おたからや パークシティムサシコヤマザモールテン

おたからや パークシティ武蔵小山ザモール店

≪高価買取実施中≫

初の買取

近所だったので持ってきました!
初めてブランド品を買取してもらいましたが、ドキドキしますね。
スタッフの方の対応が丁寧かつ親切で、査定時間も事前にお知らせ頂いた通りなのでスケジュールも立てやすくて良かったです。

バッグ買ってもらった

Diorのカバンを査定してもらいました
少し汚れたカバンでしたがスムーズに査定してもらって、思ってたよりも値段がついたのでまあまあ納得です。
また家の整理して何か見つけたらここに持って行こうとおもいます。

満足

最近使わなくなっていた時計が値上がりしたとこのとで査定していただきたく来店しました。とても丁寧で親切な対応をしていただき感謝しています。買い取り価格も他店よりも高く付けていただき大変満足しております。

感想

親切丁寧に対応していただきました。
前にも利用させていただきましたが、待ち時間もなく、店内も清潔でした。感染症予防もしっかりしておられて安心して利用できました。
ただ、入口が横開きのドアがわかりにくかっです。

おたからや

初めてのおたからや、訪問中です。
武蔵小山駅前、二階堂店長、優しく朗らかで素敵なイケメン店長さんです。いくらになるのか、ドキドキしているところです。諭吉先生が沢山来ると、また来たくなるけれどな。果たしてどうなんでしょうか。

香水を売りました

昔買ったDiorとCartierの香水を買取してもらいました。自分で使いきるには量が多くて捨てるのはもったいないからどうしようかと思ってたけど、香水も買取してると聞いて持ってきて良かったです。
使ってない食器や切手も見てくれると言ってたので色々探してみようと思います

izm
izm さん

買取専門店

買取り専門店おたからやパークシティ武蔵小山ザモール店です。

武蔵小山駅に隣接したパークシティ武蔵小山のショッピングエリア、ザモールの一階にあります。
駅東口の目の前右手20秒のとても便利な場所にあります。
金の買取の見積もりをお願いしたら洗剤をいただきました。

東京都品川区小山3丁目15-1パークシティ武蔵小山ザモール 1階1-I

武蔵小山駅 東口 徒歩20秒/パークシティ武蔵小山ザモール1F

• 武蔵小山駅から69m (徒歩1分)
  • 武蔵小山から100m (徒歩2分)
  • 小山三丁目から250m (徒歩4分)