おたからや パークシティムサシコヤマザモールテン

おたからや パークシティ武蔵小山ザモール店

≪高価買取実施中≫

とても良い接客でした

最初から最後まで丁寧で、メリットデメリットをきっちり話しをされ、納得でき、とても気分よく対応いただけました。

バックや時計

武蔵小山駅からすぐの場所にあります。とても便利です。店員さんの対応は丁寧でよかったです。買取ですが時計やブランドのバックは買取をしてくれます。買取してもらえないものもあるので事前に問い合わせしたほうがよさそうです。

あかり
あかり さん

接客態度が酷い

事前に電話予約し、買取物を伝えた上で来店しましたが、当日、対応された女性スタッフは終始強気な態度で、持参したものをちゃんと見ようともせず、値段も正確に教えてほしいとお願いしたのですが、時間がかかるからとのことで査定額すら教えてもらえませんでした。
口調もきつく、態度がひどくて怖かったです。
本部の方にお電話で本件伝えさせていただきました。おたからやの他店利用時にはこのようなことはなかったのですが、武蔵小山店だけでしょうか?
とても悲しい気持ちになりました。

良いと思います

対応もスムーズでした。明るいスタッフさんで話しやすかったですし、説明も簡潔で分かりやすかったです。お店も生活ですし明るくて、慣れない女性でも気おくれせずに入れると思います。またお願いするかと思います。

便利で気楽に行けます。

武蔵小山店は駅から近いので電車を利用しても行きやすいですし、武蔵小山商店街がはやっているので商店街での買い物帰りに気楽に立ち寄れるのがいいと思います。
初めての訪問でしたが担当の方が親切にいろいろ教えてくれたのがとても良かったです。

おたからや

武蔵小山のおたからやにきました。二回目の来店でしたがいつも気持ちのいい接客をしていただいています。今回はコセンを持ってきて見てもらいました。またお願いしたいと思います。
店長さんが優しい方で安心出来ました。

親切接客

中々難しい物品でしたが丁寧に接客いただき、安心しておまかせできました。
混んでいましたが、預け対応もでき用事を済ませてから再来店しスムーズに取引できました。

また何かあれば是非鑑定をお願いしようと思っております。

ネクタイ

古いネクタイでしたが、一応ブランドものなので、頑張って買い取っていただ来ました。
また、何かあったらぜひ訪問したいと思います。
混雑していて時間はかかりましたが、親切にご対応いただけました。

親切丁寧

今日初めて利用させていただきました。説明もわかりやすく、質問にも丁寧に対応していただき、持ち込み品も丁寧に扱っていただきました。また査定待ち時間にも相談に乗っていただきました。また利用させていただこうと思っています。

よかったです。

店長の対応がとてもよく迅速に査定していただきました。むかしのおかねを査定していただいたのですが、口コミの評価をつけるとボーナスで金額が跳ね上がりました。とても良かったです。また利用させていただきます。

クルーガーランド金貨、買い取ってもらいました!

子供の頃住んでいた南アフリカの金貨を父親が探し出してきて、頼まれました。
店長さんがとても明るく、丁寧に金貨の品質や含有率について説明してくださり、納得できました。
ホームページの内容についても盛り上がったので、満足のいく買取をしていただきました。
ブランド物の食器なども売れるみたいなので、また伺いたいと思っています!

査定について

他のお客様とかぶらないように予約する方が良いかも。店長は若いけれど接客は丁寧で態度も良いですよ。東急【武蔵小山駅】東口から2分くらいで便利です。今回ビトンの可愛いプリーツバック【ティボリ】を査定していただきました。(メルペイ出品も考えたけど中古のためトラブルが心配でした) 思ってたより高く評価していただきました! ありがとうございます。

査定

5点査定しました。この店舗では初めての査定でしたが、細かい説明があり、丁寧な対応で安心できました。金額も大事ですが、コミュニケーションでの対応の仕方の大切さも改めて感じました。また何かあればお願いしたいです。

買取査定について。

初めてで買取のイロハから教えいただき丁寧に説明していたいたので交渉成立しました。
最初から緊張をほぐす丁寧な説明をしてくださいました。納得出来る説明っした。
友人にも是非勧めてみたいと思います。

駅近でオススメ!

武蔵小山駅目の前ですごーく便利です。対応も丁寧で良かったです。ほとんどのものは買取検討してくれるようなのでまた利用したいです。少し待ちましたがスペースもあって大丈夫でした。雑誌等も置いてあってコロナ対策も行き届いていました。

初めてのブランド品 査定

武蔵小山駅前のお店を、以前に通りかかってみていたので、今日は家の整理をして出てきたフェラガモと、コールハンのブーツを二足 査定に持ってきました。ゆっくり座って待つ場所もあり、良い査定が出るのを心待ちにしています。

時計査定してもらいました。

今日始めての買取のお店に入りました。ドキドキしながらでしたが担当の店長さんが気さくな方ですっかり緊張が解れて安心して査定のお願いする事が出来ました。敷居がたかかつたのですがこんな感じだと気兼ねなく入れます。又何かありましたら利用しようと思っています。

おすすめです!

昨日来店したら混雑していたので 他のお店で査定してもらい 今日あらためて こちらに来ました。昨日の件を告げると そのお店よりも勉強してくれるとの事。持ち込んだコインやネックレスの査定価格をしっかり説明していただけたし 何より店長さんが感じよく対応してくれたので また機会があれば お願いしたいと思います。

初来店

初めて売りに来たので緊張していました。
とても親切に対応していただきました!!!?
他店で売れかなった物も心遣いをいただけたのも嬉しかったです。
また是非利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

安心感がありました

ブランド品の買取は初めてだったので少し不安もありましたが、対応して下さった店長さんの穏やかな雰囲気に安心しましまた。
また店内も明るく綺麗でした。
買取をお願いした商品の扱いも丁寧で、信頼できると感じました。

東京都品川区小山3丁目15-1パークシティ武蔵小山ザモール 1階1-I

武蔵小山駅 東口 徒歩20秒/パークシティ武蔵小山ザモール1F

• 武蔵小山駅から69m (徒歩1分)
  • 武蔵小山から100m (徒歩2分)
  • 小山三丁目から250m (徒歩4分)