ニキノカシグローボソガテン

二木の菓子グローボ蘇我店

安い!

お菓子などが安売りしてます!
お菓子だけでなくカップ麺や調味料など
いろんな食品があって楽しいです!
珍しいものがあるので楽しめます!
うまい棒の種類が多すぎて驚きました!
品揃えも値段もとてもいいです!
始めてみる飲み物もたくさんありました!

豊富なレパートリー

お菓子だけでなくおつまみや輸入食品なども置かれていて、見ているだけでも楽しめるお店です😊😊
この店に来るとついついお菓子も買いすぎてしまったり面白い食品など買ってしまう事もあるので要注意です(笑)
また、バレンタインなどのイベント事にも商品が入れ替わるので季節で楽しめますね!

お菓子がいっぱい

フクダ電子アリーナ向かいのGLOBO蘇我内にあります
よい品が安く何でも揃う二木の菓子、というように
店内は色とりどりお菓子を中心に駄菓子や大人買いパック、またコーヒーなどのギフトもあったり缶詰、そば、
インスタント袋麺、レトルトカレー、缶飲料、外国のお菓子、変わり種もあったりして見てても楽しいお店です

お菓子が安い!

お菓子がお買い得!
たくさん入っているお徳用も多いです。
お菓子以外の食品類も安いです。

季節限定商品が季節外れになったものとか、賞味期限が近いものとかが、激安価格になっていたりするので、グローボに行ったときは要チェックです。

御徒町が蘇我に来た

御徒町「二木、二木、二木、二木、二木の菓子」のキャッチフレーズで有名な二木の菓子。GLOBOに出店してから、近くに行くと必ず立ち寄ります。ちょっと怪しい外国菓子もありますが、とにかく楽しい。最近、GLOBOに「ランドローム」というスーパーができましたが、同じ商品もあり、2店ともチェックしてから買物するのがお薦め。同じ商品が安い場合は良いが、高いとがっかりする。また、夏祭りシーズンで、地元のお祭りに菓子類を大量に買う場合は、間違いなくこの店がお薦め。

二木の菓子っ

御徒町で有名な二木の菓子、千葉県千葉市グローボ蘇我店があります
ひっそりとしていますが・・・多々のわたるお菓子が勢揃い。
甘いもの大好きな主人は、目をまるーくして、チョコレートの
箱、500円をごっそりと!買ってました。おせんべい党の私は、
海老あられせんべい200円弱、お素麺の箱詰めこれも500円弱。
昔懐かしい、駄菓子やさん風の酢漬けのイカさんもゲットです。
海苔なのもお安いですよー。二木の菓子グローボ蘇我店。

千葉県千葉市中央区川崎町1−34

• JFEスチールから450m (徒歩6分)