ビックボーイレストランウタノテン

ビックボーイレストラン宇多野店

宇多野駅すぐそば♪

嵐電1日券があるなら宇多野駅から100メートルない すぐ近くにあります。
ひと駅ごとに降りて散策するのおススメですし、お店選びに慣れていない人は全国展開のファミレスって安心ですよね♪
ハンバーグやステーキ←父の日フェアでした!季節ごとにフェアやってるようです。
...などがお手頃に楽しめます。

京都ではよく見かけるファミレス

東京に来てからはあまり見かけないのですか、京都ではよく見かけるファミレスです。
看板がすごく目立つしイラストが可愛くてインパクトがあります。

ここのお店のグラタンやハンバーグが好きです。店内もちょっとアメリカンぽいデザインになっています。

ハンバーグ

車で京都市内を観光しているときにちょうどビッグボーイを発見しました。てごねハンバーグはあつあつのできたてで、サラダバーもあるのでいろんなものがたくさん食べることができます。子供のメニューもたくさんあります。ファミリーにはちょうどよいと思います。

嵐電宇多野駅近所です。

嵐電宇多野駅近所にお店はあります。
京都市内から車では高雄に行く途中に
お店はあります。
ハンバーグがとても美味しい
チェーン店のお店です。
お勧めのランチタイムサービス時間が
開店11時から17時までなので
遅いランチにも最適です。

おいしくて大好き

ハンバーグがジューシーで大好きなお店です。こちらの店舗は駅からも近く駐車場も広くて利用しやすい店舗です。店内も清潔感があり安心して食事ができます。サラダバーもあり野菜もみずみずしく新鮮でおいしいのでお得感があります。スープもおいしくドリンクバーも種類が豊富です。食べごたえのあるハンバーグをぜひ食べてみてほしいですね。接客も丁寧でいいお店ですよ!

トラネキサム
トラネキサム さん

大俵ハンバーグ

京都市右京区にあるハンバーグファミリーレストランのビッグボーイさんです。

天神川通りの丸太町通りの高架を越えて北へ。
嵐電の北野線を越えたところにあります。
駐車場もなかなか広いですし、嵐電の宇多野駅も近いです。

ビッグボーイさんと言えばやっぱり大俵ハンバーグでしょう。
グラム数を選べますし、焼き加減を熱々に焼いたペレットで調整出来るので、レア気味で食べたり、ウェルダンで食べたりと色々な焼き加減で食べられます。

また、サラダバーもありますし、スープバーやカレーも食べ放題です。
小さい子どもと行くと、おもちゃがひとつもらえるサービスも嬉しいです。

京都府京都市右京区宇多野長尾町15

• 嵐電宇多野駅前から24m (徒歩1分)