コザカイ セッコツイン

小坂井接骨院

骨盤矯正、猫背矯正が得意の接骨院です!交通事故による施術も対応しております!

国家資格を持ってる方

施術される方が全員国家資格を持っている方なので指圧のレベルが高いです。
一般的なマッサージ店に行くとグイグイと力まかせに揉まれてその時は気持ちがいいけど次の日に痛くなる事があったりと効果が実感できなかったけど、ここの接骨院では先生がツボをじんわりと指圧してくれるので効果が長持ちします。

小坂井接骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!
当院では全員国家資格を持っており、適切な力加減を心掛けています!
これからもよろしくお願い致します!

相談しやすい店舗

こちらの医院長先生、若くて爽やかで、何でも相談できます。施術も私に合っていて、こちらに来ると体調が良くなります。もう1人の先生も、元気が良く明るい人です。色んなアドバイスや提案もしてくれるので助かっています。
強引なことなどないので安心して通えます。

小坂井接骨院からの返信

いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます!!
また高評価まで頂き心から感謝いたしております!!

スタッフまでお褒め頂き嬉しく思います。やはり“医療従事者”は清潔感が大事と思い日々気をつけておりますし院内も清潔にと気を付けております。

また患者様にはお元気になって頂きたいとの思いでスタッフの元気のおすそ分けで元気に頑張っております。

何かお聞きしたいことやお悩み事などあれば、どんどんご質問下さいね。

これからも何卒よろしくお願いいたします!!

体快適

事故にあった時からずっと肩の痛みが残りいろんな接骨院に通いましたがなかなか痛みは取れずにいましたが小坂井接骨院に通うようになり痛みがなくなり日常的に楽になりました。スポーツもやっていて違和感があったのですがそれもスッキリとれたので思いっきり集中して体を動かすことができています。

小坂井接骨院からの返信

交通事故は、おっしゃる通り『痛みがなかなか良くならない、また良くなっても再発しやすい。』と言う事はよく聞くお話です。

それは『今あるお困りの症状を無くすこと』だけ行こなっていてもダメだからです。

つまり『その症状の原因は一体どこにあって、何故症状が出ているのか?』と言う根本の部分から無くしていかなければダメだからです。

それがしっかり出来ればお悩みのところだけでなくその他の運動などにも良い結果が出ます。

これからも根本から無くしていきましょう‼︎

肩腰の痛み、姿勢の矯正に

姿勢の矯正、肩腰の痛みで通ってます。
通う前は腰痛や肩凝りも酷く辛い毎日でしたが通うようになってかなり軽減されました。
たまに混んでると待たされたりもしますがスタッフさんたちも感じが良く世間話しながら楽しく通ってます。

小坂井接骨院からの返信

お待たせしてしまう時があるとの事で、ご迷惑をおかけしてしまっている事を心から申し訳なく思っております。

御予約優先受付させて頂いております。お手間でなければ当院はネットでも御予約を承っておりますので何卒よろしくお願いいたします。

また症状がなくなってきているとの事で私達も嬉しく思っております。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

よかった

朝9時から休憩をはさみ、夜20時まで営業している接骨院さんになります。
幅広く営業してくださるので、好きな時に行けて助かってます。
骨格矯正によって、猫背だった私の体もまっすぐになってきてとてもよかったです!

タツノオトシゴさま

この度は当院に高評価を頂き誠に有難うございます。

おっしゃる通り当院は『12:30〜15:00』までは昼休憩を頂いております。

その時間以外であれば御予約頂ければお待たせ時間なくスムーズにご案内出来るかと思います。

猫背もだんだん良くなってきたご様子で私達も嬉しく思っております。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

愛知県豊川市小坂井町中野54−12カルナドラッグ内

JR小坂井駅から徒歩4分、名鉄伊奈駅から徒歩11分

• 小坂井支所から390m (徒歩5分)