髪質改善できました^_^

今まで髪の悩みがあり、いくらトリートメントしても解決しませんでした。
髪質を改善してくれるのが、きになり来店しました。

髪に負担かけないように、施術してくれたり心から癒されました^_^
これからは、髪のお手入れもきちんとしていきますね。
来月も、よろしくお願いします^_^

Revieからの返信

ありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願いいたします。

私の悩みを聞いてくれました。

今までの美容院では、なかったカウンセリングで私の悩みをしっかり聞いてくれました。まるで、髪のお医者さん。

髪に優しく施術してくれて、とても嬉しかったです。髪の悩みがある方は、レヴィーさんなら、きっと解決してくれますよ٩(●˙▽˙●)۶

Revieからの返信

これから、もっと髪がきれいになるので、楽しみですね。

いつも満足しています。

お店もオシャレ!
清潔感に溢れ、いつもリラックスして毎回リフレッシュ出来るので楽しみにしています。
丁寧に髪の毛のお手入れ方法も教えていただけるので、来店前より髪の毛が最近綺麗になったねと、友達に言われるようになりました。

Revieからの返信

ありがとうございます。お手入れの仕方を継続すれば、髪はもっと綺麗になりますので楽しみにしてくださいね(^^)

初めて見つけました(*^^*)

Revieは、私の求めていた美容室です♪
今までどこの美容院に行っても、美容師さんに話しかけられ、プライベートな事などもいろいろ聞かれたりし、私の性格上、気を使って話しをし、いつも美容院に行っても気づかれして帰っていました。
Revieのオーナーさんはもちろんお話はしますが、髪の毛の事を詳しく教えてくださり、セットの仕方なども詳しく、丁寧に教えてくださいます♪プライベートな話はオーナーさんからは聞いてくることはなく、私から話したとしても、その話はちゃんと聞いてくれます(^_^)
髪の毛ももちろん、ツヤサラ感は今までと全く違います。
この間、初めてパーマをあてました。初めての事だったのですが、全く心配もなく、お任せする事がでしました。パーマ後も手触りもいつもと変わりなく、ツヤサラ感があり、セットの仕方も詳しく、丁寧に教えてくださいました。
いつもお客様の事を1番に考えてくれてる事が、とても伝わってきます。
私は今まで美容院で味わった事のない、癒しをRevieで味あわせてもらってます(*^_^*)
本当にとても素敵な美容院です。
私はこの土地から離れる事がない限り、ここに通わせて頂きたいと思っています。

Revieからの返信

ありがとうございます。常にお客様がリラックスする場所、気持ちをリラックスする所、髪を綺麗にするだけでなく心身ともに疲れをとっていただく空間を大切にしています。

髪も、これからもっと綺麗になりますので、楽しみです(^^)

髪質改善✨

落ち着いたオシャレな雰囲気の美容室です(*^_^*)
髪の毛が痛みすぎてもうどうしようも出来なくて悩んでた時に見つけたこの美容院(^^)髪質改善と言うことで、あんなに悩んでた髪の痛みもどんどん綺麗に✨もっともっと綺麗になりたいのでこれからも通い続けたいです🎵

Revieからの返信

ありがとうございます。髪が綺麗になると私もうれしいです。はい、通えば通うほど、綺麗にさせていただきますね。ありがとうございます。

最高!

一つ一つの対応が丁寧で心地よかったです。
特にアドバイスシートが分かりやすく丁寧に書いてありとても助かってます!
あとマッサージがとても気持ちよくて最高!
また行きたいなって思えるくらい雰囲気も接客も完璧でした。

Revieからの返信

マッサージを次回も気持ちよくさせていただきますね

行ってよかった〜

デザイナーの方に、とても親切にしていただきました。パーマや、カラーで痛んだ髪質が改善され、ツヤツヤになりました。カラーとカットの間に、手のパラフィンパックもしていただきました。とても満足したのでまたお願いしたいです。

Revieからの返信

髪の方も、キレイになりよかったです。これからもっとお髪がキレイになるので、楽しみです。

手パックも気に入って頂き、ありがとうございます。

ツヤツヤ大満足

完全予約制なので他の人と会わずにゆっくりリラックスして過ごせました。また美容師さんがとても丁寧に対応してくれるので大満足でした。痛んでいた髪は1回の施術でハリのあるツヤツヤな髪にしてもらえました。また行きたいです‼

Revieからの返信

髪のハリコシ、ツヤツヤ感はこれからもっとよくなりますので、楽しみにしてくださいね。

ヽ(*´∀`)ノ

Revieさんは髪質改善してくれる美容室です。
自分では髪の毛にまでなかなかお手入れが出来ないところですが、サラサラな手触りが明らかに持続します。
そしてエステメニューをお願いすると、ハンドマッサージもしていただけました。
とても気持ち良かったです。
癒される時間でした。

Revieからの返信

髪がきれいになり、良かったです。マッサージも気に入って頂き、ありがとうございます。次回も楽しみにしてくださいね。

悩み解決❗

今回で2回目です。何十年と悩んでいた硬くて多くてくせ毛の髪質。ストレートもあてたことあるけどすぐにうねりだし、髪もパサパサに。毎日のセットには、ムースとスーパーハードのスプレーは欠かせませんでした。こんなもんかなって思っていました。しかし、ストレートエステをしてもらうと、今までのが嘘みたいにサラサラに!2ヶ月たってもムースもスプレーも使ってません。今回はトリートメントエステをしてもらいました。前回よりしっとりサラサラ。最初は少し高い料金だな…と思いましたが、自分へのご褒美として、行ってみて、大当たり❗でした。次は娘を連れていきます。よろしくお願いします🎵

Revieからの返信

髪の悩みが少しでも、解決できて、うれしく思います。くり返す度にもっとお綺麗になりますので、私も楽しみです。ご家族の方のご紹介ありがとうございます。

目標サラサラヘアー

店内は落ち着く空間になっているので居心地がいいです♬
2回目ですが1回目よりも髪が良くなってるのがわかります☆
お手入れ方法など丁寧に詳しく説明もしてくれるのでわかりやすいです☆
サラサラツヤツヤヘアーになっていくのが楽しみです^o^

Revieからの返信

髪がきれいになって、私もすごくうれしいです。これから、髪にやさしいお薬調合と栄養補給のみをしていくので髪はもっとキレイになりますので、楽しみにしてくださいね。ありがとうございます。

天使様から見捨てられた私の髪に天使の輪を誕生させてくれたクオリティーの高いヘアサロン&#128124

子供の頃から周囲に太い、硬い、多すぎる髪と言われ続けていました。ヘアサロンは何処に行っても大差ないと思っていました。でも、ここのオーナー店長さんはとても研究されていて私の髪をサラ艶にして頂きました。本当は予約が取れにくくなるから私の癒しスポットを皆さんにあまり教えたくないのですが、髪にコンプレックスを抱えている乙女達、一度このサロンを訪れてみて下さい。髪も心も癒されますよ。

Revieからの返信

ご来店いつもありがとうございます。コンプレックスを解消できて、よかってです。これからもっと艶髪になりますので、楽しみにしてくださいね。髪も心も癒して頂きますね。

とってもよかったです

店舗内は綺麗で清潔感があった。
また、予約制なので人が混雑することもなく、静かな空間でカットしてもらえるので落ち着ける場所だった。
また、頭皮のマッサージやトリートメントの使用で髪質の変化が少しずつだが見られるようになった。

Revieからの返信

お店のサービスを気にいって頂き、よかったです。頭皮の方も髪の状態もこれからもっと、変化しますので楽しみにしてくださいね。

天使の輪

50代です。今回で3回目❗回数を重ねるごとに髪が艶々、天使の輪ピカッ 手入れについても詳しく教えて頂けるのでありがたいです。なによりもシャンプーから最後のブローまですべて担当してもらえるところが良いですね🎵

Revieからの返信

いつもご来店ございます。髪の状態がキレイになってきて、私もすごくうれしいです。お店のサービスも気に入って頂き、よかったです。これから、髪の状態もみっと素敵になりますので、楽しみにしてくださいね。

とても贅沢な時間を過ごせました。

チラシを見て、ちょっと高いなーと思ったのですが髪質改善にこだわってるというのが気になり、初めて行ってみました。
外観、内装はオシャレで清潔感があり、初めてでもリラックスできました。
カラー➕トリートメントをして頂きましたが、まずカラーする前のシャンプー時に頭皮マッサージ、カラーの待ち時間は肩、首のマッサージをとても丁寧にして頂きました。美容院なのにこんなに本格的に肩揉んでくれるんだ、とびっくりしました(^_^)
髪の毛の乾燥と抜け毛が多いのが悩みでしたが、施術後はツヤツヤになり、髪に栄養が行き渡ったからか施術の翌日から抜け毛が格段に減りました。頭皮マッサージのおかげもあるのかもしれません。
本当に丁寧に時間をかけてやって下さり、これだけやってくれるならお値段も納得です。
ただ、幼い子供がおり中々こまめに通うのが厳しい状況。たまの自分へのご褒美と思い、少しずつ髪質改善していけたらな、と思います!ありがとうございました!

Revieからの返信

髪がきれいになってよかったです。これから髪がきれいになっていきますので、楽しみにしてくださいね。

素敵なお店、気分もスッキリ

足置きや、手置きのクッションのおかげで体はリラックス。オーナーさんも素敵な方で、髪の毛の事も沢山教えて頂き、信頼して任せる事が出来ました😑出来上がりも、とても気に入っています!あれから三週間たった今でも、髪質が違う気がします(⌒▽⌒)
これからもレヴィーに通わせてもらいますね😄

Revieからの返信

ありがとうございます。リラックスして頂きよかったです。これから、髪をキレイにツヤ髪にしましょうね。

髪質改善!!カットの技術気に入ってます!

店内の雰囲気の第一印象は、お洒落で落ち着ける空間!お洒落なカフェでかかってそうなBGM、椅子にゆったり出来る足置き、クッションも用意されてあり、リラックス出来るように凄く配慮されてるなと感じました。カラー、カットを決めるとき等、細かく説明、チョイスして下さり分かりやすかったです!トリートメントなどの液にどんな効果があるのか、今の髪質に何が不足していて、今後どのようにセルフケアをすれば良いのかを具体的に説明してくれました!髪質改善頑張ろうと思います!

Revieからの返信

ご来店ありがとうございます。お店の雰囲気も気に入って頂いて良かったです。髪質改善を全力でさせていただきますね。

足置きや、手置きのクッションの...

足置きや、手置きのクッションのおかげで体はリラックス。オーナーさんも素敵な方で、髪の毛の事も沢山教えて頂き、信頼して任せることが出来ました(^_^)出来上がりもとても気に入っています♪あれから約三週間たった今でも、髪の質が違う気がします(o^^o)これからもRevie(レヴィー )に通わせてもらおうと思っています

Revieからの返信

ありがとうございます。髪がキレイになる幸せをもっと体感してくださいね

この前はありがとう 久々のス...

この前はありがとう
久々のストレート かなり前の縮毛矯正のペタンコのストレートとは違って、自然な仕上がりになって、あこがれのサラツヤ 朝のお手入れも とても楽チンになったよ〜 パサパサ、ゴワゴワの癖毛だったのが嘘みたい綺麗になって満足です〜 次回はカラーお願いします。

Revieからの返信

ありがとうございます。ストレートしてお手入れしやすくなり、良かったです。お家でのヘアケアも大切なのでよろしくお願いします。

こんなに癒される美容院は初めて

ホームページを見て、家の近くだったこともありお願いしました。
普通、美容師さんが自分だけのために施術するということはなく、掛け持ちで待たされたりするものですが、こちらは完全予約制で、自分だけのために時間を使ってくれます。
お店の至る所に工夫があって、膝の上に置くクッションで雑誌などが読みやすくなり、足を伸ばしておける足置きも完備!
パーマの待ち時間には丁寧に首、肩、頭のマッサージをしてくださり、こんな特別扱いされてもいいんですか?っていう気持ちになります。

そして施術にも店主のこだわりがあり、一つ一つの作業の前に、こういう薬剤を使いますね。この髪質だとこれだときついので弱いのを使っていきます。などと声をかけてくださるので、安心です。

お手入れの仕方も丁寧に教えてくださいました。半年通えば、かなり髪質が改善できるそうですが、そうだろうと思いました。

この辺りに髪質を改善してくれる美容院はなかったので、もしジプシーになっている方がいたらぜひお勧めしたいです。

Revieからの返信

ご来店ありがとうございます。肩のマッサージ気に入って頂いてよかったです。次回も体の癒しと髪にしっかり栄養補給でキレイにさせて頂きますね。ありがとうございます。

兵庫県姫路市香寺町中仁野302-7

香呂駅から徒歩5分。312号線のひまわりドラッグの前の店舗です。播但連絡道路船津インターから車で5分

• 香呂駅前から140m (徒歩2分)

yukigumi+plus白髪染専門店

• 溝口駅から徒歩119分 (9.5km)

カット・和洋セット・着付け・ネイル・訪問福祉美容の総合サロン

デジャヴー

• 溝口駅から徒歩35分 (2.7km)

yukigumi+plus白髪染専門店

• 溝口駅から徒歩119分 (9.5km)