シスイエキマエハリキュウセイコツイン

しすい駅前鍼灸整骨院

整形外科のリハビリより、親切で...

整形外科のリハビリより、親切で丁寧に施術してくれます。
併設されているフィットネスは、患者なら入会金無料。1ヶ月3980円で、自分の都合の良い時間に行って運動して来られるのが便利でお薦めです。月曜日は、インストラクターの先生が見てくれます。
普段は、口下手な男の先生が一人で両方受け付けているので、初めての人は、戸惑うかもしれません。

お薦めです。

スポーツが好きで週末はスポーツを楽しんでますが、最近老化のせいか肩を痛めたり、捻挫をしたり、膝を痛めたり・・・で、先生にはお世話になっております。
適切な治療をしてくれますし、腕がいいと思います。
それに治療だけではなく、筋トレやストレッチなどのアドバイスもしてくれました。是非、行ってみて下さい。

しすい駅前鍼灸整骨院からの返信

御投稿いただき有難うございます!そんなに褒められると、変な汗が出てきます・・・。
まだまだ反省と勉強の毎日ですが、この仕事が好きなので皆様と一緒に成長していけたら嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します!

腰痛が楽になりました。

腰痛で悩んでいたら、友達がここの整骨院いいよ〜!って教えてくれたので行って来ました。
筋肉をつける運動を教えてくれたり、とても親切に教えてくれました。マッサージも気持ち良かったのでまた行きたいと思います。

しすい駅前鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
正しい筋トレやストレッチをすることで、肩こりや腰痛、膝痛などが改善することが分かっています。80歳以上の方も頑張ってトレーニングしているので、負けずに運動続けましょう!
                                                                                                       今日の努力が未来の自分を作ります

楽になりましたよ。

腰を痛めて歩くのもつらいときがあったのですが、ネットでみて行ってみました。
3回の治療で痛みも無くなりとても楽になりましたよ。
治療回数は症状によると思いますが、ここの先生はマッサージがとても上手く、丁寧な説明をしていただき、注意点なども教えてくれました。

また、痛みがある時には行きたいと思います。

しすい駅前鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございました。微力ながらお役に立てて私もうれしいです!
8月も休まず施術致しますので、また痛くなったらすぐにいらしてください。
             いつでも歓迎いたします!

交通事故で通院しました。

先日、交通事故で通院させていただきました。
平日は仕事で通院できるところが無かったのですが、
ここは日曜、祝日も治療してくれるので助かりました。
すごく丁寧な治療をしていただいたので、頸の痛みも
随分と良くなってきました。

しすい駅前鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございました。痛いところがあると毎日がつらいですよね・・・。早く良くなるように精一杯治療しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

千葉県印旛郡酒々井町東酒々井1丁目1−398

JR酒々井駅徒歩0分! 京成酒々井駅徒歩10分 セブンイレブンさん側ロータリー内 すばる歯科さん隣り

• JR酒々井駅から84m (徒歩2分)

酒々井駅2分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

酒々井西口整骨院

• 酒々井駅から徒歩2分 (150m)