大盛りのラーメン

量の多さはすごいのに お値段は良心的です。
お腹いっぱい食べたい方にはおすすめです。

あんかけやきそばも おすすめです。
店内は おもちゃがカザラレタ楽しい雰囲気のお店です。

おたんこなすラーメン など かわった名前のラーメンがいくつかありました。

大きい

とっても大きなラーメン!!近くを通った時に家族と行きました。ボリュームが満点なのでとてもお腹が膨れちゃいましたが、とても美味しくて最高でした。1人一つ頼むのはきついですが、器に移して分け合って食べるのも新鮮で楽しいです。

おすすめ

とにかくボリューム満点で
学生にとても人気です!!

量が多いだけでなく
味もとてもおいしいので
おすすめです!!

変わり種もあるのであきることもなし!

小さい子がいても気軽に行けるので
近くに行った際はぜひ寄ってみてください!

満腹!

ここのラーメンはとにかくボリューム満点です!
ラーメンの種類も豊富でフカヒレラーメンや金粉らーめんなど変わり種もあります!
量が多いところは味が・・・なところが多いですがここはとてもおいしいです(^^)/
お店は鈴蘭大橋を降りたところにすぐあるので迷わず見つけられると思います!

旨い!

表のロボットがウチの息子のお気に入り!
豚ひきラーメンの味噌は私のお気に入り!
量はもちろん多いのですが、野菜もたっぷりで満足間違い無し!
出てくるのも早いし、インテリアを眺めてても飽きない。
またお邪魔しまーす^_^

昔から

昔かしに、よく祖父祖母に連れて行ってもらったラーメン屋です(^_^)

店内は昔の玩具などが置いてあり凄く懐かしい雰囲気です!

僕は毎回ラーメンと餃子を頼んでいます。
餃子はでかいハネが付いていてびっくりします!味も美味しく毎回帰省したら行っていますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

でかい

とにかくどでかいです。
中学生の時はあまりの量に食べきることができませんでした^^;
味よりも量を食べたい時はオススメです^ ^
お店の看板には面白いイラストがついているのですぐにわかります^_^
みんなで分けながらワイワイ食べられます!

おもちゃが飾られています

おもちゃが飾られた楽しい雰囲気のお店です。
塩分を控えゴマ味と酢で仕上げた健康野菜広東麺、スープのない明太子油そば、ナスを具材にした『おたんこなすラーメン』などユニークなメニューがあります。
毎週火曜日は、レディースデーで女性デザートのケーキのサービスがあります。

まりりん
まりりん さん

ばん馬切り絵ののれんが目印です

店内は、ばんえい関連のグッズや懐かしおもちゃが並んでいる楽しいお店です。

『黒豆みそきのこラーメン』50円をいただきましたが、黒豆の自然な甘みが溶けだして、昔懐かしい手作りの味噌がたっぷり入ってコクのあるラーメンです。
平日限定ですが、ライス無料(ラーメン注文で)のサービスも嬉しいです。

北海道帯広市西12条北7丁目7−7

• 一中前から88m (徒歩2分)