婆BAR.K

落ち着けて楽しいお店(^^♪

行きたいと思ってたお店です。やっと行けました♪ ママさんが優しく料理が美味しくてお酒が進みました。近いうちにまた行きたいです。

久しぶりにきました

前に一度きたことがあったので久しぶりに来店
1人でまわされていて、大変ななか、堅実に接してくれるので話が弾みました
ドチャドチャ盛り上がる感じもなく、
長い時間いれて落ち着いた雰囲気
自分にあったお菓子もささっと出してくれましてまた来たいと思えました☺️

清潔感があり、落ち着いて飲めるお店です。

初めての訪問。場所も分かりやすく、大通りから一本裏手にあるので喧騒から離れ、落ち着いて飲めるお店です。清潔間があり、テーブル席があるのでプライベートでも仕事仲間との懇親でも利用できます。お通しや名物焼きそばも野菜がふんだんに使われていて、女性の方も入りやすいお店です。これからもまた、お伺いします。

eqpkm557さま
投稿ありがとうございました。
駅近なのに大通りを、一歩入ると静かな住宅街、人通りも少ない、当店(婆BAR.K)ご来店頂きありがとうございました。
手料理もお口に合ったようで、美味しいの一言が励みになますし、本当嬉しいです。
次回またお会い出来るのを楽しみにしてます。

楽しく過ごせました!

こういったお店にはあまり行ったことが無かったので少しだけ恐る恐る行ってみましたが、オーナーさんが気を配って話してくださったおかげで楽しく過ごせました。
他のお客さんも優しくて気さくな方々でしたので、時間が経つのがとても早く感じるくらい楽しかったです!
料理(おつまみ)も美味しかったです!
仕事が落ち着いた頃にまたお邪魔します(^^)/

IT系仙台人さま
投稿頂きありがとうございます。
一人でおみえになる方がほとんどで、回りの方との会話の中で、皆さん顔見知りなる感じですね。お客様がお店の範囲気を作ってくれて、私としては最高だと思っています!わりと落ち着いた空間ですが、若い方も増えて欲しいと願ってます。また料理を食べに来て下さいね!楽しみにしています。

テンションあがるお店

目黒で飲んでいた際に知り合いと一緒に初訪問。レビューを簡潔に。
こういう形態のお店は初めていきましたが、思いのほか楽しめました。
羽目を外すには最適なお店だと思います。
気さくなスタッフさんばかりで、対応もよく好印象でした。
頻繁に行けるわけではありませんが、こういうストレス発散になるお店は今後も定期的に活用していきたいですね。

落ち着いたお店でした

一人で行きました。隠れ家的な場所だと思います。早い時間だったけど落ち着いた雰囲気で呑めました。飲み物で焼酎 三岳を置いているのは良いと思います。芋が好きなおじさん的に!歌わなかったのでまた行きたいと思います。

snさま
投稿ありがとうございます。
週始めや、早い時間はわりと静かですね。
次回は是非歌って下さいね。
手作りのお通しもあるので今度は、味わって頂きたいです。もちろんバラエティーな乾き物もお進めですけどね。
またのご来店お待ちしております。

お店の名前に惹かれて

仕事帰りに通り、何この店名ってからの扉を開けてみました。オーナーの明るい笑顔に迎えられそのまま座ってしまいました。手作りのおつまみが美味しかったです。カラオケありましたけど、歌わず友達と来た時に歌おうとオーナーと話しました。
隣りに座っていたおじさん楽しかったです。

くま子さま
投稿ありがとうございます。
お通しを誉めて頂き、凄く嬉しいです。
作り甲斐があります。
次回は是非、お友達と一緒にカラオケを歌ってくださいね。
ご来店お待ちしております。

お洒落で素敵な空間

目黒駅近くの閑静な住宅街に佇む隠れ家的バーです。
女性オーナーひとりでの接客ですが、オーナーの気さくな人柄で初めてのお客さん同士でもお喋りが出来てとても和気あいあいと楽しく過ごせました。
カウンターがコの字になっていたからさらに良かったのかも!
またお邪魔します★

killaさま
投稿ありがとうございます。
一人での対応のためか、お客様のさりげない気遣いが有りがたいです。オープンして間もないですが、お客様と一緒に素敵な空間を作って行きたいと思っています。
次回お会いできるのを楽しみにしております。

女性も楽しく過ごせるお店

オーナーのお人柄が最高なので、とても楽しい時間を過ごせます。料理も美味しいし、店内も素敵でした。女性も楽しめる空間だと思います。一緒に居合わせた方たちとも仲良くなれました。駅から近いので行きやすいと思います。また行きますね〜!

naさま
投稿ありがとうございました。
確かに女性一人での来店は入りづらいかなぁと思っていましたが一人で来店する方も増えてますね。
お客様も気さくな方ばかりなので、安心して楽しめるお店です。
また手料理を食べに来て頂きたいです。
美味しいの一言が励みになります。
ご来店お待ちしております。

綺麗な内装でした

不思議な名前だったので惹かれて入ってみました、
古びた名前がするようでしたが、新しいということもあり店内内装も綺麗でした
酔える酒がひたすら飲めるような、高めな印象はしましたが、雰囲気で楽しめました
話しやすく気さくな店主だったと思います☺️

飛行浪漫さま
投稿頂きありがとうございました。
覚えています。あとからお一人で来店した女性のお客さまと3人でワインを飲みましたよね。楽しいひとときをありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

それほど婆ばぁではないです(褒め言葉です)

飲み友と二人で初来店しました。
清潔感ある店内に好感がもてます。
雑居ビルの昭和なスナックも好みですが、こういう落ち着いた感じも◎
ツマミも美味しかったです。
お一人様もいましたね。そこに居合わせた方々と順番に歌って楽しみました✨
焼酎のボトルを入れてあるので、また飲み歩きの締めに使わせて頂きます😊

ぶらぶらオヤジさま
投稿ありがとうございました。
全然かと思っていたらそれほどとは・・・
お褒め言葉を頂きありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。

東京都品川区上大崎2丁目11-3パインハイツ目黒1階

[目黒駅]東口より徒歩5分。左側にあるdocomoの裏を道なりに行くと、看板が見えてきます。

• 目黒駅前から190m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ