ワショクレストランテングシントコロザワテン

和食れすとらん天狗新所沢店

wvgkf966
wvgkf966 さん

新所沢駅7分ぐらい

新所沢駅7分ぐらい、緑町4丁目で、近くにデニーズがあります。駐車場が広いです。ここの、サイコロステーキ499円が大好きです。蕎麦、天ぷら、すき焼き、スパゲッティーなどいろいろあります。肉豆腐和食膳999円はおすすめです。昼は11時半からです。

天狗

居酒屋さんの割には料理の種類が多いのと、ランチでもたべれるのがとても嬉しいです。
とくにサイコロステーキは最高です。
ご飯セットにすると、ライスと味噌汁はおかわり自由なのでそこもポイントが高いです。
是非とも訪れてみてはいかがでしょうか?

大好きなお店です

良く利用させて頂いています。
お手頃価格のメニューが豊富なので、老若男女、どの世代でも楽しめます。
お子様メニューもあり、そこまで種類は多くはないものの、フリードリンクバーもあるので、お酒を飲めない人でも、十分楽しめます。

普通のランチ

店も新所沢駅から徒歩10分の所にあり通いやすいです。
店員さんは、明るくて丁寧に対応してくれます。
席も大人数で食べらる所、少しだけ個室になっている所など色んなタイプの席があります。店は広くて明るくて雰囲気がいいです。平日の13時頃に行ったんですが、お客さんで賑わっていました。
ランチは値段が安い、メニューが多くて迷ってしまいます。
日替わりランチはおいしいです。6品位入っていました。
居酒屋さんの雰囲気が感じられないので、お酒を飲まない人でも気軽に行けます。
お酒の種類も豊富なのでお酒好きにはたまらない店かもです。

幹線道路沿いにあり便利。

ここは和風レストランとあるが、居酒屋のようにメニューは
豊富。
四つ角にあり、他の角にはファミレスが2件ある。
下の書き込みでメニューについていろいろ書いているので
割愛するが、幹線道路沿いにあり駅からも10分以内で行ける。
私の好みは肉じゃがに枝豆、それからノンアルコールのビール。
ビンビールでこれがノンアルコールなのと疑いたくなる。
車で行ってもこれなら満足する。

とても素敵なお店です。

メニューは、沢山あります。
それに、日替わりランチも有ります、多にもメニューが有りますが、
日替わりランチは、曜日によって今日の日替わりランチは、何だろうな、 楽しみです。
それに、家族連れや仲の良い、お友達や仲の良い、奥さん同士で行かれるのも良いと思います。ドリンクバスーも有ります。

48さん
48さん さん

新所沢で飲み会やるならここがお勧めです。

ここは、なんと飲み会が2500円でできてしまいます。
しかもこの値段で飲み放題つきでです。
びっくりで、超安いです。

これだけ安いと食べ物も少なかったり、物足りなかったりすると思われますが、ぜんぜんそうではなかったです。

・サラダ
ビールのおつまみです。シャキシャキです。

・ごぼうチップス
ごぼうをスライスしてあげたものです。ちょっとピリ辛です。ごぼうの味はそんなにしません。

・なべ
鶏肉、にら、もやしなどが入っており、しっかり煮込んで食べるとおいしいです。

・から揚げ&ポテト&枝豆
から揚げが一番良かったです。鶏の味がしっかりして、しかもジュウシーでした。から揚げだけ量は少なかったです。

・デザート一品
自分はチョコレートパフェを頼みました。甘いものでしめるのは最高です。

その他にもあった気がしますが忘れてしまいました。
けれど、これだけでも十分だと思います。

飲み放題は早めに終わってしまうのでたくさん注文していきましょう。

埼玉県所沢市緑町4丁目5-17

• 緑町四丁目から250m (徒歩4分)