Revie

Revieの口コミ/姫路市香寺町中仁野

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

髪質改善・ツヤと潤いのある美髪へ。香寺町の隠れ家美容室。 Revie (レヴィー)

• 評価詳細(Revie)

兵庫県姫路市香寺町中仁野302-7

投稿日:2018/06/26

美容院なのに、癒されエステ気分〜〜

一年近く前に初めて来店したときは、至れり尽くせりの対応に、ビックリしました。
そして、長年のカラーとパーマのしすぎからと、年齢からか、髪の毛は、どんどんパサパサになって、特に梅雨時期は、うねりやら、アホ毛やらで、ストレス全開にいつもなるので、ストレートパーマをかけて、今まではなんとか、しのいでいましたが、こちらのお店で、髪質が改善したら、ストレートパーマも、不要になることを教えて頂き、2ヶ月に一度程度、通っています。
今はストレートパーマもかけず、少しのクセは、あえてそれを生かすような、スタイリングもアドバイスしてくださるので、今までの、髪の毛に対する考え方とか、変わりました。
健康な毛が、どんどん伸びて、ロングになるのを楽しみに、通いたいと思います。
あと、なんといっても、ハンドマッサージ、パック、ヘッドマッサージ、そして、首や肩のマッサージまでしていただけるなんて!
お得感も満載で、いつも至福の時間をありがとうございます!

利用日: 2018/06/24 予算: -

返信日:2018/06/27

いつもありがとうございます(^^) レヴィーの下川です。
長年してきた髪型を変えるのは、とても勇気が要りますが、髪、頭皮に負担なく施術していけば、必ずきれいにさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

投稿日:2018/07/08

大満足!

丁寧なカウセリングから始まりゆっくりと時間をかけて施術して頂いて安心してお任せできます。パーマやカラーの提案もして頂き思い通りのヘアースタイルに大満足です。頭皮や肩のマッサージも気持ちが良くてやみつきです。

利用日: 2018/06/24 予算: 13,000円

返信日:2018/07/13

いつもありがとうございます(^^) レヴィーの下川です。

安心してお任せいただき、ありがとうございます。
最初のカウンセリング、アドバイスのカウンセリングをより解りやすく、次回もご説明いたしますね。

投稿日:2018/06/26

美容院なのに、癒されエステ気分〜〜

お得感も満載で、いつも至福の時間をありがとうございます!

利用日: 2018/06/24 予算: -

返信日:2018/06/27

投稿日:2018/06/06

仕上がりに感動

相談にとても丁寧に応えてもらえます。リラックスできるよう店内に心配りがされてます。希望をいえば、コースの内容を選べると良いかと思います。お値段が高めなので、お財布事情により継続できるか不安でもありますが、他にはない良いお店です。

返信日:2018/06/07

素敵な感想ありがとうございます^^

当店では、一日に出来る人数は多くはありませんが
1人ひとりのお客様を大切に、安心して髪を任せられるような美容室になれるよう
日々精進しております。

これからも、キレイな髪を通じて幸せな気持ちを少しでも
感じていただけるように頑張りますので
よろしくお願いいたします^^

下川 貴之

投稿日:2018/05/13

ヘアーサロン

清潔感溢れる店内は、こじんまりとしたナチュラルな、癒し🍀空間✨
親切、丁寧なサービスと、1人の貸し切り空間は、凄く贅沢な至福のひとときです😃☕🎶

シャンプーや、コンディショナーも、こだわりの髪にやさしいものです。

遠方からでも、お客様がリピートされるのは、納得です❗

利用日: 2018/05/11 予算: 20,000円

返信日:2018/05/13

いつもありがとうございます^^
お客様の至福のお時間を大切に今後も丁寧な施術と一生懸命、髪をきれいにさせて頂きます^^

投稿日:2018/05/12

かなりいいですよ

去年から行き始め、予算は少しお高めですが、すごく髪がまとまるようになってきて、子供から「髪質変わって綺麗になったね」って言われて満足しています。
あと丁寧で親切なところと、店内は綺麗なので行きやすいです。

返信日:2018/05/12

貴重なご意見ありがとうございます。
この言葉を胸に、ゆったりとした寛げる空間づくりに
努力していこうと思います。
髪質が綺麗になり私もとても嬉しいです。

次回のレヴィーに期待して下さいね^^

これからも、より快適な美容室であり、幸せなヘアライフを提供出来るよう
頑張ります。

いつもありがとうございます^^

投稿日:2018/05/01

通わせて頂いてよかったです。

今までは、髪の傷みを諦めていました。
レウ゛ィーさんは、髪の傷みが何故なるのか髪の悩みもしっかり聞いてくれるので、嬉しかったです。
美容院に行くと、毎回プライベートな事まで聞かれて嫌な気分もしていました。
レウ゛ィーさんは施術に集中してくれて、髪が綺麗になってきてるのが実感します。

毎回、私のプライベートな時間を大切に丁寧にしてくれて、ありがとうございます。

返信日:2018/05/01

美容室に行くのは特別なお時間ですので、素敵なお時間を提供でき、よかったです。
これから、もっと髪が綺麗になりますので、楽しみにしてくださいね。

投稿日:2018/02/09

癒し空間

美容には無頓着でしたが、
髪のツヤ、まとまりも、徐々によくなりつつあるような気がしています。
リラックスできますよ😊
特にこの冬は、寒くて、滞りがちだったので、全体的にスッキリした気分❗
オススメします^_^

返信日:2018/02/11

髪のツヤ、まとまりは、これからもっと良くなってきますので、私も楽しみにしています。
リラックスして気分もスッキリして頂き、私もうれしいです。

次回も、心のこもった、おもてなしでお待ちしております。

投稿日:2018/02/07

良いです

完全予約制で、落ち着いたお店です。
他のお客様と重ならなることもないので時間の無駄もありません。
初めてお世話になった際、髪質が変わるとこれほど手入れが楽になるとは驚きでした。
これからもお世話になろうと思います。

返信日:2018/02/08

お客様のお時間を大切にするために完全ご予約にしております。

髪にあったお薬で髪はもっと劇的に変わりお手入れも、もっと楽になります。
私も綺麗になる髪をみて、とても嬉しいです。

これからも、よろしくお願い致します。

投稿日:2018/01/30

あったか〜いおもてなし。

予約時間に行くと、寒い中オーナーさんが外で待っててくれてました。

オーナーさん一人ですべてを担当され、
一つ一つ丁寧にとてもあったかい心配りで、おもてなししてくださいます。

カウンセリングから施術、後のホームケアまで細かくアドバイスしてくれます。

ほっこりさせてもらえます。
もちろん、髪の毛、サラサラツヤツヤになりますよ✨✨

返信日:2018/01/30

大切な家族、友人をお出迎えする気持ちで、お出迎えさせて頂いております。
レヴィーの良さ、丁寧に施術する、お時間はかかりますが髪がもっと髪が綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね。

毎回、あったかい気持ちになって楽しみにして頂けるように心からのおもてなしでお出迎えさせていただきますね。

下川 貴之

投稿日:2017/11/17

髪質改善にお勧めです。

髪質改善の為に探し、訪れた美容院でしたが、とても丁寧に施術して頂けるので、安心感があります。髪質も少しずつ良くなっているのを実感でき、嬉しく思っております。私と同様髪質にお悩みの方にはお勧めの美容院です。

返信日:2017/11/19

ご来店ありがとうございます。
髪に負担なくしていけば、もっと綺麗になりますので、楽しみにしてくださいね。

Revie のクーポン

●初回限定【3000円相当のの艶髪アイテム】をプレゼント♪
使う度に髪がキレイになります。
●レヴィーの裏メニュー◯◯◯◯◯パックをサービスいたします。
何パックかは、来てからのお楽しみです♪

予約の際に「エキテンを見た」とお伝え下さい。
☆カットエステは対象外になりますので予めご了承下さい。

※カットエステは対象外になりますので予めご了承下さい。

※クーポンご利用の際は事前にご確認ください。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 Revie  (レヴィー)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
兵庫県姫路市香寺町中仁野302-7
溝口駅(駅から2.1km)

仁豊野駅(駅から2.8km)

香呂駅(駅から0.3km)

アクセス 香呂駅から徒歩5分。312号線のひまわりドラッグの前の店舗です。播但連絡道路船津インターから車で5分
http://revietuya.net/ (誰もが振り返るツヤ髪へ)
営業時間補足 (ご新規様はカウンセリングに30分〜60分かかります)
定休日補足 不定休・お気軽にお問い合わせください。
  • あり(無料) 2台駐車スペースあります。
  • ビットコイン支払いOk 楽天ペイ支払いOk、JCBの「QUICPay+」、 NTTドコモの「iD」   Apple Pay
座席 全2席。カフェに来たような雰囲気でゆったりと座れます。
メニュー カット / カラー / パーマ / ストレート / トリートメント
特徴 1日限定5名様・完全予約制・香寺の隠れ家サロン。お客様との時間を大切にしたスローライフスタイルです。 あなたに最高のおもてなしが出来るように、完全予約制にしております。
カウンセリング 相談したいけど、うまく説明できない、 遠慮してしまって、うまく言えない。そんな声を耳にします。 毛髪診断 あなたの魅力を引き出す顔骨格診断をさせていただいています。
オーダーメイド艶髪エステ 「麗にまとまる」「髪がつやつやになる」 そんな理想にあなたの髪を近づけます。 あなたの髪の状態に合わせた天然のタンパク質を調合。とても丁寧な技術になりますので、お時間に余裕をもってお越し下さい。
ツヤ髪カット カットの仕方でダメージは変わります。 「パサパサの髪をどうにかしたい」 「キレイに髪を伸ばして行きたい」 ツヤ髪は女性の永遠のテーマです。 ツヤ・ダメージ予防を考慮し、カットさせていただきます。
おもてなしの心 心からくつろいでいただく為の空間造りをはじめ、 眠りに落ちてしまうようなシャンプー、 頭皮から健康な状態になれるよう、頭皮や毛穴の汚れをお掃除し、 あなたの髪を心を込めて触らせていただきます。
完全技術保障 満足していただくまでが、私たちの仕事です。 「少しパーマがゆるい・きつすぎる」 「カラーの色味が伝えたのと違う」 など、 遠慮なくご来店、またはお電話下さい。
初投稿者 YOSHIHIRO0314 (1)
紹介文 髪質・ダメージ改善!髪をキレイにする美容室。

髪の手入れが楽になる髪質改善ヘアエステ。まとまらない髪、うねり、切れ毛、そんな髪を、誰もが振り返るツヤ髪へ。詳しくはHPへ

あなたの髪の悩みを解決し、お手入れの楽な髪質へ。

レヴィーでは、あなたの髪の状態に合わせて、
天然のたんぱく質と保湿成分を調合して施術します。

ただ痛むだけのカラー、パーマは卒業しませんか?
独自の技術「髪質改善ヘアエステ」で
繰り返すほどキレイなツヤ髪を手に入れてください。

一人ひとりのお客様を、じっくり見させていただきたいので、
とくに初めてのお客様は、カウンセリングだけでも30分〜60分かけて
じっくりお話を伺っております。

また丁寧な技術になりますので、
お時間に余裕を持ってお起こし下さいね。

一日限定5名様。完全予約制。姫路市香寺町の隠れ家サロン。

Revie

2. 美容室・ヘアサロン