オコナミヤキリン

美味しい!

この前、遊びに行った時に友達と夜食べに行って来ました!
お好み焼きを食べました!
沢山の種類があって迷いました!
でも、色々な味が楽しめて楽しいし美味しいです!
焼肉、もんじゃなども食べれますのでとても良いと思います!

美味しかった

友人に連れられて初めて利用しました。店内は平日にも関わらず
たくさんのお客さんで、なかなかの人気店のようです。

お好み焼きがメインですが、サイドメニューも充実しており
お好み焼きを食べなくても楽しめそうです。

肝心のお好み焼きですが、色々なお店とお比較しても圧倒的に勝つであろう
フワフワとした生地がさいだいの特徴かもしれません。

一度食べたら病みつきになりそうですよー

美味しいかった

お好み焼き屋さんでありますが、焼き肉、ガーリックチャーハン、牛すじ煮込みなど異論になるメニューが用意されていて、お好み焼きが食べたくてらはいるのですが、ついつい追加でガーリックチャハーンをたのんでしまいます。またそれが絶品です。

美味しかった

休日に友達と立ち寄りました。
美味しいと有名だったので行ってみたのですが、本当にとても美味しくやみつきになりました。
焼肉なども食べられるので食事を楽しむ意味でも大満足のお店でした。
店内の雰囲気も良かったので是非行ってみてください。

ふわふわ食感

ふわふわなお好み焼きが食べたいのであれば、ここだと思います。
山芋をつかっているため、中がとろとろで、食感が柔らかく、美味しいです。
家族でお腹いっぱいに食べれて、満足です。
遅くまでやっているので、会社帰りにも同僚といけます。

ふわふわのお好み焼き

入谷駅からすぐ近くにあるお好み焼き屋さんです。
ここで食べるお好み焼きは山芋入りでふんわりしていて美味しいです!!
お好み焼き屋以外にも焼き肉、ガーリックチャーハン、牛すじ煮込みなどメニューが豊富にあるのでいろいろと楽しむことができます!!

お好み焼き屋さんですが、メニューが豊富です。

入谷駅からすぐ近くにあります。
お好み焼き屋さんでありますが、焼き肉、ガーリックチャーハン、牛すじ煮込みなどバラエティーに富んだメニューが用意されていて、最近頻繁に通っています。
しかも平日はビール、ワイン、マッコリなどのアルコールを含むドリンク5%OFFなのも嬉しいです。

うまい!

大好きなお好み焼きとても美味しかったです!!^_^
またお好み焼き焼きだけでなくサイドメニューやもんじゃ焼きなどサイドな料理も絶妙でとても満足できました!お近くの方などぜひ寄ってみてください!!(^ ^)

お好み焼きりんからの返信

口コミありがとうございます😊
猛暑の続く中、ご来店いただき本当にありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。

ふうわり食感のお好み焼き

山芋が入っていて野菜もたっぷり、ふんわり食感のお好み焼きです。焼きそば、鉄板焼き、焼肉なども食べられます。ちょっと珍しいコンセプトのお店だとは思いますが、すごく美味しくて大満足です。
入谷駅が最寄り駅になります。バリアフリーになっているから車椅子やベビーカーでも入店できます。

美味しかった

ここのお好み焼きはとてもふわふわの生地で肉がとてもジューシーですごく美味しかったです。ソースもすごく美味しくて食欲がすごくそそられました!お好み焼きってあまり食べれるとこ少なかったりするので近くにあるのがすごく助かってます。

もんじゃ

無性に粉ものが食べたくなりいきました。もんじゃはなかなか家では作らないので食べれて嬉しかったです。お好み焼きもふわふわで美味しくてコツを知りたいくらいでした。家族みんなお腹いっぱい大満足でした。またいきます。

お好み焼きも焼肉も鉄板焼きも

おいしいものが盛りだくさんのお店です。お好み焼きも焼肉も鉄板焼きも食べれちゃいます。
お好み焼きはふわふわですごくおいしいです。お店の人が焼いてくれるのも嬉しいです。
入谷駅の近くにあり深夜まで営業しています。
お店のふいんきも凄く良くて男性でも女性でも楽しめると思います。

下町のお好み焼き屋さん

鶯谷駅からちょっと歩きます(10分くらい?)が、それでもオススメできるお好み焼き屋さんです。
びっくりするような美味しさではないのですが、じわじわくる美味しさというのでしょうか、何度もリピートしています。どのメニューも美味しいので、行く度に違うメニューを頼んでしますのですが安定感があります。
お店は下町ならではの良い雰囲気です。

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

ここのお好み焼きはうまいです!!

◆店員・スタッフ
ニコニコしていて感じがいいですね。
◆接客・サービス
忙しい中でもキビキビ働いています!そんな中でも対応は丁寧です。
◆料理・ドリンク
お好み焼きがおいしくてソースも甘口です。
◆店内・雰囲気
広くてきれいです。
◆アクセス

◆その他
駐車場有。

ふわふわのお好み焼き

山芋入りのふわふわのお好み焼きが食べられるお店です。お店のスタッフの方が焼いてくれるお好み焼きは、焼き加減も最高ですごくおいしかったです。
入谷駅から5分弱のところにあるお店です。テーブル席がメインになっていて店内はシンプルなデザインです。とてもおいしいお店なのでリピートしています。
木曜日が定休日、他の日は夜中の1時まで営業しています。

お好み焼きりんからの返信

いつもご来店下さりありがとうございます。
口コミにも投稿して頂き感謝感謝デス。
またのご来店お待ちしております。
次回の時に口コミは、私ですとスタッフに伝えて下さいませ。
((^o^))ァリガトォ♪ございました󾫴

日比谷線入谷駅4番出口から徒歩7分デス。JR鶯谷駅から徒歩10分

• 防災広場根岸の里から160m (徒歩3分)