居心地が良いです

大泉学園駅から徒歩5分ほどのところにあるコーヒーチェーン店のコメダ珈琲店です。ビルの2階にあり1階がファミリーマートです。明るくキレイな店舗で清潔感が感じられます。Wi-Fi、コンセントがありパソコン作業ができます。窓際の席は外の景色が見えるので気持ちが良いです。ミックスジュースを注文。フタ付きの大きなボトルで提供されました。たっぷり入っていて満足。ゆったりとした時間を過ごすことができました。

ゆったりした空間で珈琲を楽しむ

大泉学園駅から歩きで6~7分。ファミリーマートの2階にあるコメダ珈琲店です。初めて利用した時はモーニングのトーストの厚さにびっくりしたものですが、今ではそのモーニングの食パンを買うのを目当てで行くようになりました。パソコン持ち込んで仕事をしているお客さんも多く、静かな空間で私も独りで読書なんぞ楽しんでいます。長居しても咎められない優しいお店。

シロノワールが美味しい!

駅から歩いて3分ほどしたところにあります。駅からは歩いて真っ直ぐなので、行きやすかったです。2階に上がると店舗があります。シロノワールがとても好きでコメダに行くと毎回注文してしまいます!ひとりでも利用しやすく居心地が良いのでまた利用しに行きたいなと思います!

懐かしくも新しい喫茶店

場所は大泉学園駅の北口からOZ方向に5分ほど行った突き当たりの右手、1階はファミマでその2階にあります。
コメダ珈琲は何だか自分が子供から学生の頃まで普通にあった街の喫茶店の雰囲気を残しつつ最近のファーストフード的な便利さの良いとこどりでとても好感が持てます。
こちらのお店はコロナ禍の今、入店時に検温と消毒をしてテーブルにはアクリル板も設置されてて食事以外はマスク着用など徹底しているので安心して利用出来ました。

東京都練馬区東大泉1丁目20-24

• 妙延寺前から34m (徒歩1分)