カンロ

中国風

中国に興味ある人、ぜひいってください!めちゃくちゃ、中国気分あじわえますよ!食べ物も本も、傘とかのかざりもあっていい感じです!ごはんも中国のものが多いのでたのしいですよ。中国のお茶が好きな人にもとてもオススメのお店ですね。

中国茶と薬膳スイーツ

中国茶は透明のティーポットに入っていてインスト映えします。とても華やかです。味も香りが良くとてもおいしかったです。中国茶だけではなく、おかゆもおいしいしスイーツもいろいろな種類がありました。店内は爽やかなデザインのカフェ!!女性同士でも行きたくなるような雰囲気のお店だと思います。

中国茶と薬膳スイーツのカフェ

中国茶と薬膳スイーツのカフェということでお友達と一緒に行ってみました。中国のお粥もすごく美味しそうだったのでそれも注文しました。デザートもおいしかったしお料理もおいしかったし行って良かったと思います。
店内は明るくて可愛らしいデザインになっています。女性ウケが良さそうなお店なのでデートにもいいかもしれません。

ヘルシーでおいしいスイーツやお料理

中華粥もおいしいし、薬膳スイーツも最高です。ヘルシーでおいしいスイーツやお料理が楽しめるとっても素敵なカフェです。開放的な雰囲気になっていて広々としています。緊急事態宣言が解除されてからお友達と一緒に行きました。中国茶もおいしかったです。

甘露からの返信

ご来店、ご評価をいただきありがとうございました。
現在中華粥はお出ししておりませんが、通販でご自宅にてお作りいただけるセットの販売もしております。

美味しい中国茶と薬膳スイーツ

美味しい中国茶と薬膳スイーツが楽しめるお洒落なカフェです。
ランチには美味しい中華粥と点心が食べられます。
中国茶は味が深くて時間の経過とともに味が変化するので好きです。
こちらのお店は本格的な中国茶を楽しめます。
また、薬膳を使ったスイーツも一緒に楽しめるので、とても良いカフェでおススメです。
ランチも美味しくて体にも良さそうでおススメですよ。

甘露からの返信

ご来店、ご評価ありがとうございました。
中華粥は現在お出ししておりませんが点心のご用意がございます。
今後ともよろしくお願いします。

手軽に薬膳

ちょっと敷居が高い感じのある薬膳料理を、気軽に食べられるカフェ?です。薬膳ランチで出されるお粥は体に染み渡る優しさです。前日に飲みすぎた、最近味付けの濃い料理ばかりで身体に優しくしてあげたい、などなど、そんな時に行くとより感じられるかも。

甘露からの返信

ご来店、ご評価をいただきありがとうございました。
今後とも甘露をよろしくお願いします。

カフェのようなふいんきの中で

カフェのようなふいんき。とてもおしゃれなお店です。メニューが意外で薬膳スイーツなどがいただけます。ガラスでできたティーポットに入れられた中国茶が、時間が経つとお花が開いてとっても華やかでした。味もすごくおいしかったです。インスタ映えもするお店なのでオススメ。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
工芸茶をお楽しみいただけたようで良かったです。ぜひまたお運びください。

喫茶と寄りあい、それが甘露!

高田馬場のユニークなお店。薬膳スイーツと中国茶を揃えたお店です。白を基調にした落ち着いた垂れ幕?が看板代わりです。店は天井が広くて開放感があります。棚には中国茶のカンカンがびっしり!陳列からして中華な感じ。美味しいお茶と飲茶を頂けます。

カフェというよりコミュニティスペースと言った感じでしょうか

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
デイタイムはカフェとして、中国スイーツをあれこれお出ししております。
おっしゃるように夜には文化交流のイベントなども行なっております。よろしければまたお運びください。

気軽に優雅な時間を過ごせます♪

最寄駅から徒歩で数分。
とても静かで素敵な場所に位置しているお店です。
お茶がいくつも用意されていて、それと合う甘味をいただけます♪
また軽食などもいただくことができ、満足度が高い!
とても心安らぐので皆さんも是非♪

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
ご満足いただけたようで良かったです。ぜひまたお運びください。

雰囲気良い

カフェなのですが、オシャレ感満載だと思います。料理も美味しいのでいい感じでした。
駅からも近いのでみんなも行ってみてください。
また行ける機会があれば行ってみたいところです。
スタッフの対応も丁寧だったのでよかったです。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
のんびりしていただけたら嬉しいです。ぜひまたお運びください。

ハマります!

面影橋駅から徒歩数分♪
お散歩がてら先日初めて行きました^_^
とても落ち着いた閑静なところに佇む素敵な雰囲気のお店です。
ガヤガヤしていないですし、提供されているお茶や軽食がどれも優しい味わい。
日頃の忙しさを忘れてゆったりと過ごせる素敵な空間でした。
天井が高く開放的なところも魅力。
皆さんも是非!

甘露からの返信

ご来店・ご紹介ありがとうございました!
また是非お運びください。

体に優しいスイーツ

薬膳スイーツなど体に優しいスイーツがいただける魅力的なお店です。中国茶も始めて飲みましたが美味しいし、香りも良いし日本人の口にも合うと感じました。

店内は木を使っていてナチュラルな感じにしているのも可愛いと思います。木曜日だけがお休みです。

甘露からの返信

ご来店、ご評価ありがとうございます。
中国茶は種類がたくさんございます。またぜひいろいろお試しください。

いもっぴ
いもっぴ さん

大人の休憩処

面影橋駅から徒歩5分ほどの場所にひっそりと佇むお店です。本格的な中国茶と軽食や甘味がいただけます。席数はそんなに多くないものの、天井が高くゆったりと過ごせる空間で、インテリアが素敵でした。サンザシと胡桃のタルトがちょっと珍しい味で美味しかったです。

甘露からの返信

いもっぴ様 この度はご来店および嬉しいコメントをありがとうございます!
スイーツは季節で変わりますので、またぜひご来店ください。
(3月中旬に春のメニューに変わる予定です)

東京都新宿区西早稲田3-14-11

早稲田通りからのアクセスは、巣鴨信金とお花屋さんの間を入ってすぐのところです。

• 西早稲田から210m (徒歩3分)