メディカルフロー整体院

MEDICAL FLOW整体院

整体院ではめずらしい大型酸素ルームがある整体院です。従来の酸素カプセルとは違い、複数名入室できるほどのスペースがあります。
施術者と患者様が一緒に入り酸素ルーム内で施術を行います。酸素ルーム内で酸素をたくさん体内に取り込める環境下で施術を行うことで、通常の施術効果よりも高い効果が期待できます。また柔道整復師の国家資格を取得しておりますので、解剖学や生理学に基づいた安心安全の施術です。
茅場町駅から徒歩7分、水天宮駅から徒歩5分とアクセスもしやすいです。院内も落ち着いた雰囲気で、個室、オーダーメイド施術となっております。

通常の環境とは異なり室内の空気圧を高めることにより高気圧環境を作ります。人間は高気圧環境下にいると酸素を取り込める量が多くなり、酸素を多く取り込むことで、痛み軽減、コリ解消、ケガの早期回復など様々な効果が期待できます。
特徴として従来の酸素カプセルと違い、室内が広くつくられているため施術を受けながら過ごせる・閉塞感がなくリラックスできる・カプセルと違い耳抜きしやす。など酸素カプセルは苦手や効果を感じなかった。とおっしゃる方でも、酸素ルームだと快適に過ごせたとの感想を頂くので安心してご利用になれます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベット2床 酸素ルーム完備
・特徴:個室、完全オーダーメイド施術、大型酸素ルーム設備

営業時間

11:00~18:00
11:00~20:30
営業時間補足
土日は不定休です。営業時間外のご予約はご相談ください。
定休日補足
定休日に施術ご希望の方は予めご相談ください。

しっかりした診断に基づく整体

酸素ルームでの施術だけでも充分ですが、データをしっかり取られた上でされるので、安心感があります。また骨格の調整をしていただこうと思って予約をしました。割引を使わせてもらっています。先生がイケメンなのも嬉しいです。

酸素ルームで免疫力アップ

コロナウイルスの影響で、免疫力アップできる事はないかと思い調べていたら、呼吸や酸素が大切とみたので、酸素ルームがあるこちらの院に来ました。
酸素ルームで高濃度の酸素を吸引しながら施術を受けました。身体が軽くなり睡眠も深くなったのでよかったです!

小顔矯正

年齢と共に顔のたるみ、シワ、左右の頬骨あたりのアンバランスな感じが気になっていました。HPをみていて、院の雰囲気と先生の優しそうな感じいいなと思い、予約をしました。
水天宮駅からも近く院についたら、HPの通り落ち着いた雰囲気の院で安心しました。
施術に関しても先生が丁寧に教えてくれて、ビフォーアフターを確認しても、リフトアップされていて肌のハリを感じて満足でした。
予約制で時間も確約されていて慌ただしい感じがないのが私には合っているのでよかったです!
また自分へのご褒美でいこうと思います!

店舗名

メディカルフロー整体院

MEDICAL FLOW整体院

ジャンル

電話番号

東京都中央区日本橋箱崎町16-1東益ビル2階

水天宮駅から徒歩5分 茅場町駅から徒歩7分

• 箱崎湊橋通りから78m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 11:00~18:00
    • 11:00~18:00
  • 定休日
営業時間補足
土日は不定休です。営業時間外のご予約はご相談ください。
定休日補足
定休日に施術ご希望の方は予めご相談ください。

駐車場

公開日
最終更新日

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 水天宮前駅から徒歩14分 (1.1km)

• 水天宮前駅から徒歩24分 (1.9km)

国際基準の身体のバランスを整える専門家があなたの不調をケア!

勝どきカイロプラクティック

• 水天宮前駅から徒歩37分 (3km)

人形町駅から徒歩1分!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆

iCure鍼灸接骨院 人形町

• 水天宮前駅から徒歩8分 (620m)