オハナ

うま

いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます

御華からの返信

気になってくださり、そしての御来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようなので、とても嬉しいです。
焼肉大好きな私が、一番美味しいと思ったお肉を提供させていただいています。
今後共よろしくお願い致します。
またのご来店を心からお待ち申し上げております。

おいしい

近くを通りかかったときに入ったお店でした。店内はしっかりと清掃されていてきれいでした。お肉のすごく美味しくて、気持ちよく食事をすることができ、すごくよかったです。また今度、機会があったら行きたいと思います。

御華からの返信

高評価ありがとうございます。
あと、当店を見つけて頂き光栄でございます。
僕が今まで食べたお肉の中で一番美味しいと思ったお肉を提供させていただいてます。
そんなお肉を美味しいと言ってくださいまして、本当に嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。

初めて

初めて行かせてもらいました。私の友達に連れて行ってもらいました。こちらのお店は、雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。お肉もやわらかくて、すごくおいしかったです。また行きたいと思います。

御華からの返信

御来店ありがとうございました。
高評価ありがとうございます。
またのご来店を首を長ーくしてキリンさんみたいになってお待ちしてまーす!

美味しい!

美味しい近衛牛が食べられるお店です!!!
新しく出来たのかとてもオシャレで雰囲気も良かったです!
メニューのどれを見ても美味しそうなものばかりで迷いました!!
今度友人、家族をさそっておすすめしたいです!!

御華からの返信

コメントありがとうございます。
近江牛を変換間違えていらっしゃいますが気にしませんw
近江牛の美味しさをわかっていただけただけで満足です!
また皆様をお誘いの上御来店を心よりお待ち申し上げております。
僕が今まで食べたお肉の中で、1番美味しいと思ったお肉を提供しています。
近江牛の美味しさを是非皆様に知っていただきたいと頑張っていますので、今後ともよろしくお願い致します。

めちゃくちゃ美味しい

たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

御華からの返信

私は焼肉が大好きで、色々なお店を食べ歩きしましたが、この近江姫和牛と出会い今まで食べたお肉の中で一番美味しいと思ったので、ご縁があって特別当店のみ取り扱わさせていただけるとの事で焼肉屋を始めました。
近江牛の美味しさをまだまだ名古屋では知らない方々が多いので、是非この近江牛、その中でも最高峰ブランドの近江姫和牛の美味しさを皆様に知ってもらえるように頑張ってますので、今後ともよろしくお願い致します。
御来店誠に有難うございました。

満足

ご馳走さまでした!!
こんなお肉食べたことないくらい美味しいです!
脂と赤身が絶妙美味しくて、見た目よりあっさりでたくさん食べれるこのクオリティ
本当に美味しかったです!とっても上質なお肉で美味しかったです。

御華からの返信

ピエロさんありがとうございます。
名古屋では近江姫和牛は当店でしか食べれないお肉ですが、赤身肉が最も自信を持って提供しています。
沢山食べられても胃もたれされなかったと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

愛知県名古屋市中区橘1-24-10橘ハイツ1F

地下鉄名城線 東別院駅4番出口より徒歩5分

• 東別院から210m (徒歩3分)