ミスタードーナツユニモチハラダイテン
ファーストフード
スイーツ
長年愛されてるドーナツ屋さん 久しぶりに買って食べました! コーヒーのおかわりができて、得した気分になりました。 お客様がたくさん並んでとても忙しそうでしたが、受付の際、親切丁寧な接客でしたね。気持ちよく買えて、気持ちの良い食事ができました。スタッフさんに感謝です。
ユニモ2階のフードコートにあります。たくさん種類のドーナッツがあり選ぶのを楽しみながらドーナッツを選べます。ドーナッツはとても美味しいですのでおやつにぜひ買って食べて下さい!ドーナッツとコーヒーをセットで頼むとさらに美味しいです。
ユニモちはら台2階、フードコートにあります ちょっと甘いものが食べたくなり寄りました 新作の焼き栗ドーナツも気になりましたが 小さい一口サイズのドーナツポップを見つけてしまい お好きな8個を選べて270円!選べるのがいいですね! 単品1個37円売りもしてるのも嬉しいです ココナツやオールドファッションなど定番が6種類で! 食後でしたので子供とシェアしてちょうどよかったです ホットのカフェオレおかわり自由もすばらしい! 子育て応援カードチーパス提示でドーナツ10%オフ なのも利用しやすいです
ユニモちはら台の2Fのフードコート内にあります。 ゲームセンターに近い方です。 フードコートで食事して、デザートに甘いものが食べたいなって思うと、ミスタードーナツが目に入って、ついつい買ってしまいます。 お正月に他のお店で売り切れになっていた福箱が残っていたことがあり、狙い目のお店です。