トーラスボディケア

TAURUSBodyCare

足の痺れが気にならなくなりました

立ち仕事で足の痺れがひどく悩んでいましたが、整体で筋肉のバランスを整えてもらったら、仕事中も快適になりました。

頭痛が減りました

首や肩の凝りからくる頭痛が頻繁にありましたが、整体で姿勢を整えたら、頭痛の回数が激減しました!

膝の痛みが軽減

階段を降りるのも辛かった膝の痛みが、関節の調整と筋肉のケアを受けたことでかなり楽になりました。

手の痺れが取れた

寝ていると手が痺れて目が覚めるほどでしたが、首と肩の調整をしてもらったら、いつの間にか痺れを感じなくなりました。

朝の腰痛がなくなった

毎朝起きると腰が痛く、ストレッチしないと動けなかったのが、整体に通ってからスムーズに起きられるようになりました!

肩こりと腕の痺れがなくなりました

デスクワークで慢性的な肩こりと腕の痺れがありましたが、整体を続けるうちにスッキリ!仕事中のストレスも減りました

腰の痺れが改善

長年、腰から足にかけての痺れがありましたが、施術を受けるたびに軽くなり、今ではほとんど気にならなくなりました!

膝の痛みがなくなり、旅行が楽しめるようになりました!

歩くたびに痛かった膝が、施術と脚の筋力をつけるトレーニングで驚くほど楽になりました。おかげで旅行先でも思い切り歩けるようになり、行動範囲が広がりました!

産後の骨盤の歪みが整い、体型もスッキリしました

産後、骨盤の歪みと腰痛がひどく、歩くのも辛かったのですが、骨盤調整の施術とストレッチを続けることで、痛みがなくなりました。さらに体型も戻り、産前より動きやすい体に!

肩こりと頭痛がなくなり、仕事の集中力が上がりました!

毎日のパソコン作業でひどい肩こりと頭痛に悩んでいました。こちらで施術を受け、正しい姿勢を維持するトレーニングを教えてもらったことで、肩こりが改善!薬に頼らず仕事ができるようになりました

長年の腰痛が改善し、快適に過ごせるようになりました

デスクワークが多く、慢性的な腰痛に悩んでいましたが、整体の施術と体幹を鍛えるエクササイズを続けた結果、痛みが激減しました。今では長時間座っていても辛くありません!

ダイエット効果もありました!

体の歪みを整えながら運動習慣をつけることで、代謝が上がり、気づいたらウエストが細くなっていました!ただ痩せるだけでなく、健康的に引き締まるのが嬉しいです。

体が軽くなり、疲れにくくなりました

エクササイズと整体をセットで受けることで、全身のバランスが整い、疲れが溜まりにくくなりました。1日の終わりでも体が軽く、活動的になれました!

首の痛みがなくなり、頭痛の頻度が激減!

スマホやPCの使いすぎで首が痛く、頭痛に悩んでいましたが、こちらの整体とストレッチ指導で驚くほど改善。痛み止めを飲む回数が減り、とても助かっています。

冷え性が改善し、夜ぐっすり眠れるようになりました

血流を良くするエクササイズを教えてもらい、整体と組み合わせることで、長年の冷え性が改善。夜も深く眠れるようになり、朝の目覚めがスッキリしました!

スポーツのパフォーマンスが向上しました

ゴルフのスイング改善のために通い始めましたが、柔軟性が向上し、飛距離が伸びました。定期的に通いながらエクササイズを続けています

歩くのが楽になり、趣味の旅行を楽しめるようになりました

膝の痛みがあって歩くのが辛かったのですが、整体と筋力トレーニングを組み合わせた施術のおかげで、痛みがなくなり、旅行先でも快適に歩けるようになりました

猫背が改善し、姿勢を褒められるようになりました

長年の猫背がコンプレックスでしたが、こちらで施術とエクササイズを受けた結果、姿勢が良くなり、周りの人からも「背筋がキレイ!」と褒められるようになりました!
5. 「歩くのが楽になり、趣味の旅行を

産後の骨盤のゆがみが整いました

産後の骨盤のズレを感じていましたが、整体と簡単なエクササイズを続けた結果、腰痛も改善し、体型もスッキリ!子育ての疲れがたまりにくくなりました。

肩こりがなくなり、仕事の集中力が上がりました

デスクワークが多く、肩こりと頭痛に悩んでいましたが、整体+エクササイズで姿勢が良くなり、肩こりが激減。仕事のパフォーマンスも向上しました

長野県上田市中央2-11-19グラスプ海野町二号館B号

• 海野町から13m (徒歩1分)
  • 横町から180m (徒歩3分)
  • 上田駅前から540m (徒歩7分)

しびれにお悩みの方へ|上田市の整体院で根本改善を目指しませんか?の写真

何度もぶり返す不調や痛みにお困りではありませんか?

何度もぶり返す不調や痛みにお困りではありませんか?の写真

当院の施術方針

当院の施術方針の写真

麻姑掻痒(まこそうよう)→かゆい所に手が届く整骨院です!

くにの整骨院 酸素整体くにの

赤坂上駅から徒歩2分(120m)

ご予約はLINE(ID @zai2012)でもOKです。

材木町整骨院

上田駅から徒歩15分(1.2km)