武蔵家 富士見店

濃厚!

土日はなんと朝5時半から営業しています。朝ラーメンが嗜めます。店内にいたるところに名刺が貼られています。今もやってるか分かりませんが、名刺を渡すと1品トッピングをもらえるサービスを実施しています。ライスも無料で濃いラーメンとライスは最高の組み合わせでした。

うんまい

味も店内もスタッフさんも、美味しいしきれいし丁寧だとはほんとに思いますが、ほんとにいつもそこそこ待たされます(^^;;
味が悪くもなくなかなか美味しいので、ついつい来ますが急いでさえなければいいと思います。餃子もなかなか味にパンチがあっていいと思います。

がっつり

千葉駅から歩いて少しのところにあるお店です。簡潔に言うとがっつり食べたい人にオススメです。
私自身ラーメンがっつり食べたい派なんですが迷ったらとりあえず行きます。
個人的には味、量共に満足できると思いますのでまた行きたいと思います

こってりでご飯が進む!進む!

千葉駅からすぐ近くにあります。
千葉での用事の帰りに寄りました。
武蔵家自体は東京にもあるそうで「コスパがいい!」と知っていたので訪れました。
並のラーメンが650円で、ライスは無料です。ライスは100gから700gまで注文できるそうです。おかわりもできます。でも残すと100円支払わなくてはいけないそう。
なので200gのライスにしました。
威勢のいい店員さんによってすぐにラーメンは到着。
スープは濃く、ご飯が最高に進みます。麺はぷりぷりとしています。
店長さんがサービスのほぐし豚のようなものを配ってくれました。
こういう気配りもいいですね!いいお店でした!

おいしい

千葉駅によったときにいきました。結構こってりで量もたっぷりあるラーメン屋さんのイメージがあります。でも味はしっかりしているながら食べやすくて男性に人気そうです。ぜひ千葉に立ち寄る際はおすすめいたします。

西千葉駅のすぐ近く

よく行った家系ラーメンのお店です!
こってり濃厚のラーメンでライスのお供のメニューもなかなか良い味を出しています!!

お昼は学生でにぎわっています!!

店員さんも元気よく、活気があっていい感じです!!

ガッツリ食べたい方にはオススメかも知れません(・v・)

千葉県千葉市中央区富士見2丁目14-6

• 千葉中央駅から130m (徒歩2分)