PRIMO 本庄店

満足しました。

友達と以前行きました。結構混んでいましたが、すぐにぴざが回ってきて待ち時間が無くてよかったてす。ピザの食べ放題が美味しかったです。パスタも美味しくて、お腹いっぱいになりました。また行きたいとおもいます。

満足

久しぶりに食べに行ってきました。
前に来たときと変わっていて、サラダバーのところに温野菜や野菜スティックなどがありいろいろ食べられました。バーニャカウダも食べられて満足でした。パスタもピザも食べてお腹いっぱいになりました。また行きたいと思います。

ピザ食べ放題!

ピザの食べ放題があります店員さんが焼きたてを持ってきてくれ、とても美味しいです^ ^ピザの種類もデザードピザなど種類が豊富です!店員さんに言えば食べたいピザを作って持ってきてくれるので、食べたいピザが来るまで待ったりしないので助かります^ ^

みなと
みなと さん

ピザ食べ放題があります

近隣では有名なイタリアン料理のお店です。

メインの料理(パスタやサラダ)を注文して、セットでピザ食べ放題をつけることが出来ます。
定番のマルゲリータから、チョコバナナやブルーベリー生クリームなどが乗ったデザートピザなど種類も豊富で、焼き立てをウエイターさんがもってテーブルを回り、希望すると小皿に乗せていってくれます。

食べたいピザがあるときはウエイターさんにお願いすると、好みのピザを焼いてもらうこともできます。

ピザのおいしいお店です

本庄市の大通り沿いで、角地にありとても目立つお店です。
店内に立派なピザ釜があり、そこにピザの生地を入れると短時間で焼きあがります。
ピザもたくさん種類があります。デザートみたいに甘いピザもありました。
私は食べ放題にしたことはないのですが、ピザの食べ放題もやってるようです。

人気

平日のお昼に行きましたが、平日にも関わらず
たくさんの人がいて待ちの方もいました。
待っていながらもピザの焼けたおいしいにおいが漂う店内でした(笑)
実際ピザを食べてきましたが、出来立てなのでチーズがとろけて
生地の耳の部分がもちもちしていておいしかったです。

天然酵母を使ったピザがおいしい

本庄市にあるイタリアンレストランです。
お店の中に蒔き釜があり、その釜でピザを焼いてくれます。
ピザは天然酵母を使って発酵させてあるピザ生地を使っていて
しっかりした味わいのピザで、生地だけを食べても美味しいです。
ピザの食べ放題メニューもあるのでお好きな方は行ってみるといいと思います。

マンモス
マンモス さん

本格的

本格的なイタリアンがリーズナブルな値段でたべられるのでよく行きます。
盛り付けもすごくおしゃれで写真映えしますし、野菜も新鮮でベジタリアンの自分としては凄く食べ応えがあります。
デザートもあるので女性にお薦め出来ます。

ついつい食べ過ぎてしまう

サラダビュッフェのバリエーションもたくさんあってそれだけでも嬉しい。
ピザはテーブルまで来てくれて欲しい場合はそのままもらえるし、欲しくない場合は断れる。
希望に応じてドルチェピザも用意してくれる。
味は普通に美味しい。
もう少し遅くまで営業してもらえるとうれしいな。

野菜が食べたい時

必ずプリーモに行きます。種類が沢山あり、食べ放題はとても楽しいです。行くたびに毎回なにか新しいものがありとても新鮮です。接客もとてもいいのでまた行きたいと思えるお店です。デザートピザも選んで焼いてくださるので、ついつい食べすぎて動けなくなるくらいです。

イタリアの一軒家レストランを感じて食事が出来る

本庄市の国道沿いにあるイタリアンレストラン「プリーモ」さんです。

国道沿いにいかにも南イタリアの一軒家を思わせる建物が飛び込んで来るので車を運転していてもすぐにわかります。

お店に入ると店内はとても明るくお客さんで賑わってはいるのですがシックで落ち着いた雰囲気です。

その雰囲気の中でサラダや好きなパスタ、そして次々運ばれてくる焼き立てピザを好きなだけ食べることが出来るお店です。

これで満足出来ないわけがありません。

私はいつもナスとベーコンのアラビアータのパスタを注文するのが定番です。

店員さんのサービスも丁寧で何度も行きたくなるお店です。

ピザ食べ放題が嬉しい、地元で評判のイタリアン。

国道462号線の前原2丁目交差点の角にあります。
本庄ではちょっと有名なイタリアンのお店です。
何を食べてもほんとに美味しい!
この近くに勤めていたときにはよく友人と行っていました。
ピザ食べ放題があるんですが、このピザも何を食べても堪らなく美味しいんです!
で、沢山食べて苦しい癖に、ドルチェも食べちゃうんですよねー。
あー、また行きたい!
ちょっと残念なのが、駐車場が少し狭かった印象です。なのでちょっとマイナス。

カニのパスタ

ワタリガニのパスタを注文しました。
小ぶりのカニですが
カニが丸ごと入っていてびっくり
味はトマトベースですがクリーミーに仕上がっていて
残ったソースをパンにつけて食べてもおいしかったです。
ドルチェもお店を入ってすぐのところのガラスケースの中にあるので
実際に見てから注文してもいいと思いますよ。

ピッツァの食べ放題がある

本庄駅から少し歩いたところにあります。
友人に連れられ行ってきました。
店内に入ると石窯が見えます。メインディッシュにピッツァに食べ放題をつけました。
生地はもちもちでうまいですね。デザート系もあり女性の方には嬉しいお店です

ピザの食べ放題

ピザの食べ放題が目当てで
本庄のプリーモさんに行ってきました。
席に着き注文すると
お店の人が
定期的に焼きたてのピザを持って
各席を回ってきてくれます。
塩気のあるピザだけではなく
デザートみたいな甘い味付けのピザもあり
満足できました。

ピザ食べ放題!

週末の夕方に行くことが多いのですが、いつも満席で多少待ちます。が、新鮮なサラダバーと、モチモチのパスタのため並んでも食べたいと思ってしまうのです!ピザ食べ放題をつけると、数分ごとに焼きたてのピザを持ってきてくれます。リクエストもOKです!お腹いっぱい間違いなしです。

スタッフさんが

プリーモって週末は混みますよね。先日も食べに行きました。パスタも美味しいですが、ピザの出来立てが好きなだけ食べられるが良いですよね。料理も良いですがスタッフさんが可愛いし、とても対応がいいと思います。

ラー
ラー さん

パスタが美味しい

プリーモさんはパスタの種類も多くいつも若い女性のお客さんで賑わっています。
私はおいしいパスタを求めていくのですが、
お店に入った瞬間に大きいピザ用の石窯が目に入ります。
その石窯で焼いたピザもやはりおいしく、お腹に余裕があるときは
パスタと一緒に注文しています。

大満足デス(* ̄∇ ̄)ノ

よく友達とディナーで利用してます。
セットによりますが、パスタを頼むとピザ食べ放題とドリンクバー&サラダバー、温野菜サラダバーも楽しめます。
ピザが焼き上がると各テーブルを回ってくれるので、いろんな種類が楽しめますよ〜

種類豊富なピザ

友人の家に遊びに来た際、予約して利用しました。
いろんなメニューがあり、ピザの種類も豊富。アツアツでとても美味しかったです。
人気らしく混雑していました。

ドルチェピザも種類豊富でリクエストできます。
時間制限もないので早めに行ったほうがいいと思います。

埼玉県本庄市栄1丁目4-36

• 沖電住宅から82m (徒歩2分)