シスイエキマエハリキュウセイコツイン

四十肩

いつもありがとうございます、鍼でだいぶ肩が軽くなりました!
今度は美顔鍼もやってみたいです。
駅からとても近く、静かでリラックスして施術が受けられるのが良いです。これからも定期的に通いたい接骨院です!
またよろしくお願いします!

しすい駅前鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
又、僕でお役に立てることがあれば嬉しいです
こちらへいらした時は是非いらして下さいね!

お仕事大変だと思いますが、頑張ってください。
応援しています!

きっと良いことありますよ☆

美顔鍼

親切に丁寧に色々とやっていただいてありがとうございました!
美顔鍼やること多いのですが、こんなにしっかりやることはなかったので嬉しかったです!美顔鍼やるとスッキリするのでまたやりにきます!ありがとうございました!

しすい駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿&高評価ありがとうございました!
またいらして下さいね
お待ちしています!

総合治療コース

腕が痛くて、土日やっている医者もなく、ネットで調べていたら、こちらがいいのではないかと、予約を取りました。
酒々井町には、整骨院がたくさん有り、思い込みで違うところに歩いてしまいました。でも「しすい駅前」という名前を思い出し、たどり着きました。行ってみたら、駅からとてもわかりやすい場所です。
始めてかかるし、私の痛みにどのコースがいいのかわからなかったので、総合治療コースを選びました。
お話をした後、先ず始めに「針」をやりました。針もはじめてです。わかりやすく説明して頂き、安心して出来ました。腕がスッと動くようになり、驚きました。こんなに即効性があるとは、魔法にかかったようでした。
この日は時間に余裕があったので、マッサージや電気、ラジオ波、その他あらゆるものを全てやって頂きました。足が軽くなり体全体が楽になりました。腕の痛みは、1回では完治しませんでしたが、だいぶ良くなり、最後にテーピングをして頂きかえりました。
ここまでやって頂いて、料金は4980円とお得でした。

しすい駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿&高評価ありがとうございました!
何よりの励みになります
お会いできてよかったです!

体の調子が良いと、日々の生活も楽しくなります。
逆に体調が悪いと…。

ここにはいろんな悩みを抱えた方がいらっしゃいます
痛みや辛さ、姿勢の悪さ、むくみ…

そんな悩みを解消すると、みんな幸せそうになりますよ

「幸せになれる整骨院♡」

皆様にとってそんな存在になれたらうれしいです!

ではまたいらして下さいね〜
お待ちしています!!

通いやすいです。

ハムストリングの痛みが気になるため通っています。自分の症状に合わせて十分に治療してくださり、価格も負担が少なくとても助かっています。
雰囲気もよく、落ち着いています。
駅の目の前にあるため、通いやすいと思います。

しすい駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿&高評価ありがとうございました!!

部活で少しでも良い成績を残せるように、お手伝いできたらと思います!

部活だけじゃなく、学生生活を目一杯楽しんでくださいね。

では、またのご利用お待ちしています!

突発性難聴

清潔なお店で駅前なのに静かで落ち着けました。
施術前に症状や鍼灸の経験等詳しく聞いてくれて安心しました。
まだ一回目で効果は実感してませんが続けてみようと思ってます。
終わった後に通うまでの自宅でのケアも教えてもらったので次回行くまで行って効果を上げたいと思ってます。

しすい駅前鍼灸整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました!!

「前回の施術で少しでも変化が出たら…」と思っていましたが、なかなか難聴は難しいですね…。(悩)

ストレスや疲労、交感神経と副交感神経のバランス、筋緊張や血行などの改善をすることで症状改善の方向に持っていければと思っています。

あまり無理をしないで下さいね。

では、またのご来院をお待ちしています!

産後骨盤矯正

初めて骨盤矯正しました。
写真を撮ってわかりやすく説明してくださり最初と比べてもらってわかりやすかったです。
子ども連れてきても優しくて安心しました。
割引やサービスもありまた時間があるときに利用したいです!

返信日時:2017/03/19 09:59

ご来院いただきありがとうございました!

当院では、 皆様にゆっくり&丁寧に施術を受けて頂きたいので、ご家族の方にお子様を預かってもらってからご来院頂くことをお薦めしています。

(※授乳の関係などもあるかと思うので、ベビーカーに乗った赤ちゃんは大丈夫ですよ!)

時間のほうも、初回は1時間くらい頂きますが、2回目以降は30~40分程度で終わります。

では、またのご利用お待ちしております。

JR酒々井駅の東口バスロータリーに面して建っている店舗のうちのひとつです。
駅に近い側から美容室、歯科、そしてこちらの酒々井駅前はり灸整骨院さんです。
外観もなかに入った雰囲気も明るい感じで、女性のお客さんも来院しています。
交通事故のむち打ち等の治療は、自己負担なしで、受診できるそうですし、予約制ですが、全身美容整体や産後の骨盤矯正や骨盤矯正もしているので、若い女のお客さんも多いですよ。
腰痛でお世話になりましたが、体のゆがみを整える治療なので、行ったときの立ち姿と治療が終わって帰るときの立ち姿が、明らかにシャキッとしている感じがして、すっきりとした気持ちで、帰りはとても楽に歩けました。骨盤矯正は、初回割引もあって、8000円のところ初回3980円で受ける事ができて、ラッキーでした。

しすい駅前鍼灸整骨院からの返信

ご来院&口コミ投稿ありがとうございました!!

整骨院できちんとした整体を受けられるのは、当院だけです!

特に、産後の骨盤矯正は当院独自のメニューです。

国家資格を持った施術者が行う為、安全性にも配慮していますよ。

この口コミを読んで下さっている皆様!
まだ電気やマッサージの一時しのぎを続けますか?

カラダの土台である、骨格や姿勢を正すことは必須ですよ!

では、まるちゃんさん、またのご来店をお待ちしております!!

治療器具

きれいな整骨院です。土日に治療してくださるのが、ありがたいです。怪我をしたときに行くので、半年近くあくこともあります。たまたまかもしれませんが、その度に新しい治療器具やテーピングが入っていてビックリです。今回ラジオ波を使った器具で治療していただき、パンパンに張っていた娘の足が少し柔らかくなりました。プロの競技者も使っているらしく、次回、私も治療していただこうかどうか思っております。皆さんも、是非試してみてはいかがですか?

しすい駅前鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございました!
そしていつも来ていただき感謝しています!

初めて来た時は小さかった娘さんも大きくなって、今では選抜の選手に選ばれるまでになったみたいですね!

…お父さんの気持ちが少しわかる気がします。(涙)

これからも精一杯サポートさせていただくので、今後ともよろしくお願い致します!

産後の骨盤矯正でお世話になりました

二人目出産後の骨盤矯正に通わせていただきました。
妊娠中から寝返りを打つのも大変な程、腰の痛みが続いていましたが、初回の施術で見事に痛みが無くなりました。
また痛くなったら来て下さいとの事で、最初はちょくちょく通いましたが、回数を重ねる毎に日数は延び、最終的には最後の施術から3ヶ月経った今でも、まだ痛みは戻っておらず、快適に過ごせています。
院内は明るく清潔感がありました。
ウォーターベッドのマッサージやラジオ波の機械などもあり、設備も充実していると思います。
何かありましたらまたお世話になりたいです。

しすい駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿&高評価ありがとうございました!!

痛みが取れたら、今度はスタイル戻しですね!
もともと綺麗な方なので、個人的には今でも十分だと思うのですが…。

スタイルを戻すには、食事と運動を根気よく続けるしかありません!
ウォーキングやジョギング、縄跳びなどの有酸素運動が手軽にできておススメですよ!

筋トレなら当院に設備があるし、キックボクササイズも出来るので、興味があったらお問い合わせくださいね!

腰痛の癒し❗

腰痛が酷くなるたびにお世話になっています。駅前にも係わらず駐車場があり、仕事で痛めた時もすぐに駆けつける事が出来ます。先生は大変丁寧な方で痛めた所を優しく治療してくれます。自分は、ここに通えば必ず腰痛は楽になります。腰痛でと悩みの方は是非通ってみて下さい。

しすい駅前鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます!

小さいお子さんがいる一家の大黒柱として、お身体に気を付けてくださいね。

通院に便利な立地

JR酒々井駅から歩いて1分もかからないので、通院などするのにも便利だと思う。夜も19:30まで開いているので平日でも通いやすい。
店内はきれいに整理されていて、落ち着いた雰囲気があって良かった。今まで行った整骨院や整形外科の中では比較的良い印象だった。

しすい駅前鍼灸整骨院からの返信

ご来院&口コミ投稿ありがとうございました。

僕は悔いばっかりだったので、悔いのない学生生活を送ってくださいね!

If you can dream it,you can do it!

では、またのご利用をお待ちしています!

肩こり良くなりました

肩こりが酷く、おせわになりました。
初めての整体でしたが、丁寧に色々と施術していただきました。
行った翌日から少しずつ肩こりも解消し、今も継続してお世話になっています。
プリペイドカード方式の回数券も会計が楽で助かりました。

しすい駅前鍼灸整骨院からの返信

ご来院&口コミ投稿&高得点ありがとうございました!

このところ、自分の存在価値について考えたりしていたので、皆様の口コミや高評価はとても励みになります。

僕もみんなの力になれるような存在でありたいです!

You'll never find a rainbow if you looking down.

産後矯正に行ってきました

姿勢の写真を撮って、しっかりカウンセリング&施術の説明をしていただけて、安心して受けることができました。
マッサージではなく、根本から身体を整えたい方にもオススメかと。

産後矯正ということで、ベビーカーに乗せて赤ちゃん連れで行きました。ずっとギャン泣きでしたが、嫌な顔ひとつせずいてくださったこともありがたかったし、居合わせたお客さんが抱っこしてあやしてくださったりして、ありがたいやら申し訳ないやら。
次回以降は赤ちゃんは預けられる時に行こうと思います!

しすい駅前鍼灸整骨院からの返信

ご来院&口コミ投稿ありがとうございました!

初めてのお子さんで色々大変だと思います…。
子育てって、誰かに褒められたり、報われることが少ないかもしれません…。

少し前に見た動画の話をします。

ある会社が求人を出し、面接を行います。
その仕事は、「現場の総監督で、簡単な仕事ではなく、責任は広範囲で、ほとんど立ち仕事で、365日24時間休みなし。」というものでした。

そして、そんな大変な仕事の給与はというと…、「0円!」だと伝えられた面接希望者たちは怒り出します。

面接官が「約10億人がこの仕事に就いている。」と告げると「その仕事は何だ?」と聞かれた面接官が

「それは…母親です。」と答えました。

すると怒っていた皆が自分の母親を思い出し、笑顔になって母親に感謝するというものでした。

今は大変でも、きっといつか報われますよ!

なにかあったら必ずここ。

丁寧に電気治療からマッサージからしっかりやってくれます。水上ベッドなんていう気持ちいいマッサージもできたりしますし!
自分は身体に関してなんかあったら必ずここに来てます。
友達には整骨院はここの整骨院をゴリ推ししています!オススメです。

しすい駅前鍼灸整骨院からの返信

いつも来ていただきありがとうございます!

部活に勉強、アルバイトと忙しい毎日で大変ですね。

みんなの活動は人命にかかわる、大変だけど素敵な部活動だと思いますよ。

夏に海に来る人達は、みんながいてくれるおかげでどれだけ安心なことか!!

応援しています!

交通事故と普段の腰痛におすすめ

交通事故と普段の腰痛におすすめです。
施術時間もこちらの予定に合わせて短縮してもらえたり助かります。
整形外科だとかなり時間が取られますが
こちらはそういうことがないのでかなりおすすめですよ(^^)
私は事故の治療が終わってもお世話になってます。

しすい駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

確かに、待ち時間とか無駄ですよね…。

皆さんお忙しいので、出来る限りお待たせしないように&予定通り終わるように心がけています。

予約なしでも待たずに施術できるように頑張っています!

時間の都合などがあれば、窓口で気軽にお伝えくださいね。

駅前で通いやすい♪♪

美容鍼で通っています。
通い始めて、1年になります。
リフトアップ、透明感、小顔効果で
肌の質感がとても良いです。
今は、肩こりも気になっているので、一緒に治療して頂いてます。
今後も定期的にケアをして行きたいと思ってます。

しすい駅前鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございました!

社会人1年目で大変みたいですね。

今度、ストレスや胃腸の調子を整える治療も良かったら試してみてくださいね。

では、またのご利用をお待ちしております!!

効き目を即実感できました!

仕事で首を痛めてしまい、痛みが気にせずには居られなかったので利用させて頂きました。
下を向いたり上を向いたりするのに支障があったので、今回首や背中のマッサージや電気で治療をして頂きました。

本日出勤したら驚くほど痛みが気にならなくなっていました。
また、脚のマッサージもして頂いたのですが張っていたのに次の日には軽くほっそりとしました。

何の治療法が良いのか分からず足を運んだのですが、すぐに私に合う治療をして下さり感謝です。

ぜひまた、利用させて頂きたいです。

しすい駅前鍼灸整骨院からの返信

先日は、ご来院いただきありがとうございました!
口コミも高評価して下さり、また多くの患者さんの為に頑張ろうと励みになりました。

ももこさまもお仕事大変だと思いますが、無理をせず、マイペースで頑張ってくださいね。
あなたの笑顔や頑張りが、たくさんの人を幸せにしているのだから…。

また体がつらくなったり、色々抱え込んじゃったりした時は、いつでもいらしてくださいね!

お待ちしています!

信頼のおける先生です。

交通事故にあってしまい、頭部を強打してしまいました。ムチウチから更に頭痛に悩まされていました。
整骨院に通院するのは初めてだったので不安でしたが、とても親身な対応で、丁寧に治療して頂いたおかげで、元気になりました。先生ありがとうございました。
少し口下手な先生ですが、技術向上の為、日々勉強を続けていらっしゃる、信頼のおける先生です。
これからも、体のメンテナンスと心の癒しに、通い続けたい整骨院です。

しすい駅前鍼灸整骨院からの返信

ご来院&口コミ投稿ありがとうございました!!

高評価もありがとうございます!

また何かありましたらお気軽にいらしてください!

お待ちしています。

うまい整体師

確実にポイントを押さえてマッサージしてもらえます。行くまでは肩こり腰痛がひどくても、帰りはスッキリとします。
短時間でやってくれるのも、魅力的です。また、いつも待ち時間はほとんどなく、利用しやすいです。

しすい駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました!!

だけど、1つ突っ込ませて下さい。(笑)

僕は、柔道整復師&鍼灸師&マッサージ師の国家資格を持っているので、無資格の整体師とは違いますよ。

一般の方には、わかりにくいのですが…。

また来て下さいね!お待ちしています!

丁寧に見てもらえます!

治療で通ってます!
丁寧に見てもらてるのですごくいいです!!
駅前にあるので交通面でも楽なのが、いいです
運動で痛めた所をすぐ治療してもらえます。治療院の中も綺麗なので衛生面を気にしてる方にもオススメです!

しすい駅前鍼灸整骨院からの返信

いつも来てくれてありがとう!
オリンピックの選考、残念でしたね…。
でも、これからも日本代表としてがんばって下さい!

精一杯サポートさせて頂きます。

千葉県印旛郡酒々井町東酒々井1丁目1−398

JR酒々井駅徒歩0分! 京成酒々井駅徒歩10分 セブンイレブンさん側ロータリー内 すばる歯科さん隣り

• JR酒々井駅から84m (徒歩2分)

酒々井駅2分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

酒々井西口整骨院

• 酒々井駅から徒歩2分 (150m)