福岡メディカル整骨院

SHISEI PILLOW

枕の高さの調整など、自分にあった枕を作ってもらえて、体型が変わっても再調整してもらえるので安心です。
マイ枕を購入して2ヵ月程施術に行けませんでしたが、マイ枕にする前と比べて頭痛や首の痛みが減り体調がよくなりました。
寝ている間の姿勢の大切さを感じました。

親子で

開院の時から通ってます。
50代の整骨院に行ったことの無い母にも薦め、親子2人でお世話になってます。
清潔で消毒もされており、安心して治療してもらえます。
予約が出来るので、待ち時間が少なく親切丁寧です。
自宅でも出来る体操など教えてもらえるので、姿勢に何時でも気を付ける様になりました。

親切&丁寧です!

腰や首の動きが悪く、もうこれ以上は治らないものなのか自分ではよく分からなかったので、ぜひ専門家に…と、来院してみました。

全然痛くなく、気持ちが良いくらいの手技で、今は見事に動きが改善されています。

先生もスタッフもとても感じ良く、親切に接して下さるので感謝しています。

清潔感

私は、腰痛でお世話になっておりますが、以前は自宅の30分圏内の場所で立石先生に施術を行なってもらっていました。
今回、独立されてからもお世話になりたい先生だったので自宅からは少し遠いですが、月1で通っております。
今まで2〜3件整骨院に行った中で一番合うなぁ。と思いました!

身体が軽くなりました!

長い距離を走り始めて、足が重くなってきた頃、初めて受診しました。とても丁寧に施術してくださり、終えた後、予想していた以上に身体が軽く感じました。またすぐにでも走れそうなほどです。そして、何より気持ちが良かったです。また、何年も前から感じていた肩凝りも診てくださり、原因を知ることができました。また受診したいです。

膝痛

膝の手術後、趣味のランニングをするのも苦痛の日々……福岡メディカル整骨院に出会い、再び楽しくランニングできるようになりました。
特に、先生の誠実な人柄と丁寧な施術は、いくつかの整骨院を経験してきましたが、私には1番信頼おける場所となりました。

本当にありがとうございました。

初めてでも安心です

整骨院に行くことは初めてで少し緊張していました。
でも行ってみると優しく丁寧にメンテナンスしてくれて
すごく気持ち良かったです。
正しい姿勢も教えてくれて日頃から意識をすることができるようになりました。
院内もとても綺麗なのでおすすめです!

首,肩こり

治療が丁寧でとても良かったです!
院内はリラックス出来る雰囲気で気持ちよかったです。
肩こりも定期的に通っているとだんだん良くなって
きました。
骨盤矯正やメンテナンスも丁寧に
行ってくれました。おすすめです!!

とても丁寧です!

ぎっくり腰をやってしまったので通っています。
バキ!グキ!というような治療ではなく とても丁寧で恐怖心もなく安心してお任せできます。爽やかなイケメン院長さんです。
院内も新しくてとても綺麗です。
子連れで来ても優しいお姉さんが見守ってて下さり、とっても助かってます。
ヨロヨロして来院したので恥ずかしかったのですが、すっかり回復してきました。
これからは予防も兼ねて通院したいと思います。

肩こりと腰痛で

肩こりと腰痛が酷かったので通ってみようと思いました。
店舗は清潔で、治療の説明もしっかりとしてもらえます。通い始めると普段の姿勢も気をつけようと思いだします。
また無理強いされないのでとても通いやすいです。
長く通ってゆっくり良くなっていくといいです。

椎間板ヘルニア

長年痛みがとれず、足に痺れもでていました。
ここに通いだしてまだ、数回ですが、
親身になって話を聞いてくれ、
いろいろな治療法をしていただいています。
次に行ったときも痛みがどうだったかを聞き、治療してくれます。
先生はとても優しい先生で、おすすめです。

またこのまま通いたいと思います。
よろしくお願いします。

寝違い

朝起きると首が痛くて初めて整骨院に行きました。体を触られることが苦手だったのですがゆっくり丁寧な治療でとても安心して通院できました。院内も清潔感があり気持ち良かったです。キッズスペースがあり、You Tubeも見れて子連れにもやさしい整骨院です。
首もすっかり良くなりました。

腰痛があり受診しました。
先生もとても優しく丁寧に説明してくれながらしてくれました。
骨盤もズレてて、矯正してもらいました。
院内の雰囲気もすごく良く、これからも通っていこうと思います。
皆様、お勧めでーす!!

福岡県大野城市若草3-11-21メゾンソフィア1F

JR大野城駅から車で8分 若草バス停前

• 若草から35m (徒歩1分)

平日21時まで受付。完全予約制だから待ち時間もありません!

おおぎ整骨院

• 大野城駅から徒歩22分 (1.8km)

交通事故・肩こり・腰痛・産前産後の悩みを本気で治すなら当院へ

すみ整骨院

• 大野城駅から徒歩27分 (2.1km)