PRIMO 本庄店

価格帯
¥1,200 〜 ¥3,000

マリン
マリン さん

おいしかったです!

石釜で焼いてくれる本格ピザがなんと食べ放題のメニューがありピザ好きの私にとっては夢のようなお店でした!店内もおしゃれで綺麗で店員さんも笑顔で接客して下さりとても印象がよかったです。焼き立てのピザどれもおいしくて最高でした!また行きたいお店です!

デザートピザが美味しい

ランチタイムのピザ食べ放題は有名ですが、人の少なくなった3時ごろに伺うと、のんびり食べられます。それからデザートピザのリクエストにも応えてくれます。ただしお客さんの少ないときですよ。是非お試しあれ。うちの子たちも大好きです。

大満足です。

単品メニューもありますが、いつもピザ食べ放題セットでお願いしています。
次々いろんな種類のピザが来るので、1ピースずつ、たくさん食べられます。
(でも、単品のピザの方がやっぱり、食べ放題のピザよりチーズたっぷりでとても美味しいです!)

ピザのリクエストもできるので、「チョコ」とか「ハチミツ」とか、食後には甘いピザを店員さんにお願いしています。
迷惑かな?と思いつつ、笑顔で応えて下さるので嬉しいです。

お腹いっぱいでなかなかデザートまで食べられないけど、先日マンゴープリンを注文したら可愛くデコレーションされていました♪

石窯で焼いているピザが美味しいです。

石窯で焼いているアツアツのピザが食べ放題のセットがあります。
以前はランチだけだったと思ったのですが
久しぶりにいったら夜にもピザセットがあり
家族みんな大満足でした。

コーヒーもお替り自由というサービスぶりです。
店内も明るい雰囲気で入りやすく
スタッフさんもとても感じが良くていいお店です。

メニューも豊富ですが
ちょっとしたお願いもできたりして
小さいお子さんにも対応できるようです。

自家製ジンジャーエールがとてもおいしくて
お勧めです。

パスタ&窯焼きピザのお店

雰囲気のいいイタリアンのお店です。

パスタと窯で焼き上げるピザがメニューの中心です。

ピザ食べ放題とメインディッシュがついたセットメニューもあります。

私は「フレッシュトマトととろーりとろけるモッツァレラチーズのパスタ」を注文しました。
とろけたモッツァレラチーズがパスタにからむと絶妙ですね。
食感はもう最高です。

パスタ、ピザ種類がたくさんあります。

店内は綺麗で明るい感じです。
陽気な店員さんもイタリアンのお店って感じです。
テーブルもたくさんあるので、パーティーとかでも利用できそうです。

また行きたくなる!!
そんなお店です。

場所は国道462号を本庄児玉インターへ向かって行くと、の高崎線の陸橋を降りたところにあります。
洋風のおしゃれな建物が見えてきます。

地域密着型のカジュアルイタリアン

地域密着型のカジュアルイタリアンです。

ランチの時間は、全席禁煙です。

店内はオープン席です。

女性客が多いかな。幅広い層に人気です。

埼玉県本庄市栄1丁目4-36

• 沖電住宅から82m (徒歩2分)