ササキトオルセイコツイン

おすすめです

仕事で腰を痛め、佐々木とおる接骨院に行きました。
先生の分かりやすい説明と丁寧な施術!施術の前と後の違いには本当に驚きました。
受付の方が癒し系でとても美人です!
忙しくてなかなか行けないけどまた予約入れます。
皆さんにお勧めです!

佐々木とおる整骨院からの返信

ルパン様、ご来院ありがとうございました。
いろいろなお褒めの言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

姿勢が劇的に変わる!

お店は非常に分かりやすい位置にあり、看板で一目瞭然(^^)
施術はとても丁寧で分かりやすく説明をしてから開始してくれます。
僕自身32年間ずっと姿勢が歪んでいたので、この歳になって本当に姿勢矯正の凄さを感じています。
スタッフの方も非常に親切丁寧に接してくれるので気兼ねなく行けるかかりつけです。
みなさんも是非行ってみて下さい!

佐々木とおる整骨院からの返信

eiji0517様、ご来院ありがとうございました。
姿勢矯正の必要性をご理解いただきありがとうございます。

良かった!

前から身体のズレ、歪みが気になってた上に腰痛がひどくなり何処の病院に行こうかと思っていた時に看板を見つけ佐々木とおる接骨院に行きました。矯正は初めてでしたが佐々木先生の分かりやすい説明で自分の身体の事がよく把握できました。なんといっても施術前と後の違いに吃驚で受けて良かったと思いました。みなさんにオススメします!

佐々木とおる整骨院からの返信

仕事人さま、ご来院ありがとうございました。
矯正後の違いを体験いただき当院としても喜んでおります。

おすすめです!

昔から姿勢が悪いのが悩みでした。
そこで思いきって姿勢矯正をしに行きました。施術の前と後での違いにも驚きましたが、姿勢の悪さからくる頭痛や体調不良も改善されてきた気がします。
先生の説明も分かりやすく細かい説明もしていただいてとてもよかったです。
院内も綺麗で清潔感がありました。
受付の方がとても美人で素敵な笑顔に気持ちも癒されました!

佐々木とおる整骨院からの返信

アップル様、ご来院ありがとうございました。
いろいろのお褒めの言葉まことにありがとうございます。
当院もこれを励みにいたしましてよりよい患者さまの
サポートを目指していきます。

おすすめ!

長年、肩が上がらなくて困っていたんですが、姿勢を調整してもらったらすぐに肩があがりだしました!!
びっくり!

姿勢が悪く困っている方は徹先生に診てもらってください!!良いですよ!
院内もキレイでおすすめです!!

佐々木とおる整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。
肩があがるようになられたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後ともよろしくお願いします。

いってよかった。

猫背矯正かよっています。
店内もキレイだし、対応も丁寧でありがたいです。
手技も上手で先週一週間は肩こりがまったくありませんでした。
また、姿勢もよくなりとても満足してます。
これから定期的に通いたいと思います。

佐々木とおる整骨院からの返信

ぽんすけ様、ご来院ありがとうございます。
肩こりがよくなられたことスタッフ一同うれしく思っております。
根本から歪みを矯正することで日常生活はもっと楽になりますよ。
これからも一緒にがんばっていきましょう。

行って良かった!

以前から姿勢矯正には興味があり、でも なかなか 此処といった医院もなくて...
そんな時 佐々木とおる接骨院を見つけました!
病院も清潔感があり とても雰囲気が良かったです。
先生の説明も施術も丁寧で、行ってみて本当に良かったです!
受付の方がとても綺麗で、さすが矯正院!
その上、立ち姿も振る舞いも綺麗でした!
矯正して 受付さんみたいに綺麗になりたいなと思いました!

佐々木とおる整骨院からの返信

ラブ様、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
また受付スタッフも褒めていただいてたいへん感謝しております。

身体が軽い。

肩こり、腰痛持ちで、鍼・マッサージと色々試してみたけど2、3日したらまた痛くて持病やから仕方ないと諦めてました。寝返りや起き上がる時などウゥッって言いながら起きてたのが佐々木とおる整骨院で、骨盤矯正の施術してもらってからスッと動けるようになりました。はじめは半信半疑でしたが翌日の自分の身軽さにビックリです。先生はすごく親切でほっこりとしてて、受付のおねえさんもお話大好きで可愛らしく、ほんとオススメです

佐々木とおる整骨院からの返信

ちいこさま、ご来院ありがとうございます。
骨盤矯正を試していただき、スタッフ一同感謝しております。
今後も骨盤を安定させていきましょう。

すごいです

とても、やさしくて親切な受付の方が迎えてくれて、初めての整骨院でしたが安心して行けました。
先生もゆっくりと丁寧に説明してくださって良かったです(^-^)
おかげで、腰痛もすっかりおさまり、仕事にも楽に通っています!本当に行って良かったです(^-^) おすすめします!

佐々木とおる整骨院からの返信

しょーちゃん様、ご来院ありがとうございます。
腰痛もおさまったと言うことですが、本当によかったです。
また辛くなるようなことがありましたら、いつでもご相談くださいね。

おすすめします!

五十肩とひどい肩こりで通院しています!先生の丁寧な施術で帰るときには、本当に体が軽くなってスッキリします!今まで、いろんな整骨院に通いましたが、ここがナンバーワンです!! 受付のかたが美魔女で妖艶なのに、とても会話が楽しくて癒されます! 本当に、疲れがたまってるかたにおすすめします!

佐々木とおる整骨院からの返信

あっちゃん様、ご来院ありがとうございます。
2人のスタッフで頑張っておりますが、身に余るお褒めの言葉
感謝感激です。
今後ともよろしくお願いします。

勧めてくれた友人に感謝!

友人からもらった1枚のチラシが、こんなに劇的に自分を変えるとは思ってもみませんでした。
1回はお試しで行ってみてもいいかな。。程度の気持ちで伺ったのですが、
2回目には腰痛持ちの主人もひっぱってきていました。

私は骨盤と猫背の両方を診てもらっています。
通院前は背中を丸めてパソコンの前に座っていた私が、今では背筋をピンとしている方が楽だという驚きの成果。
立っても座っても寝ても痛かった腰の痛みの原因は、骨盤にあったんですね。
骨盤矯正をうけるごとに、痛みは消えていきました。
ヒザが痛くてしゃがむのが苦痛だと伝えたら、楽トレでヒザの筋肉を強化することを勧められ、そんなことで?と実は半信半疑でしたが、いやびっくり。「そんなこと」で治ってしまいました、ヒザの痛み。

予約制なので何時間も待合室で待たされるなんてこともありません。駐車場も駐めやすいです。
ひとりひとり丁寧に時間を掛けて診てくれる優しい先生、明るい受付さん、私が持っていた整骨院のイメージを見事に書き換えてくれました。

佐々木とおる整骨院からの返信

KT様、ご来院ありがとうございます。
当院は体を根本からをモットーにしております。
その場しのぎでなく、しっかりと体を治していきましょう。

新世界

十数年前から腰の鈍痛に悩まされているというか、むしろその状態が日常化していたため腰痛を自分にとっては自然の反応とさえ感じていましたが、先に受診した妻に勧められ佐々木とおる先生の整骨院にお世話になることになりました。
 先生による骨盤矯正施術と楽トレによる腹筋強化は回数を重ねるごとに、自分の体が自分のものとは思えないほど軽くなっていくのが実感できました。
 私にとってはまさに「新世界!」
まるで十代の体が自分に乗り移ったかのような感覚にびっくりするばかりです。
 そればかりか、メタボ体型の私ですが、容姿のことは全く気にしていなかったのですが、楽トレの新陳代謝強化で、食事制限などには気を配ってないにもかかわらず、1ヶ月半で体重が
4キロ減!思わぬ副産物を手にすることもできました。
 50代目前の私が先生のおかげでここまで感じることができるようになった体を大切にし、これからも佐々木とおる先生に私の体を診ていただこうと思ってます。

佐々木とおる整骨院からの返信

ニック様、ご来院ありがとうございます。
これからもご期待に応えられますよう、精一杯がんばりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

体が軽くなりました

腰痛持ちですが、骨盤矯正等を受け全身が軽くなりました。
先生も体の相談にのってくれて優しいです!
母親が交通事故の治療もしてますのでこれからも宜しくお願いします❗
店も綺麗でキッズスペースもあり、かなり助かってます。

佐々木とおる整骨院からの返信

わびすけ様、ご来院ありがとうございます。
調子がよくなられたとの事、うれしく思っております。
これからも腰痛の起こりにくい体づくりをめざしていきましょう。

オススメです♡

妊娠中の眠れないほどの腰痛で困っていたところ家族に勧められて通い始めました。佐々木先生の丁寧な施術でとても楽になりました!
他の整骨院には無い丁寧さがとても気に入って通っています。
出産後の骨盤矯正もお願いしたいと思っています!
とても優しい先生でオススメです。

佐々木とおる整骨院からの返信

yukari様、ご来院ありがとうございます。
よろこびのコメントをいただきとても感謝しております。
今後とも全力でサポートさせていただきますので
よろしくおねがいします。

癒し系院長先生^_^

力仕事をしてるので、腰痛が出ると治療していただいてます。
佐々木院長の見た目とは裏腹な優しく芯に届くマッサージで、1日の痛みも医院を出る頃にはすっかりなくなっています!
きちんと患者さんに合わせて治療してくれるので、頼りきっています!

佐々木とおる整骨院からの返信

恐竜様、ご来院ありがとうございます。
当院は1人1人にあった施術を心がけていますので
おおいに頼ってくださるよう今後ともよろしくお願いします。

ありがとうございます!

母がお世話になったみたいでありがとうございます。
長年の腰痛で悩まされていたみたいですが佐々木先生の行政治療で痛みが取れ、畑仕事が苦にならなくなったそうです。
これからもよろしくお願いいたします!ありがとうございました

佐々木とおる整骨院からの返信

お母様のご来院ありがとうございます。
長年の畑仕事で体を酷使されてきたのでしょうね。
無理をしないよう辛くなったときはまたいらしてください。
今後ともよろしくおねがいします。

オススメできます!

院内は清潔感のある明るい雰囲気でした
自分の日頃から悩んでる事をしっかり聞いてもらえ先生からは、すごく解りやすい説明と丁寧なアドバイスを頂けた事がとっても良かったです。
身体の歪みもしっかりみてもらえたように思います。
長く悩んでいた膝の痛みが楽になってきたので通い続けようと思ってます

佐々木とおる整骨院からの返信

みみ様、ご来院ありがとうございます。
患者さまに応じた丁寧な説明、アドバイスを心がけています。

アキレス腱断裂

アキレス腱が切れた僕を救ってくれたのは佐々木先生でした!
バスケットをしててアキレス腱を切ってしまって手術が嫌だったので近くに合ったこの接骨院によりました。
最初はもうバスケットはできない、復帰はできないとあきらめていたけど佐々木先生が「あきらめたらそこで試合終了だよ」ってゆってくれて落ち込んでる僕を励ましてくれました。
そして今は元通りにバスケットができるまでに回復しました。
怪我だけてはなく心のケアをしてくれるとてもいい先生だと思いました。
また怪我したらきてもいいですか?と聞くと「俺はいつでもここにおる」って言ってくれました。
本当に感謝しています!ありがとうございました安西先生。

佐々木とおる整骨院からの返信

杉野様ご来院ありがとうございます。
わたし自身も過去、膝の靭帯を損傷していますので
スポーツ選手の気持ちはよくわかります。
これからもバスケットボールぜひ頑張ってください。
全力で応援していきます。

すっきり

佐々木先生の気持ちよく丁寧な施術でカラダがすっきりです。
長い間痛んでいた肩、腰もだいぶ楽になり助かっています。痛みを取るだけでなく痛みの原因である姿勢や骨盤の矯正などで故障しにくい体作りもしてくれます

佐々木とおる整骨院からの返信

BB様、ご来院ありがとうございます。
体の根本からのからだづくりをしていきましょう。
今後ともよろしくおねがいします。

猫背の方オススメです★

営業マンの私は姿勢の悪さを上司から注意され以前から気になっていたところを、看板の猫背矯正の佐々木とおる整骨院さんを見つけ即予約しました!
まだ3回目ですが、鏡を見ると上半身の姿勢が良くなってたのが分かり嫁もびっくりしてました(*^^*)
不思議と肩こりも良くなってます★

受付さんの笑顔・対応もよく、先生の丁寧な説明・施術も大変満足しています!
正直、今までの通った揉んで電気当ててその場しのぎの整骨院と違い、整骨院のイメージがくつがえりましたねφ(..)

明日から12歳の息子も猫背なので、一緒に予約してます!
また明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

佐々木とおる整骨院からの返信

KKS様、ご来院ありがとうございます。
当院を選んでいただきありがとうございます。

徳島県徳島市国府町桜間字登々路9-1

県道30号線沿い、タクトから西へ車で5分のところにあります。

• 芝原東から400m (徒歩5分)

徳島市 西エリアに開院して十年目になります。

こやま整骨院

• 府中駅(徳島)から徒歩31分 (2.4km)

交通事故治療の専門院です! もちろん各種保険適用しています!

でぐち接骨院

• 府中駅(徳島)から徒歩64分 (5km)

手技施術で身体を健康に

しゅぎの針灸整骨院

• 府中駅(徳島)から徒歩105分 (8.3km)

徳島市 西エリアに開院して十年目になります。

こやま整骨院

• 府中駅(徳島)から徒歩31分 (2.4km)