たりーずこーひーかすかべえきにしぐちてん

タリーズコーヒー春日部駅西口店

デザートもおいしい

春日部駅西口右側にあります。
新しいメニューが看板に書かれるとお店に行って食べてます。
いつも人が入っていますので、自分だけでなく他の方もおいしいと感じていると思います。
禁煙席と喫煙席も別れているので、どちらの方も利用しやすいと思います。

駅からすぐ!

東武線春日部駅の西口改札を出てすぐ右手に行くと線路沿いにあるタリーズコーヒーさんです。

店内は細長い作りをしていて、入口側は全面ガラス張りなので、昼間は明るいです。

駅からすぐなので、飲んだ帰りにコーヒーを飲むこともできますし、待ち合わせにもいいと思います!

春日部駅近で喫茶店なら!

春日部駅の西口を出てすぐ右手にある喫茶店です。

アクセスがいいので友達との待ち合わせや時間潰しに利用させてもらっています。

店内は落ち着いた雰囲気で静かに過ごせるので、一人で来ている方でも勉強したり読書したりパソコンしたり過ごされているお客さんが多いです。

しあしあ
しあしあ さん

落ち着いて過ごせる空間

春日部駅西口を出てすぐのところにあるコーヒーショップです。
夕方〜夜にかけてはとても賑わっていますが、朝は比較的ゆったりとした時間を過ごす事ができます。
駅前にあるので早起きをしてのんびり過ごしたいとき、仕事終わりにホッと一息つきたいときに重宝しています。
照明の明るさや流れているBGMの音量も程良いので、読書にも最適。
時にコーヒーの講習会も行われているようですよ。
季節ごとに様々な新商品が出るので、それもお楽しみの一つです。

落ち着きます

春日部には良くいくので、待ち合わせなどによく使わせてもらいます。
西口はごみごみしてますがその中で落ち着く空間で好きな場所の一つです。

他のコーヒー屋さんはなんだか苦手ですが、ここは好きです!
また行きます!

常にお客さんでいっぱい

春日部駅西口を出てすぐ右にあります。
サーティワンの隣です。

いろんな種類のドリンクとスイーツがあります。
私は抹茶ラテとチーズケーキを注文しました。
抹茶ラテは抹茶がとても濃く甘かったです。
ケーキは思ったより小さく切り分けられていますが味は美味しいです。

毎日と言っていいほど常に混んでいるので席を取るのは難しいです。
喫煙席と禁煙席のブースが二つ分かれているのが嬉しいです。
店内は場所が場所ということもあり狭いです。

改札出て直ぐ

春日部駅西口の改札を出てすぐの好ロケーションです。
喫煙者にとっては、美味いコーヒーとほっと一息着ける空間を提供してもらえます。

(駅前に喫煙所があるけれども狭いので、こちらは大変助かります🎵)
電車が来たら直ぐにホームに行けるのも便利です❗

改札口の隣の隣 非常に便利!

春日部駅西口の改札口の隣の隣にあるので、大変使い勝手のよい店舗です。

私は朝方に利用することが多く、また春日部駅で降りてからバスを利用していたため、バスを待つ間にこちらを利用していました。
おそらく、その逆(バス→春日部駅を利用)の人も多かったのだと思います。

朝のせわしない時間の中にコーヒーをゆっくり飲める時間が持てるのはとてもうれしいことです。
時間がとれなくても、タンブラーを持参すればそれに飲み物を入れてもらえ、さらに20円引(30円引だったかも?)になります。

埼玉県春日部市中央1丁目10-1

• 春日部駅西口から68m (徒歩1分)

ゆったりソファ‼︎美味しいシーシャまったりしませんか(^^)

shisha cafe patisa

• 春日部駅から徒歩4分 (250m)