パワードラッグワンズカスカベテン

パワードラッグワンズ春日部店

ロケーション良く便利

春日部駅西口の改札を出て
直ぐ右にあるドラッグストア。

ペットボトル飲料や
お菓子が充実していて
しかもコンビニ等よりも
お安く販売しているので
助かります。

さらにタイミングが合えば
カレンダーで5 10 15 20 25 30 日は
ポイントが倍!

せっかくなら、ポイントデーにまとめ買い
が良いですね!

女性には化粧品関係も充実している
様です。

駅前便利なドラッグストア

春日部駅西口徒歩0分の距離にあるドラッグストア。遅い時間まで営業しているぶん、開店時間もやや遅めです。
品揃えは充実していて、一般的なドラッグストアにある商品は概ね置いてあると思います。
店員さんの接客も丁寧で好ましいです。
会員カードがプリペイド式で、チャージするとキャッシュバックがある?という仕組みなのですが、よくわからずいつも店員さんにお任せしてしまっています(^_^;)こちらの損にならないよう店員さんが声掛けをしてくださるので、とても助かっています。

駅前でべんり!

西口降りてすぐだし、ささっと買い物もできるので、助かります。化粧品も豊富で時間がある時は、ゆっくり買い物し楽しませて頂いてます。あまり売ってない商品も化粧品に詳しいお姉さんに聞くとお取り寄せしてくれるし、知識が豊富な方でいつも安心できます。

春日部駅すぐ!

春日部駅西口改札を出て右を見るとすぐにあるドラッグストアです。

改札前にこういうお店があると家から持ってくるのを忘れたポケットティッシュや、化粧品をすぐに購入することができるのでありがたいですよね。

また友人と待ち合わせまでの間にもよく使わせていただいています。

春日部駅近のドラッグストア!

春日部駅の西口改札を出てすぐ右手にあるドラッグストアです。

飲み物やお菓子なんかも比較的安いので、コンビニやスーパーよりもここに寄れるときは寄ります。

駅からすぐなのでアクセスが抜群でいつも助かってます。

駅前なので便利。

東武アーバンパークライン 春日部駅前。
西口側です。
駅を出て右手にすぐ見えます。
駅に近いので 急な雨の時のビニール傘の購入に助かります。
通勤通学の途中に ささっと買い物ができるので便利です。
ちょっとした忘れ物で ハンドクリームやリップ、マスクも本当に重宝します。

駅前で便利

東武伊勢崎線、東武野田線春日部駅西口駅前で、駅から一番近いドラッグストアで便利です。
全体的に価格は激安ではありませんが、喉が渇いた時にドリンクを買うにはコンビニや自販機より安く助かります。
気軽に入ることができる雰囲気を常に感じるお店だと思います。

埼玉県春日部市中央1丁目1−1

• 春日部駅西口から29m (徒歩1分)