かつやいちのえてん

かつや一之江店

かつや

チェーン店のかつやです。ここの店舗は駐車場が広くてクルマが停めやすいです。店内もゆったりと広く座席数豊富。テーブル、カウンター席があります。夜遅い時間帯にいったら空いていました。色んな揚げ物メニューがありテイクアウトにも対応しています。季節限定品もありました。店員さんもハキハキと元気な方です。接客面も丁寧で感じが良かったです。カツ丼もリーズナブルで美味しかったです。

環七沿いの

都営新宿線一之江駅から北に歩いて10分くらい、環七沿いにあります。駐車場もあるので車でも利用できます。チェーン店なので、どこでも同じクオリティーですが、個人店と違いカツ丼や定食が比較的安く食べられるメリットがあり気軽に利用できます。

とんかつといえばここ!

いつも職場からの帰宅時に利用しています。環七沿いにあり、駐車場も広く入りやすいです。
店内は入り口近くはカウンター席で奥がテーブル席になっています。席数も多く、かつやでは珍しく?テーブル席も多いので、家族利用もしやすいです。
味、ボリュームとも満足。特にヒレカツは肉も柔らかく、安定の旨さです。

かつ丼

ガッツリとしたかつ丼が食べた事なかったので安くて入りやすそうなかつやに行きました。
このお店はテーブル席がそれなりにあるのにお客さんがたくさんいてほぼ満席状態でした。
定番といわれているかつ丼を注文すると揚げたてのカツがのっていて思ったよりも熱かったでしたがソースとよく合っていて美味しかったです。
また食べたいです。

だい
だい さん

美味しいです

駅からは少し離れていますが、車などでも
行けるので、利用はしやすいと思います。
チェーン店ですが、定食からどんぶりものまで
定番のメニューが多数ありお値段も手頃です。
ザクザクの衣にちょっと濃い目のお汁がかかる
カツ丼はお気に入りの1品です。
お近くの方には、オススメです。

とんかつを食べたくなったらそうぞ

一之江駅から環七を北へ15分くらい歩くと左側にあります。土曜の夕食時に訪れましたが、家族連れも含めて結構人がいました。
この店も清潔でオーダーしてからのスピートがちょうどよいくらいで出てきます。
オーソドックなロースかつ定食を頼みましたが種類は色々あります。
豚汁もついているのでコスパもいいと思います。
さすがチェーンで味も安定しており、スタッフの対応も気持ちいいです。

東京都江戸川区一之江4丁目17-11

• 一之江二丁目から170m (徒歩3分)