Revie

Revieの口コミ/姫路市香寺町中仁野

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

髪質改善・ツヤと潤いのある美髪へ。香寺町の隠れ家美容室。 Revie (レヴィー)

• 評価詳細(Revie)

兵庫県姫路市香寺町中仁野302-7

投稿日:2017/03/05

悩み解決❗

今回で2回目です。何十年と悩んでいた硬くて多くてくせ毛の髪質。ストレートもあてたことあるけどすぐにうねりだし、髪もパサパサに。毎日のセットには、ムースとスーパーハードのスプレーは欠かせませんでした。こんなもんかなって思っていました。しかし、ストレートエステをしてもらうと、今までのが嘘みたいにサラサラに!2ヶ月たってもムースもスプレーも使ってません。今回はトリートメントエステをしてもらいました。前回よりしっとりサラサラ。最初は少し高い料金だな…と思いましたが、自分へのご褒美として、行ってみて、大当たり❗でした。次は娘を連れていきます。よろしくお願いします🎵

返信日:2017/03/07

髪の悩みが少しでも、解決できて、うれしく思います。くり返す度にもっとお綺麗になりますので、私も楽しみです。ご家族の方のご紹介ありがとうございます。

投稿日:2017/11/17

髪質改善にお勧めです。

髪質改善の為に探し、訪れた美容院でしたが、とても丁寧に施術して頂けるので、安心感があります。髪質も少しずつ良くなっているのを実感でき、嬉しく思っております。私と同様髪質にお悩みの方にはお勧めの美容院です。

返信日:2017/11/19

ご来店ありがとうございます。
髪に負担なくしていけば、もっと綺麗になりますので、楽しみにしてくださいね。

投稿日:2017/10/31

3回目です。

カラーエステを4ヵ月毎に3回受けました。
パサつきなど気になってましたが、随分と落ち着いてきたと思います。
子供からも「なんか髪の毛綺麗になってる、サラサラ。」と言われたので見た目も少しずつ変わってきたのかな?と嬉しく思ってます!
お店の雰囲気もお洒落で、他の人とは会わず個別対応になっています。また、手のパックや頭皮も念入りにマッサージして頂けるのでリラックス効果upです。
これからもよろしくお願いします。

返信日:2017/11/01

ご来店ありがとうございます。
髪に負担なくしていけば、もっと綺麗になりますので、私も楽しみにしております。

次回も楽しみにしてくださいね。

投稿日:2017/10/26

支払い方法がたくさん

きっかけはネット検索でした。
何のお店ができたんだろ〜?と調べてみると、美容室だという事が分かり、でも当時はお気に入りの美容室があったのでそれで終わっていました。
数か月後、「ビットコイン」で支払いができるお店を検索していると、なんとRevieさんがヒット!!
「あの美容室、ビットコインが使えるんだ〜!」と、今度はホームページを探してブログをじっくり読ませてもらいました。
十数件の美容室を渡り歩いてきましたが、他の美容室とは全く違う感じがバンバン伝わってきました(笑)
実際お世話になると、オーナーさんがとてもお客さんの事を大切にされているのが分かりました。
カラーの後も全然臭いが残りません。
色持ちもいいです。
自宅用のヘアケア用品にも満足しています。
技術料も高く感じますが、髪質がよくなり、マッサージもしてもらえ、リラックスできる空間の提供等々、納得のお値段です。
支払い方法もEdyやICOCAその他多数対応されているのにも驚きでした!
「まだまだ髪質よくなりますよ〜」と言って下さるので、期待して通いたいと思います。

返信日:2017/10/28

先日はありがとうございます。今の時代にあった決済をお客様のためにしております。
髪質も繰り返す度に、髪にあった調合を毎回少しずつ変えていきますので、今後の髪質が楽しみです

投稿日:2017/10/25

♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

入り口のブルーのドアが印象的!
今日はオーナーさんもブルーの素敵なジャケットを着られていました

今日で5回目
まとまりがなく、パサパサして、うねっていた髪が、今はスゴく落ち着いています
朝のお手入れにほとんど時間がかからなくなったのが嬉しいです♡

今まで放ったらかしにしていた髪も
手を掛けてあげると綺麗になってくれる事を教えてもらいました

髪の悩みがある方にオススメです!
でも、予約が取り辛くなるのは困るなぁ

返信日:2017/10/25

ご来店ありがとうございます。
髪のお手入れの事をお客様にも一緒にも一緒に取り組む事で、髪は元気になります。

ご予約に関しても、お客様のご希望を叶えるために、次回予約をおすすめいたします。

投稿日:2017/10/21

素敵なお店♪♪

今回2回目!!
他のお客さんと会わずに施術してもらえる美容室と出会えるなんて思ってもみませんでした。コンプレックスがある私にはそれだけでも満足☆
落ち着いた空間…丁寧な説明…
自分に合うカラーやヘアスタイルを教えてもらえたり…
いつも新しい自分になってハッピーな気持ちで帰ってます(笑)
これから髪質がどう変わっていくかも楽しみ♪♪
本当にオススメのお店です!!
いつもありがとう&これからもよろしくです(笑)

返信日:2017/10/23

先日はご来店ありがとうございます。
コンプレックスが解消できて、よかったです。

髪型、気分の変化をご提案できるようにしていきますね。

投稿日:2017/08/14

落ちつける空間

店はゆっくりでき、落ちつける場所で仕事の疲れも取れます。パーマをあてましたがサラサラになってます!Revieに来て5回目ですが最初の頃に比べてもしっとりサラサラしてきているのがわかります☆おすすめです!!

返信日:2017/08/17

ありがとうございます。髪はもっと綺麗になりますので、楽しみですね

投稿日:2017/07/27

おすすめです♪

接客のサービスがとても素晴らしいです。
毎回アドバイスシートを貰えて今の髪の健康状態を詳しく説明してもらえます。
以前と比べることが出来るので、自分の手入れの確認も出来、とても役立っています。
メニューによっては、手のパックもしてもらえるので、髪は艶髪、手はもっちりとするので、いつも以上に幸せな気持ちになります。
いつもありがとうございます。

返信日:2017/07/29

ありがとうございます。家でのお手入れをきちんとして頂きたいので、お伝えしています。
髪のお医者さんとして、アドバイスさせていただきます。

はい、幸せな時間を次回も楽しみにしてくださいね。

投稿日:2017/07/22

髪の手触りが違ってきました♪

過去に髪の毛のトラブルが続いていて、やっと自分に合った店が見つかったという感じです。
今までの様な大人数のスタッフさんがいる美容院ではなく、マンツーマンで見て頂くことが出来るので、カラーやパーマの放置時間などを間違ったり、途中で人が変わってまた説明をしなおすということが無くなりました。
家のような雰囲気でリラックスできて、無理に話をしなくても良い雰囲気が好きです。
まだ、今回2回目なのですが、髪質が猫毛からかなりしっかりしてきてると実感できます。
また次回も宜しくお願いします。

返信日:2017/07/24

大切な友人、大切な家族をお迎えする気持ちで接客しております。髪の悩みを私の悩みでもあります。髪は、もっと綺麗になるので楽しみですね。

投稿日:2017/06/30

3回目ですが

今回3回目でカラーをしてもらいました。
きっかけはチラシが入っていたのを見て、さらにスマホで調べたりして、この値段できれいになるならアリかなって。
車を止めてると店からでてきて、誘導してくれます。今回は少し早く着きすぎて出迎えてもらえませんでしたが。
カウンセリングも丁寧です。
今までわりと雑に扱ってきたので、耳が痛いところもありましたが(^_^;)
ひとつひとつの工程もとっても丁寧に説明してくれます。初回はもちろん、2回目も3回目も同じように丁寧に説明してくれます。わかってるよ〜って思いますが何も言われずされるのもなぁって感じで、ほどよく簡略化されればいいのに、と3回目にして思ってしまいました。
料金は内容からすれば、お手頃もしくは安いと思います。ロング料金ってばかにならないので、料金一律はわかりやすいし、ありがたい。ただショートの人には高く感じるかもしれませんが。
1人ずつ時間が重ならないようにしか予約を取らないので他のお客さんに会うことがないのも、気が楽です。
あしおき

返信日:2017/07/02

素敵なお言葉ありがとうございます。技術の説明もサービスの一つだと考えております。説明不足よりかは、毎回説明する事でより一層お客様にも、髪に愛情を持って接して大切にして頂く意味も含めて、毎回丁寧に説明しております。

ショートの方も、ロングの方と同じように薬剤調合、栄養補給をしております。お値段以上のサービスもございますので、髪は綺麗にする事以外にも、心のリラック空間でおもてなし致しております。

毎回120%の技術、接客でおもてなし致しますので、これからもよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/06/23

とっても、良いです。

完全予約制で、他のお客さんと合わないので落ち着きます。
シートに座ると、足置きと手を置くクッションがあって、かなりリラックス状態です。
カラーエステしてもらいました。
髪の毛について、色々アドバイスもしてもらったり、セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。
カラーも派手過ぎない落ち着いた色で染めてもらって、とても満足しています。
あと、店の中はとても清潔感のある綺麗なお店です。
長居したくなる、そんなお店でした。
次も行こうと思い、予約して帰りました。

返信日:2017/06/24

先日は、ありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます。
120%の気持ちでお応えしていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

Revie のクーポン

●初回限定【3000円相当のの艶髪アイテム】をプレゼント♪
使う度に髪がキレイになります。
●レヴィーの裏メニュー◯◯◯◯◯パックをサービスいたします。
何パックかは、来てからのお楽しみです♪

予約の際に「エキテンを見た」とお伝え下さい。
☆カットエステは対象外になりますので予めご了承下さい。

※カットエステは対象外になりますので予めご了承下さい。

※クーポンご利用の際は事前にご確認ください。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 Revie  (レヴィー)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
兵庫県姫路市香寺町中仁野302-7
溝口駅(駅から2.1km)

仁豊野駅(駅から2.8km)

香呂駅(駅から0.3km)

アクセス 香呂駅から徒歩5分。312号線のひまわりドラッグの前の店舗です。播但連絡道路船津インターから車で5分
http://revietuya.net/ (誰もが振り返るツヤ髪へ)
  • 定休日
営業時間補足 受付時間17時まで(ご新規様はカウンセリングに30分〜60分かかります)
定休日補足 不定休・お気軽にお問い合わせください。
  • あり(無料) 2台駐車スペースあります。
  • ビットコイン支払いOk 楽天ペイ支払いOk、JCBの「QUICPay+」、 NTTドコモの「iD」   Apple Pay
座席 全2席。カフェに来たような雰囲気でゆったりと座れます。
メニュー カット / カラー / パーマ / ストレート / トリートメント
特徴 1日限定5名様・完全予約制・香寺の隠れ家サロン。お客様との時間を大切にしたスローライフスタイルです。 あなたに最高のおもてなしが出来るように、完全予約制にしております。
カウンセリング 相談したいけど、うまく説明できない、 遠慮してしまって、うまく言えない。そんな声を耳にします。 毛髪診断 あなたの魅力を引き出す顔骨格診断をさせていただいています。
オーダーメイド艶髪エステ 「麗にまとまる」「髪がつやつやになる」 そんな理想にあなたの髪を近づけます。 あなたの髪の状態に合わせた天然のタンパク質を調合。とても丁寧な技術になりますので、お時間に余裕をもってお越し下さい。
ツヤ髪カット カットの仕方でダメージは変わります。 「パサパサの髪をどうにかしたい」 「キレイに髪を伸ばして行きたい」 ツヤ髪は女性の永遠のテーマです。 ツヤ・ダメージ予防を考慮し、カットさせていただきます。
おもてなしの心 心からくつろいでいただく為の空間造りをはじめ、 眠りに落ちてしまうようなシャンプー、 頭皮から健康な状態になれるよう、頭皮や毛穴の汚れをお掃除し、 あなたの髪を心を込めて触らせていただきます。
完全技術保障 満足していただくまでが、私たちの仕事です。 「少しパーマがゆるい・きつすぎる」 「カラーの色味が伝えたのと違う」 など、 遠慮なくご来店、またはお電話下さい。
初投稿者 YOSHIHIRO0314 (1)
紹介文 髪質・ダメージ改善!髪をキレイにする美容室。

髪の手入れが楽になる髪質改善ヘアエステ。まとまらない髪、うねり、切れ毛、そんな髪を、誰もが振り返るツヤ髪へ。詳しくはHPへ

あなたの髪の悩みを解決し、お手入れの楽な髪質へ。

レヴィーでは、あなたの髪の状態に合わせて、
天然のたんぱく質と保湿成分を調合して施術します。

ただ痛むだけのカラー、パーマは卒業しませんか?
独自の技術「髪質改善ヘアエステ」で
繰り返すほどキレイなツヤ髪を手に入れてください。

一人ひとりのお客様を、じっくり見させていただきたいので、
とくに初めてのお客様は、カウンセリングだけでも30分〜60分かけて
じっくりお話を伺っております。

また丁寧な技術になりますので、
お時間に余裕を持ってお起こし下さいね。

一日限定5名様。完全予約制。姫路市香寺町の隠れ家サロン。

Revie

2. 美容室・ヘアサロン