万世名物のジャンボロブスターにうっとり

子供の時から肉のマンセと呼んでしまっていましたが、マンセイのようです。

こ、このボリュームは……しかも、黒毛和牛やジャンボロブスターなるものまであります。
メインの肉の皿の一番安いのが1350円で、安くはなく、気分が大きい時しか行けませんが、すきやきやしゃぶしゃぶもあり、ファミリーでお肉祭りになっている席もよく見かけます。

とても美味しいハンバーグ

平日のランチに伺いました。
素敵な店内で、リーズナブルなランチを提供してくれていました。
ハンバーグがとても美味しく、特に上にかけてくれるデミソースは絶品です。
ライスの量も調整出来て大満足です。
お手洗いには、マウスウォッシュやデンタルフロス付きの楊枝も完備しててオーラルケアも出来るお店です。

ハンバーグ

新座駅から1キロほど離れたところにあるお店です。
駅からは少し離れていましたがお店の近くにコインパーキングもありました。ここでのおすすハンバーグです。ボリュームもあってジューシーでとってもおいしかったです。店内はカジュアルな雰囲気で、座席も比較的多かったです。

子供の誕生日に。

肉の万世新座店に、この間子供の誕生日の日に利用させて貰いました。子供達はジューシーなハンバーグを美味しい美味しいと喜びながら食べました。
大人たちは肉厚なステーキをご馳走になり、大変満足できました。子供の誕生日特典もありました。

fujiko
fujiko さん

がつんとハンバーグを(^^)/

店内にかかっているパステル調のイラストが

とっても個性的な万世さん。

私はあまり、大食ではないので、

ここで、ハンバーグをいただくと、

そのお味と、ボリュームに、大満足してしまいます(^^♪

女性はほぼ、皆さん、そうかな??

個室もあり、少し大切な日の席も、OKです(*^^*)

隣の座席との間隔が広めで

寛ぐことができるので、私の中では

いつでも、また行きたいお店の中に、入っています♪♪♪

非常に美味しい

最初はランチに行きました。鉄板焼きをいただきました。量もしっかり入っていて、お肉の質も美味しく大変満足でした。次の時はディナーで行きステーキをいただきました。しっかりとしたお肉でジューシーで柔らかかったです。ソフトクリームも本格的でおすすめです。

埼玉県新座市野火止7丁目1-1

• 新座警察署前から110m (徒歩2分)