鵞足炎の治療
マラソン大会に向けて、慢性的な膝の緩和を目的に、治療してもらいました。楽トレを数回試しましたが、かなりの刺激にびっくりしました。
肉体的には、改善が出来たので、後は、気持ちで、走りきりたいです。
ありがとうございました❗

有難う御座います。左右の筋肉量の違いがありましたので、楽トレでインナーマッスルを鍛えて状態が良くなりましたね!!
良い結果を楽しみにしてます。
腰の痛み
駅からは近くてピンク色の看板なので、始めてでも見つけやすいと思います。
お店の雰囲気は、新しいのでキレイですし広さはないのでアットホームな雰囲気です。
施術も、痛みの原因を丁寧に説明してもらえて、アフターケアのコースなどもあるので安心して通える接骨院だと思います。

有難う御座います。患者さんが気持ちの良い清潔な空間作りをやっていきます!
目的に合わせた治療プランを考えて、安心して通って頂きたいです。
肘の痛み・・・
出来てそんなに経ってなく、場所も伏見駅から徒歩五分圏内!
スタッフさんも丁寧に案内してくださるし、施術師の方もしっかりと施術してくれ、今回3回目だったのですが、今までの痛みがかなり取れました!
予約時間帯も、合わせてくれて、仕事前に行くには良い感じです。
初めて鍼灸接骨院を利用したのですが、ここが初めての鍼灸接骨院で、本当に良かったです(*^^*)
親切で入りやすい
ぎっくり腰で初めてきました。最初は不安でしたが丁寧に聞いてくださり、施術内容もわかりやすく説明してくれて、とても安心しました。施術も私にあった方法でやってくれたので信頼出来て良かったです。アットホームでお店の雰囲気も良かったです。

有難う御座います。ぎっくり腰大変でしたね。無理なく治していけるように患者さんに合わせてプランを作っていきます!通いやすい院の環境作りを努力します。
伏見駅から御園通りを南に少し歩いたところにあるきれいな接骨院。スタッフさんもみんなやさしく、近所の高齢者から会社員・OLさんも気兼ねなく通えるかんじです、夜時間ギリギリで「まだやってる?」って駆け込んできてました近くの会社員のおっちゃんにも快く対応してましたので★5で。体も心も軽くなりおすすめです。

有難う御座います。地域の人々の健康改善に努めていきます!!
沢山の方に頼って頂けるように院の質は上げていきます。よろしくお願い致します。
みつけましたぁ〜
仕事場から5分の場所で見つける事ができました(^∇^)
常に肩や腕や足がだるく辛い日々を過ごしてきた私の身体を…痛みやコリのピンポイントの場所を素早く察知し救い出してくれて、帰るときはいつも仕事の疲れも忘れるほど足どり軽く家路に着く事ができます(^o^)/
先生これからもヨロシクね❗

有難う御座います。症状が軽減して良かったです。
仕事帰りにケアすることで疲労をためずに家路につけますね。
今後もよろしくお願い致します。
ハリネズミの気分
みその針灸整骨院で針を施術していただきました。その日の症状に合わせて、丁寧に1本1本全身に針を刺していきます。合計30本以上!ハリネズミに変身です。電極をつけ刺激すること10分。体か楽になりその後のマッサージでさらに快適に‼日頃の疲れを取るための働くママへのご褒美です。一度、おためしあれ!

有難う御座います。鍼治療の効果を感じて頂き良かったです。
日頃の疲れを取ってさらに活躍できるようにサポートしていきます!!
しっかり治療
まだ新しい鍼灸院なので中はとても綺麗です。珍しく女の先生もいるので、女性でも安心して通えると思います。
予約優先なので予定も立てやすく通いやすいです。
治療内容は、保険外もあるので少し高めかもしれませんが、しっかり治療してもらえるので納得です。
急に、腰が痛くなって近所だった事もあり治療をお願いしました。
三回目位から楽になり助かりました
私の知ってる接骨院とは、全く違ってて、先生も親切丁寧に説明してくださり安心して治療をしていただいています。
院内も明るいくキレイ

有難う御座います。効果性を感じて頂き良かったです。
分かりやすい説明や通いやすい院内環境を作っていきます!
チラシを見て治療を試してみました。
慢性的に胃腸の調子が良くないので悩んでいましたが内科に行っても異常がないので鍼をお願いしてみました。1回でとてもスッキリして回を重ねるごとに調子が良くなりました。美人で優しい先生のアドバイスや親切なスタッフの方達に囲まれて楽しく施術して頂いています(^o^)
マッサージや最新の器具もあり、治療費もとてもお手頃なのも魅力です❗

有難う御座います。鍼の効果性を感じて頂き良かったです。
女性ならではの安心感があると思います。
今後も頼って頂けるように頑張ります!!
股関節と腰の痛み
中はきれいで、適度な混み具合で、長く待たされることはなかったです。10月中旬頃にインナーマッスルを電気的にトレーニングするマシンが入るらしいです。ちょっとだけ期待してます。現在の職場に近く、平日は夜8時までやっているため、仕事帰りに通うことも出来ます。

有難う御座います。清潔感ある院内環境を作ります!
今後、痛みが軽減してから再発防止の為や筋力低下が問題で起きる症状を改善させる為にトレーニングマシンを導入していきます!!
遅くまで働いている方々の健康に少しでも役に立ちたい思いです。
根本から直す
普段、マッサージにはよく行くのですが、始めての接骨院でした。
体の内面からアプローチするため、徐々にですが疲れにくい体になっていると感じます。
店内は明るくキレイで、親切に悩みも聴いてくれるため、お勧めです。

有難う御座います。深層の筋に問題がある場合が多く、そこを改善することが再発防止や体の疲れにくさに繋がります!明るく元気を届けられるようにやっていきます!!
院内のイメージが良く出来ていると思う。ベッドは黄色、ドアは赤、柱は橙と藍色、壁には緑のボーダー、タオルはピンクで統一、接骨院に多い全体にくすみがちの白ドンという感じではないので非常に明るい気分で通えます。また女性の施術スタッフが健気に一生懸命やってくれるので効果が出た気持ちになりますが、実際に良くなっています。おっさんが治療に行かれる場合は前夜、お風呂に入ってから行かれるのがよいでしょう。きっと効果があります。

有難う御座います。院内の明るい雰囲気で患者さんを明るくしていきます!!
症状改善があり、良かったです。風呂ネタ有難う御座います。
女性の鍼灸師さんが居る鍼灸接骨院
慢性的な首と肩の痛みと腰痛で鍼を打って頂いてます。
腰に鍼を打たれるのが苦手なので、
他院ではあまり打ちたくないと伝えていましたが
こちらは、苦手な私に合わせて鍼を打ってくださるので腰の鍼もお願いしています。
女性の鍼灸師さんが居て、通いやすく
予約ができるので
自分の予定に合わせられるのも嬉しいです。

有難う御座います。鍼の苦手な人も多いですが、刺激量を調整して対応していきます。女性目線での対応や予約を利用して頂き、貴重な時間を有効に使って貰えたら幸いです。
接骨院に通ってます。
慢性的な痛みが徐々にではなく、結構なスピードで取れています。施術内容の説明もわかりやすく、明確なプランが理解できます。スタッフの皆さんも明るく礼儀正しいのは、非常に気持ちが良く居心地は最高です。今までの接骨院のイメージが変わりました

有難う御座います。不快症状の原因となる体のクセをとる治療を心掛けています。
痛みが取れてきて良かったです。明るく礼儀正しく、患者さんが居心地の良い空間作りをやっていきます!!
仕事帰りに
受付が夜8時迄とあって、間に合うところがいいですよ。
良い事・悪い事何処でもあると思いますが、気軽に立ち寄れる場所・人をお探しの方は良いのでは無いでしょうか。
開業されてから間も無いですが、日々変わっていくのだと思います。

有難う御座います。仕事帰りに寄って頂きやすい環境作りをしていきます。
日々、沢山の方に頼って頂けるように精進します!!
60肩の治療に来ました。
今日で三回目です。少しずつですが良くなってきてる感じです。
院内は明るく、院長先生はじめ皆さん感じの良い方ばかりです。
肩が治るのを期待してます♪
電気やローラーもあり、ローラーは初めてでしたが、とても気持ちがよいです(^o^)v

有難う御座います。一日でも早く肩を治せるようにサポートしていきます!!
満足して頂けるように院内環境を整えていきますね。
爽やか
会社から近く、清潔感もあり、スタッフの対応も良い
、腰痛みも、少しずつ改善されて感謝してます、
駐車場がすぐ横に有ったら良いと思う。
続けて来たら効果がありそうだが5回分の回数券が高いので通えないのが残念です。どうしようもなくなったらまた来たいです。

有難う御座います。腰の痛みが改善に向かい良かったです。
至らないところもありますが、よろしくお願い致します。
50肩で動かなかった肩が
何ヶ月も痛くて、動かなくて悩んでいた50肩
がみるみる動くようになりました。
特に針の技術は絶品です。
スタッフの皆さんも優しく丁寧に対応して頂
いてとても喜んでいます。
私の治療は長期戦になりそうですが皆さん
これからもよろしくお願いします。

有難う御座います。数か月にわたる痛みや運動制限が軽減してきて良かったです。鍼での効果性を感じて頂き、今後もさらに症状軽減に努めていきますのでよろしくお願い致します。
3回目です
デスクワークで肩こりと腰痛があるので通い始めました。毎回マッサージとても気持ち良いです。肩こりが少しマシになっている気がします。骨盤の歪みも少しずつ良くなっているみたいなので、足もまっすぐになると良いなと思います。

有難う御座います。整体治療によってバランスを整えて体のくせや骨盤の歪みをとって根本的な体の改善をサポートしていきます!!