ササキトオルセイコツイン

交通事故

交通事故で始めてこさせて頂きました。
友達の紹介で事故も診てもらえるとゆうことで決めました。
院内は広くて清潔感があって良かったです。また先生も親切丁寧に対応してくださり、施術もスゴイベットを使われていました。
事故後の症状は少しずつ改善してもうすこしで、完治しそうです。
最後まで佐々木先生よろしくおねがいします!

佐々木とおる整骨院からの返信

oxsjk205様、ご来院ありがとうございます。
交通事故後は早めな対処が重要になってきます。
今後ともよろしくおねがいします。

スゴく丁寧です♪

とても優しい受付さんの勧めもあり、
骨盤矯正を施術して頂きました(*^^*)

以前、違う所で受けた事があったのですが…淡々と施術してくれ時間が過ぎた感じで何がどぅ改善されたのかしら?…と言う感じでしたが
佐々木先生は1つ1つ丁寧に今の状態、施術後の変化などお話ししてくれて
自分でも変化を実感出来ました✨

また是非お世話になりたいと思います(o^^o)/

佐々木とおる整骨院からの返信

かよ様、ご来院ありがとうございます。
これからもご期待に応えられますよう精一杯
頑張りますのでよろしくお願いします。

おすすめです!

前から 似顔絵付きの看板が気になってました!
ずっと体の歪みが気になってたので 思いきって 佐々木とおる接骨院さんに行ってみました!
矯正は初めてだったので少し不安でしたが 受付さんの可愛らしい笑顔で まず安心しました。 優しい丁寧な対応には感心しました。
先生の説明も治療も
丁寧で、矯正後のアドバイスもしてもらえ 行って本当に 良かったです。
皆さんに おすすめです。

受付さん また可愛らしい笑顔で 迎えてくださいね!

佐々木とおる整骨院からの返信

マンゴー様、ご来院ありがとうございます。
これからもスタッフ一同全力で頑張りますのでよろしく
お願いします。

サイコー!!

知り合いの紹介で行き始めました。
通る途中に大きな看板があり分かりやすかったです。

先生と受付の人がやさしく笑顔で対応してくれるのでおちつける雰囲気でした。
施術後のダメな姿勢とか教えていただきました。

お金もお手頃なので行ってみるべし!

通う前は後ろに踏ん張っても尻餅をついてしまい保てなかったのですが骨盤矯正をしてもらったあとは保てることができました。

猫背矯正も同じで、踊りをしている私ですが前よりかは負担もなく踊りやすくなっていました。
佐々木とおる先生はサイコー!!です

佐々木とおる整骨院からの返信

しのぶ様、ご来院ありがとうございました。
矯正の良さを体感していただき、うれしく思っています。
すばらしい踊りが持続できるからだづくりをしていきましょう。

おすすめです!

口コミで予約を取って行きました!
初めてにも関わらず、受付の方も先生も和やかな雰囲気で、気兼ねなく相談にのってくださいました。
私は、デスクワークで姿勢が悪くなり、時折座骨神経痛にも悩まされ、自分でも体の傾きを感じていました。施術を受けたところ、直ぐに脚の長さが揃って身体のバランスが良くなったと実感することができ、こんなの初めてだなぁと嬉しかったです。
このバランスを維持して行く為に、合間をみて通いたいと思います。

佐々木とおる整骨院からの返信

けいこ様、ご来院ありがとうございます。
体の根本から矯正して正常に戻していくことを
基本としてやっていきます。

驚きの10分

お店の外観は接骨院という感じがあまりしないので、ほんとに大丈夫か?という感じでしたが、猫背矯正を受けてみると、わずか10分でいつもと背中のしんどさが違うのがわかるほどで、とても良かったです。
院内には、佐々木先生と受付の方しかおらず、落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。お2人ともとても面白い方で、お話していると緊張もほぐれていきます。
電話予約すると、とても丁寧に案内してくれるので安心です。
夜も20時まで受付で、遅い時間まで開いているので仕事帰りの疲れた体を癒すのに最高です。

佐々木とおる整骨院からの返信

necy0619様、ご来院ありがとうございます。
猫背矯正をうけていただきよかったとおもいます。
今後ともよろしくお願いします。

心身ともに癒されます(^^)

知人の紹介で、初の骨盤矯正を受けに行きました(*^^*)
あまり整骨院には行かないため、最初は緊張していましたが、入ると一番に飛び込んできたのは、施術を受けた方々のたくさんの笑顔の写真。(しかもコメント付き!)

すぐに笑顔が素敵な受付の方に出迎えられ、とても雰囲気のよい整骨院だなあと感じました。
院内も清潔感に溢れ、すぐにリラックスできました。

先生も非常に優しく、親身にカウンセリング、施術してくださいました(^^)
私は左足が2センチ短くなっていたそうですが、施術後は両足同じ長さに!
痛みも全くなく、施術後も普段の姿勢で気を付けるべきこと等、丁寧にアドバイス頂きました。

対応もとてもよく、心身ともにリフレッシュ、とっても癒されました♪
佐々木とおる整骨院、おすすめです(^^)b

佐々木とおる整骨院からの返信

さやか様、ご来院ありがとうございます。
骨盤矯正を受けていただき、うれしく思います。

骨盤矯正を受けて

10年以上前からの腰痛が悩みで、運動や仕事でも今一つ満足いく結果が出ていませんでした。。
佐々木とおる整骨院の骨盤矯正を受けて、痛みが無くなったのはもとより、下半身を運動で使う際に可動域が広がり、すんなりスムーズに動けるようになりました。
仕事も趣味も、体を動かすことがほとんどですが、腰痛が改善されただけで、ストレス無く打ち込むことが出来ます。
親身に問診してくれるので、些細なことでも何でも言いやすい関係にすぐなれます。

佐々木とおる整骨院からの返信

kcuhn347様、ご来院ありがとうございます。
運動、仕事に支障がなくなりうれしいかぎりです。
今後もよろしくお願いします。

猫背矯正ってすごい(^O^)

私は、肩凝り、頭痛にずっと悩まされていました。友達から、佐々木とおる整骨院を紹介され初めて行ったところ
肩甲骨が15センチ以上の開きがあることがわかり、猫背矯正を施術していただきました。何度も、施術を受ける度に肩甲骨も、今では、7センチをキープしてます。*\(^o^)/*姿勢も良くなって綺麗になったねって言ってくれます。(≧∇≦)
優しくて、穏やかな先生、そして美人な白衣の天使のスタッフの女性(^O^)
癒やしの雰囲気が、抜群で接骨院に通うのが楽しみになります。
これからも、健康維持して、何歳になっても美しく生きたいです。
これからも、よろしくお願いします。
m(._.)m

佐々木とおる整骨院からの返信

みつこ様、ご来院ありがとうございます。
今後ともご期待にそえますよう健康的な体づくりを
全力でサポートさせていただきます。

コワモテの。。。w

EXILEのまつ似?!
の先生!
ちょい強面。。。www
味がある顔ということで。笑
ちょっと勇気必要でしたが、
いざ、施術してもらうとっ!
なんとっ、
日頃から悩まされていた腰痛がバッチリ治りました!!!
姿勢も良くなり、気分はモデルw
今では、仕事もプライベートもルンルンです。
オススメは機械が『ガンガン』なる音と共に身体が矯正されていく、よく分からない機械です。
もちろん施術も良いんですけどね!
院内は清潔感があり、女性にもオススメです!!
健康にも良いお酢?!
も販売していますので、是非☆
試飲も出来ちゃいます!

褒めちぎりながらも、
少しの勇気を出さされたので、点数下げちゃいました。w

佐々木とおる整骨院からの返信

Y−Y様、ご来院ありがとうございます。
姿勢から矯正していくのを基本として全力でサポート
させていただきます。

おすすめです!

前から骨盤、O脚矯正が気になっていましたが、通りすがりに目についたのが、この接骨院でした。行く前はとても緊張しましたが、先生も受付の方もとても気さくな方で、すごく和やかな雰囲気の接骨院です。O脚も、ましになってきました!これからもお世話になりたいと思っています。おすすめの接骨院です。

佐々木とおる整骨院からの返信

もも様、ご来院ありがとうございます。
からだの元から治して美しい姿勢を取り戻しましょう。

是非おすすめ(^_^)v

友人に勧められて通い始めました。
初めに、体の歪みやズレを写真撮影して診断していただき、何処がどういう風に歪んでいるのかを丁寧に説明してもらった上で、骨盤矯正をしてもらいました。
骨盤が整ってから、猫背矯正をしていただき、三十年来の猫背が治り、背筋が伸び、体も軽くなり、肩凝りまで治りました!
今度は楽トレでシェイプアップを目指します(*^O^*)

佐々木とおる整骨院からの返信

フッキー様、ご来院ありがとうございます。
からだの中心がずれているといろいろと支障をきたします。
これをもとに戻すことで体の安定をめざしましょう。
これからもよろしくおねがいします。

腰痛で

白を基調とした綺麗な接骨院で、駐車場も広く停めやすかったです。
僕は腰痛が何カ月も続いていて、色んな接骨院に行ってましたが、治りが鈍かったため矯正をしてる
ささきとおる接骨院に行きました。
先生も、スタッフの方も丁寧な説明と笑顔があり行きやすい所と思います。
施術前も丁寧に説明をしてくれ、施術も骨盤矯正と体をほぐしてくれて
施術後すぐに、体と腰の痛みが消え、体が軽くなりました。
ぜひおススメします!

佐々木とおる整骨院からの返信

髭のり様、ご来院ありがとうございました。
施術が終わった後、からだが軽くなったとのこと
うれしい限りです。

仕事がら 重い物を持ったり、長時間の運転で腰痛があり、以前から 体の歪みも気になっていました。 通りすがりで 佐々木とおる接骨院さんに行きましたが 行ってみて 本当によかった!
先生の説明も丁寧で分かりやすかったです。
骨盤矯正をして 筋肉治療も 熱心にしてもらえ 体がスッキリしました。
仕事が忙しく なかなか時間がとれないけど
出来る限り時間をつくって 通いたいです!
それと 受付の方が めっちゃ美人‼
あの笑顔は最高〜!
また予約します!

佐々木とおる整骨院からの返信

ボス様、ご来院ありがとうございます。
からだを酷使するお仕事で大変でしょうが、
全力で応援させていただきます。

オススメ!

オープン当初からお世話になっています!
腰の痛みで色々な整骨院さんへ行きましたが良くならず、職場からの帰り道にある佐々木とおる整骨院さんへ寄らせて頂きました。
佐々木先生は腰の痛みは背中のゆがみや筋肉の衰えからきてると言いました。根拠に基づいて説明して頂き、1カ月程施術してると痛みが取れ楽になってきました。
半年経った今でも腰の痛みは再発していません!!
佐々木とおる整骨院さんにはとても感謝しています。これからもよろしくお願いします!

佐々木とおる整骨院からの返信

トム様、ご来院ありがとうございます。
体の根本から治して痛みの起こらないからだづくりを
めざして行きましょう。
今後もよろしくおねがいします。

おすすめです❤

昔から猫背が悩みで 何処の接骨院に行こうかと探していた時に 知人の紹介で 佐々木とおる接骨院へ行きました(^ ^)
初めての矯正治療という事で緊張しましたが
受付の方も とても優しく病院の雰囲気も
落ちついていて 安心しました(^ ^)
先生の説明も分かりやすく 施術も とても丁寧で 本当に良かったです(^ ^)
施術後 家族に 立ち姿が凄く綺麗になったと
驚かれました! 嬉しかったです(^ ^)
体も心も とっても癒されました!
これからも 定期的に 通院します(^ ^)
皆さんに お勧めです❤
ぜひ 行ってみてください(^ ^)

佐々木とおる整骨院からの返信

shizu様、ご来院ありがとうございます。
姿勢が良くなるとからだ全体の安定につながります。
これからも姿勢美人を続けていきましょう。
今後ともよろしくお願いします。

うそみたいに腰痛が楽になりました。

年甲斐もなく若い頃やっていたテニスを久しぶりにやったところ
腰を捻ってしまって前屈するのが痛くて、2〜3日我慢してましたが、
車の運転にも支障があるので知人の紹介もあり行って来ました。
受付の方の愛想が良く、先生もニコニコしてこちらの話をきちんと
聞いてくれて最初に治療方針も詳しく説明してくれました。
腰の治療には今まで見たことのない最新の機械を使いその後
手技による丁寧にやっていただきました。3回目の通院で
ほとんど痛みもなくなり喜んでおります。

佐々木とおる整骨院からの返信

よしじぃじ様ご来院ありがとうございました。
これからもテニスが出来るからだづくりを応援していきます。

交通事故のむちうち治療

まさか自分が事故に合うなんて思ってもいませんでした。
首が動かず仕事も休みをもらっていました。
どこの整骨院で治療するか随分と迷いましたが、友人の紹介で国府の佐々木とおる整骨院に電話をしてみました。
とても感じが良く電話対応の良さには驚きました。
さっそく行ってみたら、想像通り笑顔で感じよく迎えてくれました。
先生も感じが良く一から丁寧に治療法を説明していただき安心して治療を受けることができました。
今では仕事にも復帰でき感謝しております。先生、受付さん、本当にありがとうございました。

佐々木とおる整骨院からの返信

のぶ様、ご来院ありがとうございます。
突然の事故に遭われ大変でしたが、仕事無事に復帰されて
よかったです。スタッフ一同喜んでおります。

腰痛で★

友人の紹介で、通っています!

腰のヘルニアを持っていて、整形外科にずっと通っていましたが、改善されず(T_T)腰痛、足の痺れで仕事にも支障が出ていましたが、こちらで姿勢を治していただき少しずつ痛み、痺れがなくなり仕事中も楽になってきています!治療、説明も丁寧でスタッフの方も親切!通いやすいです!

個人的には、骨盤矯正・楽トレ最高です‼笑

いつもありがとうございます!これからもしばらくよろしくお願いしますm(__)m

徳島県徳島市国府町桜間字登々路9-1

県道30号線沿い、タクトから西へ車で5分のところにあります。

• 芝原東から400m (徒歩5分)

交通事故治療の専門院です! もちろん各種保険適用しています!

でぐち接骨院

• 府中駅(徳島)から徒歩64分 (5km)

徳島市 西エリアに開院して十年目になります。

こやま整骨院

• 府中駅(徳島)から徒歩31分 (2.4km)

徳島市 西エリアに開院して十年目になります。

こやま整骨院

• 府中駅(徳島)から徒歩31分 (2.4km)

【肩こり/ ストレートネック】専門には専門の技がある!

大畠整骨院

• 府中駅(徳島)から徒歩80分 (6.4km)