ハヤマセイタイイン

葉山整体院

時間のかかる四十肩が一日で治りました

突然右腕が全く上がらなくなり整形外科へ行き曖昧な診断を受けました。後でリハビリの方から四十肩なのかも。と言われました。治るまでに時間がかかってしまうと思い、以前から聞いていた葉山整体院さんへすぐに電話をしました。
電話口で症状を聞いてくださり、予約の時間に伺うと診断結果がすでに出ていたので驚きました。遠隔で私の状態を診てくださっていたようです。
施術を受けてすぐは肩くらいまで上がるようになり、後10時間後に完全に上がるようになる。と言うことで帰宅しました。
10時間後が楽しみで夜中何度か起きましたが、ちょうどその時間がきた頃に腕を上げてみると完全に上がるようになり、肩を回すことも出来ました。本当に驚きました。
その瞬間は、痛がっていた自分を外から見ることもできて、その痛がっていた世界から外れた様な感覚にもなりました。
何よりも良くなるまで時間のかかる四十肩が一日で治ったのがとても嬉しいです。

後日、ずっと左肩が上がらず顔色も優れず元気がなくなっていた父の事を先生に相談したところ、遠隔で診断してくださり、更に私を通して遠隔で施術していただきました。驚くことにその四日後父に会うともちろん肩は上がるようになり、顔色も良くツヤツヤで若返ったかのようにはつらつとしていました。とにかく驚きましたが父の事が心配だったので元気になって良かったです。これからも何か困ったことがあればまずは先生に相談したいと思います。

感謝!

鉱石を購入したくて検索していたところ、先生と出会う事が出来遠隔施術を受けました。
何とも不思議な体験でしたが、それまでの不眠と身体の不調がなくなり毎日快適に過ごすことが出来ています。
親身に施術してくださるのでまた不調が出たらお願いします。

初回です。

①予約
電話が苦手なのでメールで予約できたのが良かったです。
②駐車場
十分な駐車スペースがあり、早めに到着したところ出てきて下さり中へ案内していただきました。
③施術
椅子に座ったところで、あらかじめ用意されていた資料をもとにご説明いただきました。来店前から「読脳」で体の不調を把握していたとのことで、その対処法が詳しくまとめられていました。
想像とは違う不思議な体験でしたが、教えていただいたことを自宅でも実践してみたいと思います。

とっても良かったです!

情報誌で一回無料券が当たったので、行ってみました。場所はとってもわかりづらかったです。施術は予想とは全然違っていてびっくり。しっかりと不調の改善方法を教えていただけました。行ってよかったです!主人も連れてってみようかなーと思っています。

整体のイメージがかわった

長年の肩こりがひどく知人の紹介でお伺いしましたが、場所は一軒家。変わった施術で私の思う整体とはだいぶイメージと違っていたので、最初はちょっと驚きました。これで治るのかと、ビックリの施術で。
しかし痛みもとれて驚くほど調子も良くなりました。腕のいい先生で良かったです。

任せて安心です。

長年の体の辛さがなくなり、楽になりました。先生がとても優しく明るい方だったので、緊張もすぐ溶けました。説明も丁寧で分かりやすく教えて下さったので、安心しました。施術前と施術後の結果が目に見えて分かるので、とても良かったです。我慢しないでもっと早く行けば良かったと思いました。

山形県村山市湯野沢970−1

村山駅から車で17分 迷われたら携帯から連絡頂ければ誘導致します。

• 笹本口から1.3km (徒歩16分)