焼肉 大将軍 千葉富士見店

お肉だけでなく、冷麺も美味しい!

大将軍さんではピアノの生演奏が行われています。焼き肉屋さんでピアノの生演奏を聞いたのは初めてでした!お肉が美味しいのはさることながら冷麺の美味しさが印象に残っています!とてもコシが強くてダシが効いてて最高の冷麺でしたね。

千葉を代表する高級焼き肉屋!

千葉駅から歩いて5分ぐらいで行けます。千葉を代表する老舗の焼き肉屋さんです。初めて千葉駅を訪れた方はこの洋館はいったい何の館なんだろうかと思われると思います。肝心のお肉の質はといいますと超一流!とろけるような良いお肉を使われています!

味は間違いない高級焼肉店

JR千葉駅から歩いて7~8分の所にあります。
大将軍の焼肉は確実に美味しい焼肉が食べたいときに行きます。

ディナーですと、それなりにお値段は張りますが、その価値があるお肉が食べられます。

お得なランチもやっているようですので、昼間に千葉に行く機会があれば行こうと思います。

オシャレでレトロな雰囲気

千葉駅の東側にあり
徒歩5分くらいです
営業時間11時半〜23時
出張中の夜
会社の上司と一緒に来店しました
店内は
オシャレでレトロな雰囲気で
気分転換が出来ました
お勧めは
レアステーキで
他ではなかなか食べられない一品でした
後は
炙り牛茶漬けが美味しかったです

美味しい!

間違いのない焼肉屋さん。とっても美味しいです!お値段は夜だとまぁまぁしますが、ランチはお得です。女性1人でもランチは入りやすいですし、ボリュームも満点なので大満足です!スープ系もとっても美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいます。どなたといってもおすすめできる焼肉屋さんだと思います。

ランチがお得

本当に美味しいお肉が食べたい時、自分へのご褒美をあげたい時に、必ず行く焼肉屋さんです。

基本は、高級焼肉店なので、なかなか行けませんが、ランチはお肉にサラダ、ご飯、キムチがついて1000円のサービスランチで大満足です。
お肉の増量もでき、私はいつもお肉増量してます。それでも1500円で大満足です。
トイレに行くとマウスウォッシュの個別パックも置いてあるので、デートや打合せの前に食べても気にならないような配慮があり、気に入ってます。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

霜降り肉が美味いです!

焼肉屋さんはたくさんありますが、この焼肉屋さんは高級思考の霜降り肉のメニューが多いです!

2階に上がって見渡しの良いオシャレな室内です!

煙も充満しないように、焼き場の上に換気扇があります!

高級焼肉屋なので、たまに自分のご褒美に行きます!

うまい!

だいぶ長い間のある焼肉店。
お肉は美味しいです!値段はそこそこしますが味を考えれば仕方ない値段かな?っておもいます。
時々ならいいんじゃないかと。

今はいろいろ焼肉屋さんも増えましたが、こちらは安心して入れるお店の一つです。

千葉県千葉市中央区富士見2丁目5-5

• 千葉駅から160m (徒歩3分)