トイザラス・ベビーザラス ニイザテン

トイザらス・ベビーザらス 新座店

結構広い

新座駅南口を出て徒歩2分ほどのところにあります。店舗の面積は比較的大きいと思います。品数も豊富で子供のおもちゃを購入するのに便利です。子供の日やクリスマス近辺は激混みです。駐車場が上の階にあるので買い物しやすいです。

こどもが大好きな場所

新座駅からすぐのおもちゃ屋さんです。
店内も開く、おもちゃからベビーグッズ、写真スタジオも併設されています。
入り口付近にカードゲームや乗り物があり週末に行くとこども達がたくさんいます。下の階にスーパーがあるので帰りに食材を買ったり、マックで食べて帰ったりできます。

品揃えが良いです。

新座駅のすぐ近くにあり、立体駐車場もあるので、電車でも車でも行きやすくて良いです。
店内は広く、おもちゃ屋さんだけあってとにかくおもちゃの種類、品揃えが豊富です。おもちゃだけでなく、靴やおやつや入園グッズなどもあります。他のお店では見かけない商品もあるので、ついつい買ってしまいます。お店の入口すぐにトイレもあるので小さな子供と一緒でも安心して買い物ができます。

駅前に位置するトイザラス・ベビーザらス

駅から徒歩2分程度、「ラ・ヴィーニュ」2階にある玩具、子供用品のお店。
立体駐車場も併設されていますが、時間制です。右折しての入庫はできません。

1階から行く場合、エスカレーターは上りはありますが下りはありません。エレベーターは2基あります。

店内は広々としています。他店同店舗との比較では真ん中くらいの広さでしょうか。

入り口側に季節商品→ベビー関連→玩具という順で陳列されています。

広告で安くなる商品があったり、クーポンが付いていたりとお得です。ですので買い時の見極めも必須。

とても利用しやすいお店です。

埼玉県新座市野火止5-2-60ラ・ヴィニュ2F

• 新座駅南口から100m (徒歩2分)