セルフホワイトニングカフェサギヌマテン

良かったです

このコロナでのマスク生活で歯の黄ばみが気になりこちらに来店しました。白くて綺麗で清潔な個室で歯を磨きライトをあてて頂き、数トーン明るくなりました。
店員さんも優しく教えてくださりリラックスして過ごせました。
まだまだきれいにしたいので通います!

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨
素敵な口コミも感謝致します(^^)
そろそろマスク生活も終わり、春夏に向けて歯を白くされたい方が増えています❣️
マスクを外した時に、自身を持って笑えるように、今後もしっかりサポートさせて頂きますね🤍

次回のご予約も心よりお待ちしております😄

ホワイトニング

いつもお世話になっています。1回目から歯のトーンが明るくなり効果を実感できました。本日3回目ですが目標の白さまでトーンアップしました(^^)!店内もシンプルで綺麗です。これからも定期的に通いたいと思います。

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❤️
☆5の口コミも嬉しいです✨
歯が白くなってさらに笑顔が素敵になりましたね💕
今後は、ホームケアと月1メンテナンスで白さをキープしていきましょう🥰
次回のご予約も心よりお待ちしております😌

ホワイトニングカフェ鷺沼店 店長

1度で歯が白くなりました

もう少し狭い個室をイメージしていましたが、
とても綺麗なスペースで、ゆったりしたソファーで
くつろぎながら受けられました。
歯がだいぶ黄ばんでいましたが、一度で自分でもわかるくらい白くなった気がします。

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💎
素敵な口コミも感謝致します✨
初回からトーンUPされて効果を実感して頂き、嬉しいです💕
ホワイトニング中は、お好きなようにごゆっくりお過ごし頂けますので、是非またお気軽にいらして下さいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております😌

おススメ‼︎

気軽にセルフホワイトニングが出来ます‼︎
店内は清潔で、丁寧なサポートもあるので安心して通っています。
もちろん効果にも満足です。
予約も取りやすくおススメです。
毎回楽しみに通っています‼︎
これからも宜しくお願いします。

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
昨年からお通い頂き、8回コースで徐々にトーンUPされていますね✨
イオン歯ブラシも気に入って下さりありがとうございます💕今回歯磨き粉もご購入頂いたので、ホームケアもバッチリですね💎
サロンとホームケアのWホワイトニングで、今後も目標の白さ目指して頑張りましょう!

次回のご予約もお待ちしております♪

ホワイトニング

歯磨きのネット購入を致し、紹介のメールを頂きました。半信半疑で予約を取りました。1回目で2トーンほど白くなり、今日で3回目ですが、通う度に歯が白くなるのがわかり通うのが楽しみです。作業も衛生的でとても良いと思います。

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨
初回から効果を実感して頂き、回数券で通われて目標の白さに近づいてきましたね!!
今後は、ホームケアを続けながらサロンにお通い頂き、白さをキープ出来るように頑張りましょう(^^)
これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します😊

絶対おすすめです

気軽な気持ちで予約を取ってみたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださり、とても感じが良い。セルフホワイトニングだが常にスタッフさんがいてくださるのでとても安心です。そして結果もよくわかる!絶対オススメです。

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました✨
素敵な口コミも感謝致します❤︎
3回分集中的に照射して、一気にトーンUPされましたね‼️元の永久歯のトーンまで白くなりましたら、後は1ヶ月から3ヶ月に1回のメンテナンスでその白さをキープ出来ます💎
目標の白さ目指して一緒に頑張りましょう💪
次回のご来店も心よりお待ちしております🎶

ホワイトニングカフェ

すごく白くなるわけではないですが、確実に黄ばんだ歯は昔の色に戻ってると実感できます。
歯医者さんでおおがかりに処置するよりは効果的だと思います。
回数券買うと通わなくてはいけなくなるので、それもめんどくさがりな自分には向いていると思います。

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました❣️
素敵な口コミも感謝致します😌
8回コースでお通い頂き、毎回順調にトーンUPされていますね✨
homeのイオン歯ブラシも毎日使って下さり嬉しいです(^^)
歯の色のトーンが落ち着きましたら、メンテナンスでもう少し間隔を空けてお通い頂けます💎
これからも白い歯目指して一緒に頑張りましょう💪
次回のご来店もお待ちしております🦷

初めてのホワイトニング

スムーズだし親切丁寧にサポートしてくれます。
初めての不安もなくリピートして通いたいです。
駅からも近く、予約してたら待つこともなく利用でました。ホワイトニングって1回で効果がでることを知って驚きです。歯の事で悩んでる方!おすすめですよ!

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

3日間集中してご来店頂きまして、ありがとうございます😊素敵な口コミも感謝致します✨

2回分ずつ連続照射で、歯の表面の黄ばみはだいぶ取れましたね💎意識が高く、素晴らしいです😁
今後は、頑固な汚れをしっかり落として、白いゾーンに達した箇所はキープ出来るよう、ホームケアも頑張っていきましょう🎶

次回のご来店も心よりお待ちしております😌

白くなりました

直ぐに効果が出るので嬉しいです。
本当に痛く無いし食事制限がないので
土曜のAMにやってランチの集まりにも行けます。
スタッフの方の手際や説明もいいので急いでいる時もイライラせずに済むところもお気に入りポイントです笑笑

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

先日はご覧頂きありがとうございました😊
素敵な口コミも感謝致します(^^)

3回分照射して、一気にトーンUPして綺麗になりましたね💕今後はその白さを維持する為に、ホームケアが大切になります✨継続する事で、黄ばみにくい歯になりますので、根気よく続けて行きましょう🎶
またのご来店をお待ちしております😌

手軽でオススメです

実施後は明らかに着色が落ちてるのが分かります!
またしばらくすると色がついてしまうので、定期的に行くのがオススメです。
週末に行くことが多いのですが、他の予定もありなかなかいけない時は、2回分、3回分をまとめて照射したりもします。
本当は1回分ずつ毎週とかな行くのが良いかと。

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました🎶素敵な口コミも感謝致します😌
12回コースでお通い頂きありがとうございます😁
今回歯磨き粉をご購入頂いたので、お持ちのトリートメントと併せて是非ご使用下さいね(^^)
継続してお使い頂くことで、着色しにくい歯へと導きます🦷✨
いつもお話し頂きありがとうございます❣️
次回のご来店も心よりお待ちしております💎

手軽にホワイトニング

手軽にホワイトニングできます。
まだ回数を重ねていませんが、施術直後の効果はあるようにみえます。これから回数を重ねてみて、より効果を実感できるようになりたいです。
現時点では、予約も取りやすいと思います。

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました‼️素敵な口コミも感謝致します😌
8回コースでお通い頂きありがとうございます⭐︎引き続きホームケアも頑張りながら、サロンで気になる部分を照射して、キープして行きましょう♪
お通い頂く中で、何かお悩みやご不明点がございましたら遠慮なくお伝え下さいね(^^)
次回のご来店をも心よりお待ちしております💎

大満足!

数回やっただけで白くなったのがわかりました!ホームケア用品もあるので色戻りもあまりなく、とても嬉しいです。スタッフの皆さんもとても優しく丁寧で、居心地がとても良いです。歯の白さをキープできるよう、今後も通いたいなと思いました。

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
素敵な口コミも嬉しいです❣️

クリスマスくじの1等の通い放題で沢山通って頂きありがとうございます!!
かなり白いゾーンに達しているので、このまましっかりキープして行きましょうね😊🤍
ご自宅でのホームケアも引き続き頑張って下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングカフェ鷺沼店 店長

定期的に通いたいです。

毎回違うスタッフさんが対応してくださりますが、とても感じの良い方ばかりです。
店内も、白を基調としていて清潔感があり気持ちの良い空間となっています。

施術自体も痛みなしですぐに終わるので気軽に通えるなと思います。

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました🐰
素敵な口コミも感謝致します❣️
今回もかなり白いゾーンの6番から8番までと、しっかりキープ出来ていましたね😊
イオン歯ブラシもお使い頂きありがとうございます🪥
今後はメンテナンスになりますので、ホームケアも頑張りながら、しっかりトーンをキープして行きましょう♪
1ヶ月後を目安に、お気軽にお越し下さいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております😌🎶

一度だけでも効果が

初めて利用しました。店内は清潔感があり、スタッフの方がとても親切で丁寧です。簡単なカウンセリングの後、軽くブラッシングをして寝ているだけなのに初回でも明らかに効果を感じられました。自宅の鏡で確認しても歯が白くなった実感があり、これからも継続していきます。

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
素敵な口コミも感謝致します✨
初めてのご利用でしたが、トーンUPして効果を実感して頂けましたね(^^)歯が白くなると、口元に自信が持てて、鏡を見るのも楽しくなりますよね♪
ただ歯を白くするだけでなく、オーラルケアの一環として、是非これからも続けて下さると嬉しいです😊
またのご来店を心よりお待ちしております❤︎

良いです

初めてホワイトニングで不安でしたが、ていねいにわかりやすく教えていただけるのでよかったです。お店の場所は少しわかりにくかったですが、中はとてもきれいで落ち着けます。またこれからも利用したいと思いました。

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございます🎀
素敵な口コミ嬉しいです♪

初めてのホワイトニングでしたが、6トーンずつUPされましたね😁
8回コースをご購入頂いたので、成人式に向けてこれから白いゾーン目指して頑張りましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ホワイトニング

回数を重ねるごとに歯の黄ばみがとれて明るくなってきました。続けてもっと明るくなるように通いたいと思います。予約もスムーズに取れるし、なにより自宅から通いやすい距離なので助かります。歯ブラシや歯磨き粉も愛用しています

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミ嬉しいです(^^)
回数券をリピートして下さって、間隔も空けすぎずメンテナンスされているので素晴らしいです◎
引き続きホームケアと併せて、目標の白さを目指して頑張りましょう!
また来月お待ちしております♪

ホワイトニングカフェ鷺沼店 店長

気楽さと安心感がありがたいお店

用事の合間や仕事終わりに寄ることもでき、初回体験での満足度も高く併せて続けやすいのがありがたいです。
最大3人のお客さんが同時進行になりますが、スタッフさんはひとりでもテキパキとしていて騒がしくもなく安心して過ごすことができるお店です。

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました🎄素敵な口コミも感謝致します😌
4回コースで通って頂きありがとうございました!今回もしっかりトーンUPされましたね😊
今後は、ホームケアも頑張りながら、トーンをキープして行きましょう♪
イオン歯ブラシもツルツルとした仕上がりでお勧めなので、ご自宅で使ってみて下さいね🎶替ブラシも販売しており、大人気です!

いつでも是非、お気軽にお越し下さい(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております❣️

ホワイトニングカフェ鷺沼店 店長

白くなりました!

3回ほど通っていますが、とても親切な対応で、お店の雰囲気も良く、居心地が良いです。しっかり効果を感じられるので、とても嬉しいです!!1人1人に丁寧に説明して下さるので、安心してできます。またよろしくお願いします!

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!素敵な口コミも感謝致します☆
都度で今までご利用頂いておりましたが、今回は集中して4回コースで通って頂きありがとうございます💕
毎回トーンUPされて効果を実感して頂き、嬉しいです✨✨
今後も是非、メンテナンスでお気軽にお越し下さいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております🎶

ホワイトニングカフェ鷺沼店 店長

初めて訪れて、たったの一回で白くなりました!

もともとはE-PARKがきっかけで訪れました。セルフホワイトニングは数年以上前でかなり久しぶりだったので、どのくらい技術が上がってるのかの面もあって、興味を持ち、訪れさせていただきました。そしたら、現場でプラスアルファの2分のプレゼントであっという間に簡単に白くなってビックリしました!また訪れようか考え中です。また、スタッフさんのホスピタリティも丁寧だったので、気持ちよかったです。さらに、詳細で親切でご丁寧な説明もあって安心して、ホワイトニングを受けられました!

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!素敵な口コミも感謝致します😁
当店のご利用は初めてでしたが、1回分でトーンUPされましたね!🦷✨
施術後は1週間コーティングの効果があると言われております💎最初は間隔を開け過ぎず、日常の飲食で色戻りする前にいらっしゃるのがお勧めです♪
いつでも是非、お気軽にお越し下さいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております😌

きれい

店内が白で基調されていて
とても清潔感があり落ち着く環境です。

スタッフさんの対応も丁寧で
施術するたびに声をかけてくれます。

自分が気になるところや悩みを聞いてくれて、
提案してくれるため安心して施術を受けることができます。

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました😊素敵な口コミも感謝致します❣️
少し色戻りがあった分も、メンテナンスでリセットされましたね(^^)
日常の飲食で歯に着いた着色も、今後も月1回のメンテナンスで白さを維持して行きましょう✨
引き続き、お持ちのイオン歯ブラシとhomeの歯磨き粉で、ホームケアも頑張って下さいね😄🪥

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

神奈川県川崎市宮前区鷺沼1丁目11−18TMビル3階

東急田園都市線【鷺沼駅】中央改札口より徒歩3分/1階がワイン食堂、2階が武田塾のビル3階です。

• 鷺沼駅から170m (徒歩3分)