはいかがですか?
きっと満足してもらえると思います。

おすすめ!

子供の頃から毎月通うアットホームなお店。
ナプラなどヘアー関連やスキンケア商品が豊富で相談して自分にあったものを購入できます。カットも長年、店長にお任せで仕上がり大満足。これからもお世話になります!おすすめです!

薄毛

薄毛でお悩みのかにおすすめです
悩んで居ないで取り敢えず相談してみたらいかがですか。
遺伝的に代々薄毛ですが年齢と共に薄くなっていく頭髪に日々悩んでいましたがサロン根岸で相談してみたら育毛コースを勧められ一時期は全く生えていない頭皮の部分も有りましたが、今では全体的生えてきています。
今後も続けて行きたいと思います。

お悩みなら。

子供の頃からお世話になっています。
カットはもちろんの事。髪の毛が気になりだしてからは、月に一回カットと一緒に育毛コース。家では風呂上がりに勧めて頂いたトニックを使ってマッサージ。どちらも気持ち良く、髪に良いのが実感します。実際効果有りました。
店長は気さくな方で気軽に相談出来ますよ。

20年以上お世話になってます

20年以上お世話になっており、毎回職人技で髪型をデリケートに仕上げてもらっています。

カットだけでなく、シャンプーやスキンケア商品とオーナーの話術が豊富なので頭皮と人生に悩みがある人にはオススメのお店です。
お店を出る時には髪型、心身共に綺麗になって帰れます。

技術とハイセンスのお店です❗

親子三人でお世話になっています。
長年利用していますが、技術と話術はピカイチです。
いつも丁寧な仕事で、仕上がりはいつも満足しています。
シャンプーやトリートメント、いろいろな品物も充実していて、自分にあったものをアドバイスしてくれます。
話しもおもしろく飽きません。
奥さんもやさしく、明るいお店です。

埼玉県本庄市沼和田361-4

本庄駅より徒歩20分くらい。

• 沼和田から230m (徒歩3分)

〜男は髪でキマる〜『髪はアナタの印象の80%を決めている。』

男性のための美容室  Men's Hair Salon LUMO

• 本庄駅から徒歩19分 (1.4km)