長年の腰痛の悪化
勤務先の近くのお店です。
通勤時に気になっていたのですが、それほど体調も悪くなかったのですが、
急に悪化。常連の御客様も御利用と言うことで、
ほぼ飛び込みで御願いしました。
施術、説明等も丁寧で、
安心してお任せできました。
施設内も、清潔感溢れていて、安心できます。
今後とも、宜しく御願いします。

ご紹介でご来院頂きまして有難う御座います。
安心して通って頂けるように院内環境を整えていきます!!
今後も宜しくお願い致します。
会社の近くにあってよかった。腰痛を診てもらいました。根本から治療してもらえそうでありがたいです。2回目の通院でほぼ痛みはなくなり、矯正のために継続して行こうと思います。マッサージしてもらうと患部は痛かったりしますが、全体的には結構気持ち良いです。

有難う御座います。根本的な体の変化を起こすことで繰り返しの症状を抑えていきます。今後も宜しくお願い致します。
以前家の近くの場所で、急遽首の治療に駆け込んだ治療院にいらしたのが今の先生です。とても若くて小柄なのに吃驚する程力が強く、今までの治療院では受けられなかった的を得たマッサージが忘れられず、場所が遠くなりましたが、仕事が休みの日にも来てしまっています。家の近くなら毎週来たいです。マッサージは経験年数だけでもないのだと不思議な気持ちで又通い始めました。是非お勧めですが、人気が出過ぎても困ります。

有難う御座います。満足して頂けて良かったです。
今後も宜しくお願い致します。
会社の近くで夜遅くまでやっているので、とても利用しやすいです。
針は初めてでしたが、とても効果を実感でき、マッサージでコリもほぐれてとても楽になりました。
とてもリーズナブルで、今後も、利用しようと思います。

有難う御座います。初めての鍼で楽になってよかったです。
今後も宜しくお願い致します。
とてもよい整骨院だと思います
以前にこちらのグループの整骨院におせわになっていましたが引っ越しなどで通えなくなり、職場近くにあるので診てもらいはじめました。足が痛いのですが、全身をみて治療をしてくださり、なかなかつめて通えませんが以前に比べ楽になってきました。足だけ電気をして終わりではないので、からだがしっかりよくなるようでここに来てよかったです。

有難う御座います。症状が足にあると足だけをみると思いますが全身状態を上げることで、体のバランスも整っていきます。
それが結果として繰り返しの症状を起こさせない体作りになってきます。今後も宜しくお願い致します。
初めての接骨院に行きました
慢性的になっていた腰の痛みが我慢できずにネットで見つけて行きました。どこが悪いか歪んでるかなどとても分かりやすく説明してくれて信頼できます。これだけ改善できるならもっと早く行けばよかったと思っています。

有難う御座います。最初に体の状態を知ることが重要です。今後は我慢せずにしっかりとメンテナンスをしていきましょう!!
宜しくお願い致します。
腰痛で3回目です
腰痛が酷く、家の近くのこちらに行くことに。
伏見駅、大須観音駅から近くピンク色の外観が分かりやすいです。
皆さんとてもフレンドリーで◎
骨盤矯正、神経筋矯正、電気でのマッサージ、ローラーマッサージをして貰ってます。
劇的にとは言いませんが少しずつ痛みが和らいでいるように感じます。
最初に症状、身体の動きを見て
きちんと現状を説明してくださり今後の治療方針、金額も明確に提示して下さるので安心です。
今後も通いたいと思っています!

有難う御座います。少しずつ症状が和らいでよかったです。
初診時の状態説明でお互いに理解して施術プランを共有していくことが重要です。
今後も宜しくお願い致します。
二十歳の頃に交通事故で頸椎ヘルニアになり、その後、スーパーで勤務で腰を痛め、何十年来の痛み苦しむ様に。全国転勤と同時に治療先探しに、行き着いたのが全国的に有名な長野県のJA厚生連の佐久総合病院、東洋医学研究センターに通院して、首腰の治療をしましたが、名古屋に帰省する事に、同様のレベルの針灸治療先を探していたところ、京子先生に出会い治療して戴いています。神経に深く響く鍼治療と通電治療、的確かつハッキリサバけたアドバイスは若い?!先生の治療とは思えないほど、名駅裏の店時代からお世話になっています。一度試してみる価値はあります。

有難う御座います。探していた鍼での納得が頂けて良かったです。
今後も宜しくお願い致します。
腰痛でお世話になりました
突然の腰痛で伺いました。
どんな治療をするか、丁寧な説明もあり、安心できました。
数回通い、今も通っている最中ですが
症状は治まっています。
処置を受けたあとは、腰回りが軽くなり、快調です。
自分の生活に合ったアドバイスも頂くこともできました。
感謝しています。

有難う御座います。痛みもあり不安な状態でご来院頂いているので、安心できて何よりです。
日常生活でのアドバイスを意識してもらう事で再発防止に繋がってきます。
助かりました
海外からの一時帰国で、期間限定でお世話になりました。
マッサージではどうにもならない程の腰痛の治療、海外の医療機関では言葉の壁も大きく不安だったので、日本にいる間になんとかしたくて、すがる思いで初回診療の予約をさせていただきました。
坐骨神経痛で左脚には酷い痺れもありましたので、ペインクリニックで神経ブロック治療も並行しながら、こちらでは腰、背中、首の鍼治療と骨盤矯正をしていただきました。もともと注射が大の苦手で、鍼治療には不安もありましたが、先生の腕がとても良いので安心して任せることができ、毎回感じられる回復は本当に嬉しかったです。院長先生の骨盤矯正も、回を重ねるごとに身体の可動域が広がるのがわかり、痛みからも解放されました。また、すぐに海外生活に戻ることを考慮して、あちらでの身体のメンテナンスについてもアドバイスをいただき、とても感謝しています。
帰国する際には、また通わせていただきます。

有難う御座います。神経痛の回復が出来て良かったです。
全身状態を上げる為に土台となる骨盤を安定させることが重要です。
海外でも維持できるように今後も宜しくお願い致します。
腰痛、肩こり
腰痛、肩こりでお世話になっています。
痛みの原因や治療法、料金などを最初にしっかりと説明してくださるので安心して施術を受けられました。
通院を続けると症状が改善していくのを感じられます。
複数回通院して効果を感じていただくことをおすすめします。

有難う御座います。痛みの原因を見立て、それに合った施術プランを共有していくことが重要です。
根本的な体の変化を起こすサポートさせて下さい。
身体矯正
明るく入りやすく、親しみ易いと思います❗
まだ、通い初めてまだそれほど経っていませんが、楽になってきたと思うので、これを気に治せるものは治したいと思います。歳ですので今後の負担にならないようにの予防も兼ねてです。

有難う御座います。明るく親しみ易い空間を作っていきます。
全身状態を上げることで、痛みの変化や予防に繋がってきます。
今後も宜しくお願い致します。
ギックリ腰になって、しまって、名古屋市中区の接骨院で検索した時に、エキテンで、とても評価が高くて、しかも自宅から、徒歩5分くらいでしたから電話致しました。私が一番に気に入った事は、保険が使える事でした。早く痛みを取りたい私は、鍼治療もお願いしました。鍼の先生はとても感じが良くて高い技術で痛みも無く、リラックスして治療を受ける事が出来ました。院長の先生も経験と知識に優れていて、とても信頼出来る方でした。室内は、明るくて、清潔的で、入り口に鍵付きロッカも設置されていて便利ですギックリ腰の痛みが治まったら次はインナーマッスルを鍛えられる楽トレも利用したいと思っています。

有難う御座います。明るい清潔な院内環境を作っていきます。
今後は繰り返しの痛みが出づらい体作りをする為に楽トレでインナーマッスルを鍛えていきましょう!!
今後も宜しくお願い致します。
他の治療院に通っていましたが痛みがとれず、別の治療院を探していた時広告で、ここの治療院を知り受診し痛みの原因、治療方法など丁寧に先生から説明を受けてからの治療で安心して治療出来ました。2回目に痛みが取れ楽になりました。

有難う御座います。痛みが取れ楽になって良かったです。
痛みの原因を見立て、施術プランを共有していくことが重要です。
オススメします
駅から近くで探して腰痛でうかがいました。他のところでの治療では納得できなかったのですが、ここではしっかり診ていただき、骨盤矯正と神経筋矯正で治療してもらって大分回復してます。
治療内容も料金も分かりやすくてオススメです。

有難う御座います。骨盤矯正と神経筋矯正は根本的な体の変化を起こしていきます。
繰り返しの痛みが出ずらい体作りをサポートさせて下さい。
納得のいく治療
伏見駅から近く、清潔感のある治療院です。
追突され、交通事故後の治療で伺いました。現在妊娠中ということもあり、整形外科を受診しましたが治療法がなく不安の中、みその鍼灸接骨院では妊婦でも受け入れてくださり、丁寧で納得のいく説明と治療をしてくださっています。先生やスタッフの方も明るく、とても感じの良い雰囲気で大変満足しています。

有難う御座います。清潔感がある院を作っていきます。
妊娠中でとても不安でしたね。
真摯に症状に向き合っていきますので今後も宜しくお願い致します。
良いですよ
突然肩に痛みが(;o;)
駆け込みました
丁寧な説明で原因も分かり納得
3回目の今日かなり肩の痛みが和らいできました
それに居心地いいです
過去色々なところに行きましたが
こちらの先生お上手です^ ^
痛みの変化が楽しみになりました
完治したらケアで通います
楽トレもやりたいです
2年前のスカート履けるようにー

有難う御座います。突然の肩の痛みが和らいて良かったです。
居心地が良い空間作りをやっていきます。
交通事故
親身で、丁寧な説明と施術をしてくれます。
予約制で待ち時間もなく
ストレスなく受診できてます。
いろんな接骨院に通った経験がありましたが
こちらの接骨院が一番自分的には合ってると、思いました。
針治療などのさまざまな治療手段が選択できるのも良いと思いました。

有難う御座います。ストレスなく通院できるように環境を整えていきます。
症状に合わせたプランを理解して頂くことが重要です。
膝の痛み
過労から膝の裏にグリグリができてしまい、
そのあとは膝全体が腫れてくる感じでどうしようもなく痛くて受診しました。
知人の紹介でここを紹介していただいたのですが、
医院長先生の説明もとてもわかりやすく、安心して治療を進めています。
腫れもひいて普通に歩ける様になり、本当に感謝しています。

ご紹介でご来院頂きまして有難う御座います。
どうしても仕事をしなければいけない状況はありますね!
仕事中の体の使い方を変えたり、意識することでも負荷を軽減できます。
バリバリ働けるようにサポートしますので宜しくお願い致します。
同僚の紹介
腰をやりました
動けない状況になり、同僚にお勧めの院を聞きました
選択の理由の第一は、オフィスに近かったことですが、親切に症状見ていただき、腰の症状はその日に改善
親切、丁寧な施術で昔からの体の硬さも、多少は改善
すごく、満足しています

ご紹介でご来院頂きまして有難う御座います。
体の硬さを変化させることで再発防止に繋がります!!