ヨコハマトンコツラーメンフジイエ

横浜とんこつラーメン 藤家

とんこつラーメン久々に食べた日

けっこう前に、買い物にいったかえりに、このラーメン屋さんに入って食べた。
いやー、実はラーメン食べるのはこのとき実に久々でした。
そのうえ、とんこつラーメンを食べるのは、さらに輪をかけて久々だった!
とっても美味しかったです~また食べたいです

楽しめます!

ユニモは映画もみれるしご飯も食べれます!
洋服や雑貨をみるのも楽しいです!
フランフランや無印など好きなお店が
たくさん入っているので大好きです!
たこ焼きやクレープやさんもあったり
おやつなども食べれます!
駐車場は休日だとけっこう混んでしまうので
少し遠く感じます!

大きい

近くのキャンプ場で夜のバーベキューをするためにユニモちはら台で買い出しをしに行きました(*≧∀≦*)
思ったよりも大きくてびっくりして、せっかくなのでいろいろ見て回りましたが、とても楽しかったです!!
買い出しだけではもったいないほどいいショッピングモールでした!

H&Mが入ってます。

市原市ちはら台にあるこちらのショッピングセンターに行ってきました。
ちはら台公園のすぐ近くでした。とっても広くて、すごくたくさんのお店が入っていたので、びっくりしました。
食事をするところもたくさんあって、わたしのすきな大江戸ごはんもはいっていたので、うれしかったです。ほかにもサイゼリアとかマクドナルド、鎌倉ベーカリー、サンウィッチがおいしいサブウェイなどパン屋さんも入っていて、選ぶのにすごく選択肢が広いなあと思いましたよ。
USシネマも入っていたので、映画を見たりもできますし、スーパーは、ヤオコーが入っていて、洋服を販売しているお店もたくさんありました。千葉ではなかなか見かけないH&Mが入っていたのにはかなりうれしかったです。家から近かったらかなり通いたいほかの店舗にはないお店がたくさんあって、充実しているなあと思いました。

大きい

この近辺ではかなり大きめのショッピングモール。ファストファッション系が充実しており特にこだわりが強くなけれな、ここで全身揃えられる。
100均、電気屋、ペットショップ、本屋などなど、色々な店舗が入っているので1日いても飽きない。
子供を遊ばせるスペースがあるのも嬉しいし、フードコートも充実しているので子連れも安心。
横には映画館もあり、どんな人気の新作でも空いているからお勧め。

クッキーママ
クッキーママ さん

時間つぶしにも困らない

乳ガン検診をいつもこちらにあるコスモスクリニックで受けるのですが、順番待ちにかなり時間がかかるので、こちらのショッピングモールを見て歩いてます。本屋さんから手芸ショップ、コスメ、ほとんどの用事が足りるので雨の日の時間つぶしにも最適ですね。映画館もあるので一日中いても大丈夫。レストラン、フードコートも充実してます。

ショップがいっぱい!

ちはら台にあって大きい館内フロアは、
だ円型の形をしていてパークストリートと
リバーストリートで一周廻れ、間からも抜けれて
トイレや喫煙場所も多いのが便利です
2階にあるフードコートはすごい広いです
屋内遊技場も出来て子連れによいです
3階には映画館も入っていてゲームランドも大きくて
取りやすい感じでした

よく利用しています。

よく利用しています。

スーパー、ドラッグストア、眼鏡屋さん、電気屋さん、服屋さん、本屋さん、映画館などなんでもあります。

私はよく映画館を利用します。

メンバーズカードを作ると、平日1000円で見られるのが気に入っています。

お店が沢山あるせいか、よく店が変わっていることがあります。

楽しめます

スーパーや飲食店の他に映画館や家電店、書店もあり、楽しめます。

それから、通路にソファが置いてあるので、疲れた時に休めるので助かります。

1日いて飽きないショッピングモールです。

また、行きたいと思っています。

広くていろんな店舗が入っていて良い

ちょうどいい広さと店舗で、木更津や埼玉の大型ショッピング施設とはちがい、一人でも疲れなそう。店舗が続き間隔が空きすぎな所が無いので無駄な歩きをしなくていい。飲食店も充実していて良い。何度でも行きたい場所ですね♪

お洒落で広い!!

オーバル(楕円)のかたをした異常に広い、ショッピングモール!!
だが広いといっても休める椅子が店じゅうあり、子供から年配の
方まで休みながら買い物ができる。

店全部が独立?経営しているので、入れ替わり立ち代わりがあり、
新鮮さが続く!!

店舗の種類では衣料品、食べ物屋が特に多い!!

他に、雑貨屋、靴屋、ジュエリー、貴金属買い取り、お菓子屋、
スーパー、映画館(子供向けが多い)、等々

あまりに多くて、書き切れない!!
家族全員で楽しめる、お店!!!

千葉県市原市ちはら台西3丁目4

• ユニモから92m (徒歩2分)