セルフホワイトニングカフェサギヌマテン

白くなってきています

気軽に通えるホワイトニングを探していました。ホワイトニング自体に半信半疑のところがありましたが、白くなっていることを実感できているので良かったです。
暫く通わせてもらおうと思っています。

トーンアップしました

初回でかなりトーンアップし、大満足でした!歯が白いと自己満足かもしれませんが、気分も上がりますね!
またメンテナンスに通います!

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
歯が綺麗だと笑顔にも自信が持てますよね(^^)
ぜひメンテナンスで、白さをキープしつつ、さらにトーンUPしていきましょう🦷✨
またのご来店を心よりお待ちしております😌

白くなった!

初めてホワイトニングをしたのですが、トーンアップを実感できるし、店内も清潔感がありとても良いです。とてもオススメです!

とても良い!

初めてのホワイトニングで不安がありましたが、店内は白で均一され、スタッフさんもとても優しく対応していただいたので、オススメです!

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました❣️
素敵な口コミも嬉しいです☺️
学割コースでお通い頂くので、これから目標の白さ目指して一緒に頑張りましょう✨✨
何か質問などございましたら、遠慮なくお伝え下さいね🩵
また来週お待ちしております(^^)

白い!

今回で2回目ですが実感してます。
続けて行きたいです。寝てるだけで歯が白くなるなんて夢のようです!店内も白で統一し爽やかで心地良いです。スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすいですし、ちょっとした気配りも嬉しいですね〜。

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)
素敵な口コミも感謝致します✨
繰り返し照射する事で、目標の白さに近づく事が期待できますので、是非またいらして下さいね❣️毎回サポートしながらの施術になりますので、ご安心下さい😊
またのご来店を心よりお待ちしております😌

ホワイトニング

効果あり

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます💎
コースでお通い頂き、トーンUPされましたね😊
今後は、メンテナンスでお通い頂き、白さをキープしていきましょう🦷✨
また来月のご予約をお待ちしております(^^)

匿名
匿名 さん

効果実感

今日で3回目。効果実感してます。もう少し白くしたいので続けようと思います。

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました🩵
繰り返し照射する事で、だんだんトーンも落ちついて、再着色してもメンテナンスですぐリセット出来ます😊
これからも、サロンとホームケアのWホワイトニングで、白さをキープしていきましょう🦷✨
次回のご予約も心よりお待ちしております。

初めてのホワイトニング

気軽に通えてトーンアップしました。
マスクを外すことが増えたので、もっとまめに通いたいです。

先日は、ご来店頂きありがとうございます😊
都度でのご利用ですが、こまめに通って頂いているので、少しずつですがトーンUPされていますね✨
再着色を防ぐ為にホームケアを続けることで、効率良くトーンUPが期待出来ます🩵
またのご来店を心よりお待ちしております。

いい感じ。

リラックスしながらホワイトできるのは最高すぎる
頑張って通って白い歯を目指したい!
なにも制限がなくできるのがいい。
ズボラでもできるのでオススメ。

いつもご利用頂きありがとうございます🩵
繰り返し照射することで、頑固な汚れも落ちて永久歯の白さに近づくことが出来ます✨
飲食制限もないので、お店でのホワイトニングとホームケアをすればしっかりリセット出来ます💎
次回のご予約も心よりお待ちしております。

気軽に通えます

スタッフの方の丁寧な対応と清潔感のある店内でとても居心地が良いです。効果は個人差あると思いますが少しずつ白くなってるのは実感しています。予約も取りやすく気軽に通える雰囲気です。

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)コースお疲れ様でした✨
今後は、その白さをキープ出来るように、ホームケアもあわせて頑張りましょう❣️
またメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております😌

ホワイトニングカフェ鷺沼店

初回に2回の施術で効果実感!

歯医者さんでの、ホワイトニングを検討してましたが、妊娠中のため、こちらでお願いしました。効果は歯医者さんの方が高いかもですが、気軽さと価格で考えたら十分満足です!
回数券は家族や友達ともシェアでき、来店ポイントは夫婦で合算してもらえるので、お得感があり、12回の回数券にしちゃいました!夫婦で歯が白くなるのが楽しみです!
まだ初回なのでどのくらい保つか?が問題なのでおすすめ度は4つです!

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます🩵
素敵な口コミを沢山ご記入頂き嬉しいです😊
当店のホワイトニング溶液は、食品にも含まれる酸化チタンを使用しておりますので、安心してご利用頂けます(^^)
妊娠期間中は施術も配慮させて頂きますので、ご相談下さい✨
またのご来店を心よりお待ちしております。

実感!

2、3回やってみたけど結構白くなってきた!
早ければ1時間以内に終わるし
サクッとこれるので気にっています!

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました😊
2回目以降は、1回分30分でサクッとホワイトニング出来るので、隙間時間にも是非ご利用下さい✨
次回のご来店も心よりお待ちしております🩵

よかったです!

2回目のホワイトニングでしたが、白くなった実感が湧いてきました!
雰囲気も良く、いつも丁寧な説明と対応なので待ち時間も気にならず過ごせます。
ホームケアも意識するようになってきたので、続けて頑張って経過をみたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます🩵
コースでお通い頂き、初回から14トーンもUPされましたね❣️
今後はメンテナンス期間になりますので、今の白さをキープする為に、ホームケアを頑張って頂き、月1サロンで気になる箇所を集中してケアしていきましょう✨

またのご来店を心よりお待ちしております😁

白くなった!

セルフホワイトニングですが、最初から最後までサポートをして頂けてとても丁寧でした。1度の施術だけではあまり効果はわからないかもしれませんが、通い続けると白くなるだろうという実感は湧きました!また宜しくお願いします!

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます🤍
繰り返し照射することで、今まで溜まった頑固な汚れを落とすことができます☺️
永久歯の白さまで取り戻した後は、月1回メンテナンスで簡単に白さをキープ出来ますので、これから白くて健康な歯を目指していきましょう(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております✨

ホワイトニングカフェ鷺沼店 店長

みるみるうちに。。。

今回、兼ねてから興味を抱いていたホワイトニングを体験し初回、2回の施術後に、歯の色合いが10段階以上もトーンアップした事に驚きました。
自分で鏡を見てもその変わりようが一目で認識できる程の効果で、大変!!満足感に浸されました。
お値段もリーズナブルで始められるので、これからも軽い感覚で通って行きたいと思います。

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます🌸
素敵な口コミも感謝致します✨
8回コースでお通い頂きありがとうございます🤍
初回から効果を実感して頂き、喜んでいらっしゃる笑顔がとても素敵でした(^^)
目標の白さに近づけるように、しっかりサポートさせて頂きますので、今後共宜しくお願い致します❣️
次回のご来店も心よりお待ちしております😊

初めてのホワイトニング

初めてホワイトニングをしましたが、一回でだいぶしろくなって感動しました!!
価格も場所も通いやすく、これなら続けられそう!と思いました。
予約の変更などラインですぐ対応してくれるのでとてもありがたいです。

先日は、ご来店頂きありがとうございます😊
素敵な口コミも感謝致します🤍
初回から効果を実感して頂き、嬉しいです❣️
サロンで気になる箇所をしっかり照射して、ご自宅でのホームケアも併せて目標の白さ目指して頑張りましょう✨✨
ご予約だけでなく、何かお悩みやご不明点などもございましたら、お気軽にお伝え下さいね💎

次回のご予約も心よりお待ちしております!

ホワイトニング

お店は綺麗で清潔感があり、スタッフさんの説明も丁寧で親切です。16分も思ったより短く、液も苦味等ないので辛さも痛みもなく体勢も楽です。
始めたばかりなので効果は良く分かりませんが暫く通ってみようと思います。

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました💕素敵な口コミも感謝致します☺️

繰り返し照射して頂くことで、徐々に永久歯の白さまでトーンUPすることが出来ます🦷✨
これからも目標の白さ目指して、一緒に頑張りましょう!!
次回のご来店も心よりお待ちしております😌

おすすめ!

お店は清潔で、施術の流れも簡単で、スタッフたちはいつも親切に対応してくれている。一回の照射だけで歯の白さがトーンアップするので、初回から今も毎月定期的に通っています!施術後はいつもLINEで施術内容や歯のトーンを記録してくれてとてもありがたいです。またLINEでもポイント貯まるし、定期的にキャンペーンも行っているのでコスパがとても良いです!

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

いつもお母様とご利用頂きありがとうございます❣️
初回からずっと通い続けて下さって、毎月メンテナンスでお会い出来るのが本当に楽しみです😊
歯に対する意識も高くて、素晴らしいです🤍

お式も控えていらっしゃるので、今の白さをキープして、素敵な日をお迎え出来るようにしっかりサポートさせて頂きます!

今後もよろしくお願い致します💕
来月のご来店も心よりお待ちしております😌

ホワイトニングカフェ鷺沼店 店長

スタッフの方の説明もご丁寧で、安心しました!

親の紹介で来店しましたが、スタッフの方が優しく、対応がご丁寧だったので、安心して施術を受けられました!
お店も清潔感があったのと、はみがきやティッシュオフなど、自分でやる部分もあったため、コロナ対策もしっかりされていると思いました。
これからも続けて来店したいです。

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました🌸
素敵な口コミも感謝致します☺️
学割8回コースでお通い頂きありがとうございます❣️新生活に向けて、白い歯目指して頑張りましょう🤍
次回のご来店をも心よりお待ちしております💎

ホワイトニングカフェ鷺沼店 店長

通いやすい場所です!

卒業入学に向けて通い始めましたが、白を基調とした落ち着いた雰囲気でとても通いやすいです。
歯が白くなっていくのが目に見えてわかるので嬉しくなります😆
スタッフの方と仲良く話すことができるので落ち着けます!

セルフホワイトニングカフェ鷺沼店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😁
学割8回コースでお通い頂き、3回目のご来店でしたが順調にトーンUPされていますね❤️
新しい学校生活、白い歯で第一印象もばっちりですね👍
これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します😊

神奈川県川崎市宮前区鷺沼1丁目11−18TMビル3階

東急田園都市線【鷺沼駅】中央改札口より徒歩3分/1階がワイン食堂、2階が武田塾のビル3階です。

• 鷺沼駅から170m (徒歩3分)