ミソノシンキュウセッコツイン

みその鍼灸接骨院

腰痛に悩んでます。

今みその接骨院に通い始めてまだ日は浅いですが親身になって悩みを聞いてくださいます。
私の悩みは20代なのに冬になるとギックリ腰になる傾向にある事です。
根本的に筋肉がない事が原因だということで早速今日は初めて楽トレをさせていただきました。
変わった電気が流れますが、頑張って根本的な原因を治すために通院しようと思います。

みその鍼灸接骨院からの返信

有難う御座います。腰を支える筋肉が弱ってくるとギックリ腰を繰り返します。
根本的に体を変える為には努力が必要ですが、責任もってサポートしていきます!!

驚きの❗

膝を痛めて職場近い接骨院を探していたところ
ここがhit❗接骨院は初めてだったので
緊張しましたが先生方がとても優しく
丁寧に治療方を説明してくれたので安心!
さすがに治療中は痛いですけど(ToT)
終わった後の効果が凄い❗
ほぼ曲がらなかった膝がその場でかなり曲がるように
驚きと感動すら覚えました❗
職場に近いだけって理由で選びましたが
とても満足してます。
院内も明るくアットホーム的な雰囲気なので
入りやすいのも良いですね🎵

みその鍼灸接骨院からの返信

有難う御座います。初めてで不安ですよね。
膝の状態が上がり良かったです!!通いやすい院内環境を作っていきます!

親切な接骨院さん

貰い事故にあい診ていただいてます。
事故をされたのは人生で初めてで、色んな所に痛みが出てきました。
ですが、先生方は痛む所をわかってくださっており適切な施術をしていただけており大変助かっております。

店のアクセスは伏見駅から5分程度なので非常に良いです。
会社から近いってのも私にとって、すごく助かっています。
近くにオフィス街があるので同じ気持ちの方も多いのではないでしょうか?

みその鍼灸接骨院からの返信

有難う御座います。交通事故は不意にきますので、その衝撃で全身に影響が出てきます。
とても辛いと思いますが、症状が落ち着くまでサポートさせて頂きます。

交通事故

10月に交通事故に遭い、病院を探している際、ホームページを見ました。たくさんの事業所があり、こちらは出来たばかりでした。電話してみると、営業時間ギリギリでしたが丁寧に対応して頂き、その日にすぐ診察して頂きました。診察も電話同様とても丁寧で安心して通うことが出来ております。

みその鍼灸接骨院からの返信

有難う御座います。営業時間ギリギリでも大丈夫ですよ!!
症状の確認とプランの共有が重要です。安心して通って頂きるように努めていきます。

よかったです

初めて「接骨院」に行きましたが、説明も対応も丁寧で安心しました。3回通って、だいぶよくなってきています。
20時までやっているようで、仕事帰りにも通いやすく、綺麗で雰囲気もよいのでいいと思います。
口コミが多い理由がわかりました。

みその鍼灸接骨院からの返信

有難う御座います。初めてでも安心して頂ける環境作りをやっていきます。
今後も宜しくお願い致します。

2〜3年毎に起る中度のギックリ腰が身体の疲れやこの寒さによって発症してしまい、名古屋市中区伏見の会社周辺の治療院をインターネットで検索し、当みその鍼灸治療院のHPを見て訪問。
当治療院は初めてでもあり緊張しましたが、患部の状況を見て事前に治療方針やの提案があり、丁寧な対応をして頂きました。

みその鍼灸接骨院からの返信

有難う御座います。初めてで緊張されますよね。症状の確認とプランの共有が大事です。繰り返しのギックリ腰が起きない体作りをサポートしていきます!!

通りかかりで接骨院に入り良い接骨院だと思いました

親切な接骨院はじめてきた時からめちゃめちゃ優しくない要して下さって感謝しています色々お世話になりますけどよろしくお願いします。しばらくは、通うようにさせていただきます。クレームは、特にありません。半田より

みその鍼灸接骨院からの返信

有難う御座います。体のケアも勿論ですが、接遇面でも満足して頂けるように精進していきますので宜しくお願い致します。

親切

いきなり腰を痛めて、どこか近所に病院がらないかと探したところネットでこちらを発見。普段接骨院など利用しないので少し不安はありつつも来てみた。
院内に入ると皆さん明るく親切な対応。
担当してくださる先生が丁寧に説明してくれてよかった。
腰の痛みもずいぶん良くなりあと少し。
来てよかった。

みその鍼灸接骨院からの返信

ネットで選んで頂きまして有難う御座います。
最初は辛く不安ですよね。症状の確認、説明でお互いに共有できて良かったです。

助かってます。

駅からも近く、いつもみなさんの挨拶で迎えてもらってます。 運動などをよくするのですが、何かあった時、違和感を覚えた時、みその針灸接骨院には助けてもらってます。骨盤矯正や針なども説明しながらやってもらえるので安心です。

みその鍼灸接骨院からの返信

有難う御座います。愛という心を添えて笑顔の挨拶で迎えていきます!!
運動するにあたって日頃のケアは大事です。状態に合わせてサポートしていきます!!

首の痛みで治療を受けました

新しいお店という事もあり、とてもきれいなお店で、和やかな雰囲気です!
状態をしっかり聞いてもらい、症状に合わせて針や骨盤矯正など、色々な治療を薦めてくれます。説明も丁寧にしてもらえるので分かりやすいです!
どこの整体院もそうですが、針などの治療をすると少し高くなりますが、回数券もあったので挑戦しました。

みその鍼灸接骨院からの返信

有難う御座います。症状の確認とプランの共有が重要になります。
理解を頂いたうえで、最適な施術をやっていきます!!

腰の痛み

歩くの辛くて、家に帰る時に飛び込みました。痛みが緩和されていることが実感でき、治療中は痛いですがその後はとてもいい感じです。
毎日痛みはありますが、変化していることは実感できます。
継続的に行くことで少しの変化を感じることができ、日常の姿勢のくせがわかるような気がしています。

みその鍼灸接骨院からの返信

有難う御座います。症状が緩和して良かったです。
日常生活のくせを正していくのは大変ですが、しっかりサポートしていきます!!

通ってみようと思えるところです。

腰痛、股関節で通い始めました。
3回目になりますが、終わるたびに体が嘘のように軽くなり、その時間が少しずつ長くなっていきます。
まだ、日常生活のストレスが無くなってはいませんが、こうしていけば良くなるなどの説明をしてもらえるので、長年の悩みが無くなるかもと期待ができます。

院内は清潔で、とっても居心地がいいです。
スタッフの方も、施術が終わるたびに名前を呼んで声を掛けて下さいます。

通ってみたいと思える雰囲気と、治るかもという期待があり、続けてみようと思っています。

みその鍼灸接骨院からの返信

有難う御座います。症状の出やすい身体から、出にくい身体へ変えていくことが重要です。施術を通してサポートさせて頂きます。
居心地の良い院内環境を作っていきますので宜しくお願い致します。

現役スポーツ選手のケアまでやっていただけます。

現役でスポーツの選手活動をしています。
昔から腰に痛みがありプレーにもかなり影響するのもでした。
実家への帰省を気に両親の勧めで治療をしていただきました。
最初の3回で体の調子はだいぶ良くなり、
腰の痛み自体もかなり軽減されました。
このオフを利用してかなりコンディションを整えていただけましたし、さまざまな治療法があるので、それぞれの悩みに合わせた治療をしていただけると思います!

みその鍼灸接骨院からの返信

ご紹介で来て頂き有難う御座います。競技をしながらコンディションを上げていく事が重要です。状態に合わせてサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

的確なアドバイス

先生もフレンドリーで入りやすいお店です。施行してもらいたいとこも的確にアドバイス頂き、通院3回目でだいぶ体も楽になりました。しっかり施行もしっかりやって貰え安心しておまかせできます。しばらく他へ行くつもりは有りません。

みその鍼灸接骨院からの返信

有難う御座います。患者さんに安心して頂けるようにアットホームな雰囲気を作っていきます!
目標の共有が重要です。今後も宜しくお願い致します。

腰痛になり痛みが長引いて困って...

腰痛になり痛みが長引いて困っていました。会社の知人の紹介で通いはじめましたが、聞いていたとおり、治療内容を丁寧に説明頂き治療して頂けるので安心です。針治療と骨盤治療の組み合わせをおこなっており回復しているのを感じてます。

みその鍼灸接骨院からの返信

ご紹介で来て頂き有難う御座います。目標の共有が早期回復に繋がります!!
今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

よかったです

他店の色々なマッサージを試してみたり、針灸にも通ってみましたが、なかなか治らなかった肩凝りが、こちらの接骨院での一回の施術でも相当楽になりました。
こんなに効果があったことに驚きです。
一回辺りのお値段もリーズナブルなのでもっと早くから通っていたら良かったです。

これからも定期的に御世話になる予定です

みその鍼灸接骨院からの返信

有難う御座います。症状の出やすい身体から、出にくい身体を目指し施術をしていきます!!
今後も定期的に身体のケアをしていきましょう!!

ぎっくり腰

まだ新しい店舗にて、清潔感あり(^-^)/施術も大変満足しています(^-^)/
ぎっくり腰になりましたが、施術効果を実感出来たいへん満足です。
メニューも多彩で、自分にあった施術方法を選ぶことが可能です。

みその鍼灸接骨院からの返信

有難う御座います。満足して頂き良かったです。
少しでも楽になって頂く為にサポートしていきます!!気持ちの良い院内環境を作っていきますのでよろしくお願いします。

首と肩が痛くどうにもらなくなりとても辛かった。

近くに綺麗な接骨院が出来たのは知っていました。今回はさすがに首がまわらず、肩も痛く、頭痛で我慢できず、すがる思いで治療をして頂きました。長年の姿勢からくる体の軸の歪みと固さを指摘され継続で通院しています。その後回数券を購入して通院中ですが、ソフトな先生とさわやかなスタッフの皆さんに治療と対応に感謝しています。最新の施術機器と先生の施術は是非お勧めします。

みその鍼灸接骨院からの返信

有難う御座います。根本的な体の改善をする時に体幹の歪みをとることが重要です。今後もさらに状態をよく出来るようにサポートしますので宜しくお願い致します。

左脚の痛み

階段を駆け上がる時に左脚の坐骨からふくらはぎにかけて痛みと疲労感があって当院に藁をもすがる思いで受診しましたら先生の確実な治療で僅か3日間で劇的に痛みが半分になり骨盤も正常な状態に少しずつ戻っている事に実感し感謝しています。

みその鍼灸接骨院からの返信

有難う御座います。
今後もお体のバランスを整えるサポートしていきますね。

楽トレにはまりました

院長さん、先生、スタッフみなさんがとても明るくて、身体だけでなく心もリフレッシュされた気分になれる整骨院です。

楽トレ、ほんとにはまってしまい、週2ペースで受けてますが、自分の身体がどんどん変わっていくのが実感できます。
みなさんも試してみてはいかがですか?

みその鍼灸接骨院からの返信

有難う御座います。明るい接遇を心掛けていきます!
インナーマッスルを鍛えてさらに調子を上げていきましょう!!

愛知県名古屋市中区栄1丁目14-20東海御園ハイツ1階

地下鉄伏見駅から徒歩5分

• 科学館西から140m (徒歩2分)
  • 伏見町から170m (徒歩3分)
  • 白川公園前から300m (徒歩4分)

フルケア整体院

• 伏見駅(愛知)から徒歩2分 (140m)

四季縁 指圧 足裏 オイル専門店

• 伏見駅(愛知)から徒歩17分 (1.3km)

肩こり、痛み、四十肩、五十肩でお困りの方はこちらへ

肩・腕専門リハビリ整体院「肩の匠-takumi-」 鶴舞本店

• 伏見駅(愛知)から徒歩25分 (1.9km)

フルケア整体院

• 伏見駅(愛知)から徒歩2分 (140m)